lobziq #1061 26 сентября 2015 а что? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1062 26 сентября 2015 всмысле серьёзноо чём разговаривать серьёзносидим без инфы ноги в речкекрулес не мафияграмчег умрёт от судьи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1063 26 сентября 2015 лан люди видимо короче думают что у меня тока муня мафия, а все остальные мжсписок людей в которых я докину если придется выбирать, но мне особо нечего по ним сказать:DroedMurrTheN1lsGandzikVovaZbestOMGVERYLONGNAMEformatAvrilkaTheEndlessStory остальных людей по тем или иным причинам я считаю мж или не готов сливать сегоднямуню по тем или иным причинам я считаю мафией ооо обожаю координацию гнева в себяот этого не буду отталкиваться, потому что после моих мыслей написалче? если там чет сошлось мне ваще поебать это ты у меня списалда не, просто, чтоб потом мне не додумались предъявлять мол лобзик вон лонга готов сливать, они не вместе кудах всмысле серьёзноо чём разговаривать серьёзносидим без инфыноги в речкекрулес не мафияграмчег умрёт от судьину ты серьезно спрашивал, почему ты у меня мафия, я серьезно отвечалкак понять, что внезапно рофел???? если грамчег умрет, то габриель уебок (на аврила не распространяется) а что?цитата оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1065 26 сентября 2015 так а почему он должен жить, если мафия могла алибос набить таким образомхотя грамчик норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1066 26 сентября 2015 ну то есть лонг, в таких разговорах очень часто говорят в итоге мол "оппонент мафия"почем уя должен это был счесть в этот раз за рофл???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1067 26 сентября 2015 Чет профиль лобзика читал и тут: проебал крайлесу 1-2 побеждая в каждой игре пздц будет кто еще в шахматы? Ващет я те фору давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1068 26 сентября 2015 потому что я это с нисхуя написал например? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1069 26 сентября 2015 так а почему он должен жить, если мафия могла алибос набить таким образомхотя грамчик нормда как бляпросрать ночной кил ради алибоса? приэтом зена вскрывается и говорит, что клетка их, а не ее? это слишком турбо мувмы сами себя переиграем в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1070 26 сентября 2015 типавы такие "лобзик с лонгом, попались суки"а я типбля парни я не с ним отвечаю вот даже сливать его готов!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1071 26 сентября 2015 потому что я это с нисхуя написал например?да нет, частенько пареньки после подозрений в себя называют оппонента мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1072 26 сентября 2015 инфинит прошел но не помню такой фразы уже хзв первый чутка играл но оч мало хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1073 26 сентября 2015 типавы такие "лобзик с лонгом, попались суки"а я типбля парни я не с ним отвечаю вот даже сливать его готов!!!да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1074 26 сентября 2015 фууух теперь могу сказать что я не с лонгомэто я конечно заебись придумал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1075 26 сентября 2015 инфинит прошел но не помню такой фразы уже хзв первый чутка играл но оч малоинфинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1076 26 сентября 2015 Лобзик, а че у тебя Диксон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1077 26 сентября 2015 у меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1078 26 сентября 2015 не мог вспомнить и найти, кто в первый день говорил, что мафии выгодней клетку городу в первый день отдать? не мог вспомнить и найти, кто в первый день говорил, что мафии выгодней клетку городу в первый день отдать?у меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из нихподождешь чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1079 26 сентября 2015 подожду чека или пока один из вас откинет копыта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1080 26 сентября 2015 у меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них Хуевый какой-то ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение