OMGVERYLONGNAME #1081 26 сентября 2015 http://2ch.hk/b/src/102669053/14433101006590.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1082 26 сентября 2015 у меня пиро не с диксоном значит среди них ток 1 мафия знач я не буду пока сливать ни одного из них Хуевый какой-то ответ.почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1083 26 сентября 2015 так а почему он должен жить, если мафия могла алибос набить таким образомхотя грамчик нормда как бляпросрать ночной кил ради алибоса? приэтом зена вскрывается и говорит, что клетка их, а не ее? это слишком турбо мувмы сами себя переиграем в итогегде зена вскрылась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1084 26 сентября 2015 не мог вспомнить и найти, кто в первый день говорил, что мафии выгодней клетку городу в первый день отдать?Мур. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1085 26 сентября 2015 так а почему он должен жить, если мафия могла алибос набить таким образомхотя грамчик нормда как бляпросрать ночной кил ради алибоса? приэтом зена вскрывается и говорит, что клетка их, а не ее? это слишком турбо мувмы сами себя переиграем в итогегде зена вскрыласьну так вот именно, а значит клетка ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1086 26 сентября 2015 ты думаешьона ради грамчега будет вскрываться?она ебанутая чтоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1087 26 сентября 2015 Ну вот если посмотреть на пиро в целом, то я даже готов его мж посчитатьНо когда я начинаю читать ту хуйню которую он пишет по мне то я даже хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1088 26 сентября 2015 Лонг это как Слоу, только Лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1089 26 сентября 2015 Лонг Слоу(джон сноу) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1090 26 сентября 2015 не мог вспомнить и найти, кто в первый день говорил, что мафии выгодней клетку городу в первый день отдать?Мур.как же габриель ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1091 26 сентября 2015 абляя ебланзабейтене убивайте грамчикаХОТЯБУДЕТ СМЕШНОЕСЛИ ОНИ ПОДСТАВИЛИ МЖ ГРАМЧЕГАИ ЗЕНА ВСКРОЕТСЯМЫ СОЛЬЁМ ГРАМЧЕКАТАМ МЖПОТОМ ЗЕНУ ЗА ЛОЖЬ аухуахуахуах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1092 26 сентября 2015 не мог вспомнить и найти, кто в первый день говорил, что мафии выгодней клетку городу в первый день отдать?Мур.как же габриель ебашит Нахуя опять активов вскрываешь? Теперь Аврилу придется оставить Грамчика живым шоб не спалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1093 26 сентября 2015 ну и хули тогда у топана два мж и мразь хикара которая хочет убить одного из двух мж я думаю можно уже ночировать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1094 26 сентября 2015 Ну вот если посмотреть на хикара в целом, то я даже готов его мж посчитатьНо когда я начинаю читать ту хуйню которую он пишет по мне то я даже хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1095 26 сентября 2015 лобзик знает, что хикара транс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1096 26 сентября 2015 ты думаешьона ради грамчега будет вскрываться?она ебанутая чтоли?размен актива на мафию при живом докторе хорош абляя ебланзабейтене убивайте грамчикаХОТЯБУДЕТ СМЕШНОЕСЛИ ОНИ ПОДСТАВИЛИ МЖ ГРАМЧЕГАИ ЗЕНА ВСКРОЕТСЯМЫ СОЛЬЁМ ГРАМЧЕКАТАМ МЖПОТОМ ЗЕНУ ЗА ЛОЖЬаухуахуахуахвот вотно это четвертый уровень если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1097 26 сентября 2015 пира бля обновляй почаще топан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1098 26 сентября 2015 не мог вспомнить и найти, кто в первый день говорил, что мафии выгодней клетку городу в первый день отдать?Мур.как же габриель ебашитНахуя опять активов вскрываешь? Теперь Аврилу придется оставить Грамчика живым шоб не спалиться.Не придется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1099 26 сентября 2015 Да завалите вы ебла со своей клеткой вообщеГрамчик мж на ближайшие 5 днй, в чем ваша проблема?Вы бы о нем и не вспомнили даже если бы он в клетке не оказался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1100 26 сентября 2015 не мог вспомнить и найти, кто в первый день говорил, что мафии выгодней клетку городу в первый день отдать?Мур.как же габриель ебашит Нахуя опять активов вскрываешь? Теперь Аврилу придется оставить Грамчика живым шоб не спалиться.он сам вскрылсяты невнимательно читаешь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение