gandzik #1161 27 сентября 2015 (изменено) а ведь есть еще грандик вери хард челленж фор дроед Изменено 27 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1162 27 сентября 2015 :lol: :lol: :lol: вообще есть смешная версия где муня джоксер написал пельмяш мол пойдет ночью к пиро, которого считал 200% мжнашел в нем мжа и по его заветам порешал, что диксон мафия, а соотв. лобзик мафия и кинул в него голоснекст лвл игрыы на активе думаюплемяш = это имелось ввиду племянник россохия назвал лобзика мафией вобще недавноу тебя несостыковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1163 27 сентября 2015 лан лобзан походу сдалсяпойду спать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1164 27 сентября 2015 гандзик, ты вырвал цитату из контекста прикладываю скриншет полного вопроса пиро это не что иное, как в чем суть:муни нет в списке, да! но чуть ниже, я указал, что считаю его мафией, значит готов его сливатьпиро же в оригинальном вопросе приравнялнет в списке == не готов сливать что является в корне неверным! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1165 27 сентября 2015 а ведь есть еще грандик вери хард челленж фор дроедЕбал челенжы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1166 27 сентября 2015 ставь лайк если нашел в движущейся стене пиро маяк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1167 27 сентября 2015 это не что иное, как минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1168 27 сентября 2015 диксон а че думаешь насчет росохевича хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1169 27 сентября 2015 дроед даун конфирмд мешок мешкоммне вообще пох на негоя писал тех кто мне не нравится, остальных трогаать пока не плнируую вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1170 27 сентября 2015 да росоха рольный как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1171 27 сентября 2015 хочеш я тебе напишу большой список где дохуя рольных?просто там активов много скорее всего и я поэтому особо пока не хочу его оглашать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1172 27 сентября 2015 (изменено) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Изменено 27 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1173 27 сентября 2015 можно узнать есть ли в списке ник начинающийся на лобзи? не стал писать полный чтобы мафия в случае чего не нашла актива хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1174 27 сентября 2015 главное - будь уверен, что ник действительно в списке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1175 27 сентября 2015 мне интересны вычислительные способности диксона бля мож я слишком маленькую часть ника написал и он не понял о ком яа то чет молчит... пиро, так ты в муню то готов докинуть? а то не ответил РАСЛЕЙТЕ ЗА ЛАЙК РАСКЛЕЙТЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1176 27 сентября 2015 соси lobziq понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1177 27 сентября 2015 :pray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1178 27 сентября 2015 дроед даун конфирмд мешок мешкоммне вообще пох на негоя писал тех кто мне не нравится, остальных трогаать пока не плнируую вообщеСпасибо за алибос, а теперь сосать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1179 27 сентября 2015 пиро, так ты в муню то готов докинуть? а то не ответилнет, он у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1180 27 сентября 2015 пиро, так ты в муню то готов докинуть? а то не ответилнет, он у меня мжпочему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение