PIRO48 #1181 27 сентября 2015 пиро, так ты в муню то готов докинуть? а то не ответилнет, он у меня мжпочемупотому что у него ганзик и ты мафии = мои мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1182 27 сентября 2015 сука но ведь ты сказал я актив!!! че за хуйняничего не сходится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1183 27 сентября 2015 возможно да мне не нравится, что ты не хочешь выбирать между мной и диханомхорошо устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1184 27 сентября 2015 ну так муня ваще актива подозревает получаетсяесли все что у тебя есть на него это подозрения меня или гадзика то это все рушитсякак ээээээээээээпизанская башня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1185 27 сентября 2015 Завистливый пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1186 27 сентября 2015 возможно да мне не нравится, что ты не хочешь выбирать между мной и диханомхорошо устроилсяа ты уверен что диксон мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1187 27 сентября 2015 Есть стул с хуями и стул с пикями, дихана хуи заставил сосать, а пиряну копья срезал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1188 27 сентября 2015 Лан соситеЯ пошел чгк смотреть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1189 27 сентября 2015 Бтв я думаю мона дихона попенить. Ток без меня у меня финалочка осталось. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1190 27 сентября 2015 Лан соситеЯ пошел чгк смотретьвопрос задает муня из города Беларусьлайки кончились и новые сегодня не появились чо за хуйня пацаны как в ето играть??????у вас 3 минут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1191 27 сентября 2015 возможно да мне не нравится, что ты не хочешь выбирать между мной и диханомхорошо устроилсяа ты уверен что диксон мафия?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1192 27 сентября 2015 возможно да мне не нравится, что ты не хочешь выбирать между мной и диханомхорошо устроилсяа ты уверен что диксон мафия?нетты сам мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1194 27 сентября 2015 почему ты тогда заставляешь выбрать кого то из вас двоих если оба можете быть мжамии сам ты не уверен в нем?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1195 27 сентября 2015 Лан соситеЯ пошел чгк смотретьвопрос задает муня из города Беларусьлайки кончились и новые сегодня не появились чо за хуйня пацаны как в ето играть??????у вас 3 минутОтвечает Александр Друзь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1196 27 сентября 2015 Лан соситеЯ пошел чгк смотретьвопрос задает муня из города Беларусьлайки кончились и новые сегодня не появились чо за хуйня пацаны как в ето играть??????у вас 3 минутОтвечает Александр Друзь Mo0nya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1197 27 сентября 2015 с пиро походу сложно в этой придется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1198 27 сентября 2015 выдумки, что я заставляю Лан сосите Я пошел чгк смотреть вопрос задает муня из города Беларусь лайки кончились и новые сегодня не появились чо за хуйня пацаны как в ето играть?????? у вас 3 минут Отвечает Александр Друзь Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1199 27 сентября 2015 тогда не считай меня мафией за то что я не выбираю из вас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение