_diXon #1201 27 сентября 2015 нужно бы объяснить пиро, что не стоит строить логику всей игры от моей роли, если он в ней ошибаетсядоебывааешься до лобзика, которого я в целом считаю мж, плюс он не хочет разбираться между нами, а я допускаю, что скорее всего ты мж в этой. а у тебя он наоборот хуевый из-за этогоот роли лобзика считаешь хикару мж, хотя у нее пост был, где она назвалаа нильса и ааврилку мж, которых ну никак мж не назовешьи мб она аврилку из-заа лимонаа просто так мж называаает, но нильс в топике по факту один из самых хуевых на данный момент, если не самыйто же самое с твоим восприятием роли нилса исходя из моей поэтому думаю будет нелегко что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1202 27 сентября 2015 вобще я бы мож согласился бы проверить дихана через черного нилса, если бы следующая клетка была у нас, а не у мафии и если нилс мж, дихан бы пошел в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1203 27 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1204 27 сентября 2015 нужно бы объяснить пиро, что не стоит строить логику всей игры от моей роли, если он в ней ошибаетсядоебывааешься до лобзика, которого я в целом считаю мж, плюс он не хочет разбираться между нами, а я допускаю, что скорее всего ты мж в этой. а у тебя он наоборот хуевый из-за этогоот роли лобзика считаешь хикару мж, хотя у нее пост был, где она назвалаа нильса и ааврилку мж, которых ну никак мж не назовешьи мб она аврилку из-заа лимонаа просто так мж называаает, но нильс в топике по факту один из самых хуевых на данный момент, если не самыйто же самое с твоим восприятием роли нилса исходя из моей поэтому думаю будет нелегкода ты не совсем правду щас говоришьну я не отрицаю возможность хикары мафии, я не отрицаю воможность тебя мж, я вобще ничего не отрицаю, только предпологаю и пишу как мне больше кажетсянилс черный ты правя возможно играю только от первого уровня, не учитывая лвлингино я считаю на второй день как минимум только так и надо игратьну вот ты мафия да, но я не строю все вокруг тебяпросто если оставить тебя ща, если уже нет твоего чека, то чеки больше не помогут, будь ты мж или мафия, потому что на мж тебя лжечекнут под мафию и наоборот но вобще, я осознаю, что люди просто зассут и мы все равно скорее всего сольем нилсапоскольку он у всех черный, включая тебя и меняно обычно когда человек у всех черный, он мж оказывается хотя там сегодня клетка у мафии вместо лжечека, но опять же я хочу гарантии, что если нильс мж, то тебя накажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1205 27 сентября 2015 нахуя я это прочитал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1206 27 сентября 2015 просо по сути тебя и не надо чекать в любом случаея считаю чекать надо на лейт мешков, которых даже близко на дневном не рассматривают типо Сосеча аврилаа ты как один из обсуждаемых не должен чекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1207 27 сентября 2015 ПЕРЕСКАЗ СТЕНЫ ПИРО ДЛЯ ЛЕНИВЫХОН ВОЗМОЖНО НИ В ЧЕМ НЕ УВЕРЕН И ПОНИМАЕТ ЭТОКОНЕЦ ПРИПЛЫЛИ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1208 27 сентября 2015 как я могу быть увереным в чьей то роли?я ж не мафияу меня есть кто то больше мафиякто то меньше придирка к словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1209 27 сентября 2015 бля я прям вижу как пиро просыпается по ночам в холодном поту, где в кошмаре ему приснилось как я всех в очередной раз ебу на мафиипиро просто меня боится короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1210 27 сентября 2015 Блять да это ебаные отговорки для бедныхТут всем понятно что уверенным быть в чем то невозможно по условиям игрыНахуя каждый раз на эту хуевую говноотмазку ссылатьсяНо ты черкаешь 10 обличающих постовА потом тебя просят за них ответить и ты такой - ну канеш я не уверенДа ладно блять, а я то думал у тя черный чек есть вот ты и уверен, вот неожиданность то, чека нет, ты не уверен Бтв, чкг говно, тренировочная игра какая то была Лан лейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1211 27 сентября 2015 ну вообще можно просто завтра коллективно сообразить дневноевы сами засрали первый день, я как в топик пришел, все это увидел, послал вас нахуй и слил двойку в уебкасегодня можно просто элементарно нормально обсудить все и сделать все адекватно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1212 27 сентября 2015 (изменено) не пиши мне, тупейший игрокэт не дихану бля я прям вижу как пиро просыпается по ночам в холодном поту, где в кошмаре ему приснилось как я всех в очередной раз ебу на мафиипиро просто меня боится короче да нетпросто прекрасно вижу твою игру на мафиипросто из той конфы никого кроме меня в этой игре и не осталось ну вообще можно просто завтра коллективно сообразить дневноевы сами засрали первый день, я как в топик пришел, все это увидел, послал вас нахуй и слил двойку в уебкасегодня можно просто элементарно нормально обсудить все и сделать все адекватнону дарк тоже уебок, почему не в него? раз уж дебики все засрали попытайся перевернуть в свою мафию, но ты получается ничем не лучше и тоже кидаешь в уебка?ну то есть я так с первого дня не понял твою логику чем первый уебок отличается для тебя от второго? пахнет лицемерием Изменено 27 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1213 27 сентября 2015 такой сложный пост писал, но чет лень его полностью формулироватьслишком сложно для 6 утра я не кидал в мж уебка как минимум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1214 27 сентября 2015 ок, но ганзик на тот момент нк написал ни одного постакак в рандом роль уебка, и если повезет, то в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1215 27 сентября 2015 как в уебка, в которого я хотел кинуть еще до старта и даже до моего регаи даже до старта топика реги на эту катку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1216 27 сентября 2015 Уууух глубокий аналитос читаю, серьезные вопросыДаун который чо видит то поет, с серьезным ебалом спрашивает тотал хуету, а еблан чсвшный топ 100500 ирл мафиози этого мира (сразу после муни, он топ 100499) ему отвечает такую же хуйню Ууууууууух качественный диалог минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1217 27 сентября 2015 просто я видел эту ситуация мол ты злишься,что дауны сливают мж и вместо того, чтоб попытаться перевернуть в мафию тоже типо со злости кидаешь в рандом роль уебка, ну ты не осрбо лучше их получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1218 27 сентября 2015 а я и не пытаюсь выставить себя охуенным полезным игроком первого дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1219 27 сентября 2015 Дихан ты заебал, чо такой злопамятныйНу подумаешь пукан твой в кратер обугленный превратился, я то тут при чем))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1220 27 сентября 2015 а я и не пытаюсь выставить себя охуенным полезным игроком первого дня но зачем тогда злиться на город даунов, если решил не особо отличающуюся от них хуйню еще до игры сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение