format #1403 27 сентября 2015 россоха вообще слабо выглядит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1404 27 сентября 2015 ща дайте грамчику разобратьсятолько бойтесьесли вы в его понимании ничего не сделаливы мафия ✈ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1405 27 сентября 2015 о росохечдавай по полочкамкак барянчо ганзика сливанто ? мож нилса ?привет. ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1406 27 сентября 2015 ✈ Mo0nya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1407 27 сентября 2015 о росохечдавай по полочкамкак барянчо ганзика сливанто ? мож нилса ?привет. ты ахуел?у тебя тут вилка с диксоном по пировилка с хикарой по мнепиши чотонапример про росоху ганзика и члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1408 27 сентября 2015 TTTT|✈TTTT|TTTT|TTTT|TTTT|TTTT|_____ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1409 27 сентября 2015 о росохечдавай по полочкамкак барянчо ганзика сливанто ? мож нилса ?привет. ты ахуел?у тебя тут вилка с диксоном по пировилка с хикарой по мнепиши чотонапример про росоху ганзика и члобекая читаюмне просто стало интересно как ты пришёл к выводу, что меня надо сливать, если ты в 1 день обо мне не писал ничего, а во 2 день меня ещё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1410 27 сентября 2015 Ну что тут, адекваты уже решили сливать еблана мура? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1411 27 сентября 2015 о росохечдавай по полочкамкак барянчо ганзика сливанто ? мож нилса ?привет. ты ахуел?у тебя тут вилка с диксоном по пировилка с хикарой по мнепиши чотонапример про росоху ганзика и члобекая читаюмне просто стало интересно как ты пришёл к выводу, что меня надо сливать, если ты в 1 день обо мне не писал ничего, а во 2 день меня ещё не было.ну так читай раз интересно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1412 27 сентября 2015 стоило мне съебаться - и топан умер пиздец ну вы и инактивный город не флудят нихуя, не вычисляют, осмысленные посты пишут два с половиной человека (из них полтора мжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1413 27 сентября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1414 27 сентября 2015 Нилс появлялся? А вот и он что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1415 27 сентября 2015 (изменено) на этой же страничке Изменено 27 сентября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1416 27 сентября 2015 Скопируйте плз список живых стольцом одним кто с компа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1417 27 сентября 2015 DroedCrylessPIRO48BararymMurrTheN1lsGandzikHikaraFacepalmVovaZbestR0ss0halobziqMo0nyaGram4eg_diXonOMGVERYLONGNAMEformatAvrilkaFrancyzTheEndlessStory ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1418 27 сентября 2015 Лан уже не надо Короче накидайте в дроеда и нилса и пускай вскрываются там Я думаю дроед точно с ролью и скорее мафия, накиньте скорее в негоЕсли че в нилса перевернем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1419 27 сентября 2015 грамчег чмоигнорируюпросто алигофренИ вот его хотят спасти. Нормально ваще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1420 27 сентября 2015 (изменено) Аврилыч погнали дроеду наебашим, как элитные обладатели двоек на ганзике и убить ебланчега Изменено 27 сентября 2015 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение