Mo0nya #1461 27 сентября 2015 ща бы к словам поцепляться я имел в виду что если среди нас искать мафию то он будет ей больше получатьсяя ещё хочу его реакцию глянутьно так чисто если логически я своим муовм ещё пресекаю то шо среди нас есть мафия, т.е. не играю жёстко поэтому пока давайте так(если хикара уйдёт мафией лобзан мж если росохеч уйдёт мафией лобзан мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1462 27 сентября 2015 ору в голос короче координирую действия: сегодня сливаем француза, похуй, мафия он или нет - одним бесполезным активом меньше, как минимум. Ну или в мафона попадем, ваще кайфецкий 1) Зена (Хикара) - сажает в клетку члобека, мы его сливаем нахуй, гг вп легкая победа мирных жителей2) Габриель - отправляет ведущему личку с убийством заглеченого грамзика, оттуда вываливается труп обычного мирного жителя - не ссыте, это все лжечек, мы идем в правильном направлении3) Джоксер - сегодня отдыхает, он заслужил4) Автолик - бесполезное говно, может вскрыться сегодня в туалете фантиком от жвачки, мне похуй5) Салмоней - лечит прочеканого вчера мафонами Хикару, победка. Хотя тут нужно подумать, кого пойдут убивать мафоны - прочеканого актива или 100% мж крайлеса Мафии разрешаю убить меня как самого полезного мж в топике, все равно вы на большее не способны и мне завтра пахать весь день к тому же Маньяку разрешаю убить кого угодно кроме крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1463 27 сентября 2015 @@R0ss0ha@@R0ss0ha@@R0ss0ha ору в голос короче координирую действия: сегодня сливаем француза, похуй, мафия он или нет - одним бесполезным активом меньше, как минимум. Ну или в мафона попадем, ваще кайфецкий 1) Зена (Хикара) - сажает в клетку члобека, мы его сливаем нахуй, гг вп легкая победа мирных жителей2) Габриель - отправляет ведущему личку с убийством заглеченого грамзика, оттуда вываливается труп обычного мирного жителя - не ссыте, это все лжечек, мы идем в правильном направлении3) Джоксер - сегодня отдыхает, он заслужил4) Автолик - бесполезное говно, может вскрыться сегодня в туалете фантиком от жвачки, мне похуй5) Салмоней - лечит прочеканого вчера мафонами Хикару, победка. Хотя тут нужно подумать, кого пойдут убивать мафоны - прочеканого актива или 100% мж крайлеса Мафии разрешаю убить меня как самого полезного мж в топике, все равно вы на большее не способны и мне завтра пахать весь день к тому же Маньяку разрешаю убить кого угодно кроме крайлеса нахуя убивать грамчига, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1464 27 сентября 2015 слава господу нашему иисусу христу и донецкой национальной республике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1465 27 сентября 2015 вот мур неадекват пиздец но наверн даже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1466 27 сентября 2015 ща бы к словам поцепляться я имел в виду что если среди нас искать мафию то он будет ей больше получатьсяя ещё хочу его реакцию глянутьно так чисто если логически я своим муовм ещё пресекаю то шо среди нас есть мафия, т.е. не играю жёсткопоэтому пока давайте так(если хикара уйдёт мафией лобзан мж если росохеч уйдёт мафией лобзан мж)это не работает, когда ты это все сам пишешь, что логически своими мувами делаешь, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1467 27 сентября 2015 хватит распылять голоса и докидывайте во француза уебки или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1468 27 сентября 2015 уебок, никто не будет сливать французатолько в твоих мечтах как и никто не будет убивать грамчига долбоеб чертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1469 27 сентября 2015 нахуя убивать грамчига, уебок?А нахуя его спасать? Назови любую причину для его спасения, кроме той, что его убивала мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1470 27 сентября 2015 если нилс мж вдруг то можно хикару сразу унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1471 27 сентября 2015 нахуя убивать грамчига, уебок?А нахуя его спасать? Назови любую причину для его спасения, кроме той, что его убивала мафия.почему не достаточно того, что его убивала мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1472 27 сентября 2015 ща бы к словам поцепляться я имел в виду что если среди нас искать мафию то он будет ей больше получатьсяя ещё хочу его реакцию глянутьно так чисто если логически я своим муовм ещё пресекаю то шо среди нас есть мафия, т.е. не играю жёсткопоэтому пока давайте так(если хикара уйдёт мафией лобзан мж если росохеч уйдёт мафией лобзан мж)это не работает, когда ты это все сам пишешь, что логически своими мувами делаешь, а что нетработает вообще я до сих пор помню игру где парень которого подозревали логически голосами вышел на криткруге мжом просто правильно ставив руку 2 голсования и выходя из 2 команджалко шо тут такое не прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1473 27 сентября 2015 нахуя убивать грамчига, уебок?А нахуя его спасать? Назови любую причину для его спасения, кроме той, что его убивала мафия.почему не достаточно того, что его убивала мафия?Его хуевость перевешивает эту причину. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1474 27 сентября 2015 нильс вроде обновляет там читает шота кто там ещё пидором выходит лонг кстати ласт раз когда затирал и агрился на пролезность был маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1476 27 сентября 2015 нахуя убивать грамчига, уебок?А нахуя его спасать? Назови любую причину для его спасения, кроме той, что его убивала мафия.почему не достаточно того, что его убивала мафия?Его хуевость перевешивает эту причину.ну а меня желание победить перевешивает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1477 27 сентября 2015 прочитйате мои посты по муруа потом его посты и кидайте голосэто легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1478 27 сентября 2015 нахуя убивать грамчига, уебок?А нахуя его спасать? Назови любую причину для его спасения, кроме той, что его убивала мафия.почему не достаточно того, что его убивала мафия?Его хуевость перевешивает эту причину.ну а меня желание победить перевешивает этоНу так вот тебе еще одна причина, чтоб убить грамчега. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1479 27 сентября 2015 на самом деле вот щас грамчика типа габриэль спасет это будет логичнопотом он окажется действительно мж и в лейте опять кинет в меня двойку у меня опять сгорит жопа и случится дежа вю (надеюсь не доживу до лейта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1480 27 сентября 2015 нахуя убивать грамчига, уебок?А нахуя его спасать? Назови любую причину для его спасения, кроме той, что его убивала мафия.почему не достаточно того, что его убивала мафия?Его хуевость перевешивает эту причину.ну а меня желание победить перевешивает этоНу так вот тебе еще одна причина, чтоб убить грамчега. ну блять с какой стороныпосмотреть (я смотрю со стороны минус мж для города) мур надеюсьпослезавтра в клетке окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение