lobziq #1603 27 сентября 2015 я мж, ток я хз че писать и как дефаться, думал блокер не будет вскрываться ибо это бессмысленно(тока если он по мне бы случайно не ходил)можешь написать кого бы ща сливал кроме мура?и кого считаешь мж или почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1604 27 сентября 2015 да не стал бы больше француз вскрываться на мжЭ дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1605 27 сентября 2015 Мы будем пиздить француза щас или подождем клетос в него, а сегодня дроеда пизданем? Droed понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1606 27 сентября 2015 Пиздил бы муню и фейса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1607 27 сентября 2015 [media=][/media] Мы будем пиздить француза щас или подождем клетос в него, а сегодня дроеда пизданем?сегодня клетка мафии так что щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1608 27 сентября 2015 кто второй блокер? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1609 27 сентября 2015 хотя учитывая что франуза всё рано никто не слушал и он понимал, что рано или поздно настоящий блокер скроется, он мог пытаться так набить мур алибостак что мур не 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1610 27 сентября 2015 кто второй блокер?Барарум. [media=][/media] Мы будем пиздить француза щас или подождем клетос в него, а сегодня дроеда пизданем?Аврилыч моего хуя и на тебя хватит, дихон подвинится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1611 27 сентября 2015 бля француз с такими подозреваемыми я даж перевернуть с тебя попытаюсь)а мж кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1612 27 сентября 2015 [media=][/media] Мы будем пиздить француза щас или подождем клетос в него, а сегодня дроеда пизданем?сегодня клетка мафии так что щасЯ и говорю подождем клетос епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1613 27 сентября 2015 о лобзик здарова ка жизнь? француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1614 27 сентября 2015 французу уже задавали вопрос "нахуя ты вскрываешься активом на мж, еблан?"он что то ответил? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1615 27 сентября 2015 Фразуз, писю будешь хотя учитывая что франуза всё рано никто не слушал и он понимал, что рано или поздно настоящий блокер скроется, он мог пытаться так набить мур алибостак что мур не 100% мжЯ так и не понял на каких основаниях мур продолжал гнуть свою линию в франзуза? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1616 27 сентября 2015 Легкие мж Крайлес Грамчег и Хикара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1617 27 сентября 2015 кто второй блокер?Тебя ебать не должно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1618 27 сентября 2015 а хикара почемукрайлес и грамчек то понятно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1619 27 сентября 2015 все, Кто считают что француз может оказаться мжом, а это пока из того что видел барарум и крайлес - мафиино крайлесс маньяк Короче, Барарум писал что это он формата мысль продолжал. Типо это не его идеи.чего ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение