Hikara #1662 27 сентября 2015 а хикара почемукрайлес и грамчек то понятно)ну ес француз мафия, то они походу по замене актива найти хотелии чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1663 27 сентября 2015 Город героев _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1664 27 сентября 2015 я не пойму это ракурс такой или у бабы с картинки лонга волосы както хуево на бошке растут. вокруг лба я хуй знает как обьяснить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1665 27 сентября 2015 (изменено) @@R0ss0ha@@R0ss0ha@@R0ss0ha хуесос Изменено 27 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1667 27 сентября 2015 француз титьки ж мять не будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1668 27 сентября 2015 ставь лик, если тебе нравятся голоса верилонгнейма вчера и сегодня Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1669 27 сентября 2015 француз титьки ж мять не будем ?а есть чьи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1670 27 сентября 2015 члобек сосеч лешкачет самые топовые кандидаты бтв на абилки активоввсе я ушла, чет вы скучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1671 27 сентября 2015 ставь лик, если тебе нравятся голоса верилонгнейма вчера и сегодняочередной простейший лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1672 27 сентября 2015 блять мур на рандоме ебошит, ну или он всё знает, если вы понимаете о чем я не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1673 27 сентября 2015 не против росохеча на следующий день короч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1674 27 сентября 2015 ставь лик, если тебе нравятся голоса верилонгнейма вчера и сегоднякароч палю годноту, везде кроме игр кабалки работаеткидаешь только в мафию, которую вскрыл чекер или там уже всё ясно 100%в конце игры пишешьвсе голоса на мафии, сосать пидорасы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1676 27 сентября 2015 члобек сосеч лешкачет самые топовые кандидаты бтв на абилки активоввсе я ушла, чет вы скучныечлобек и я писали её как мафиюв мж сосеча который играет как и тогда она вскрывалась на грифоне ВСЁ ЧТО НАДО ЗНАТЬ О ХУЙКАРЕ В ОДНОМ ПОСТЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1677 27 сентября 2015 лобзик а кого ты блокером считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1678 27 сентября 2015 француз титьки ж мять не будем ?а есть чьи?француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1679 27 сентября 2015 ващет завтра отъезжает члобек, но ваще неплохо было бы его нейтралом кильнуть нейтралу на заметку маяк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1680 27 сентября 2015 ставь лик, если тебе нравятся голоса верилонгнейма вчера и сегоднякароч палю годноту, везде кроме игр кабалки работаеткидаешь только в мафию, которую вскрыл чекер или там уже всё ясно 100%в конце игры пишешьвсе голоса на мафии, сосать пидорасыеще можно кидать ток в хикару и потом сказать что кидал по хейту как все уебаны раздела делают и типа тебя поймут (наверно) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение