Murr #1781 27 сентября 2015 я у руля поехали быстрый экшен в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1782 27 сентября 2015 короче я думаю конфа росоха+диксон+ мутные хуиспиздил из стены с кораблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1783 27 сентября 2015 вроде с француза можно лутануть мирного муню и хикару, мурра? сомневаюсь короче насчет него не хочу в мж писать полный список мжей тада покакрайлес грамчик барарум фейс муня хикара а фейс еще маньяк наверноекороче я думаю конфа росоха+диксон+ мутные хуиспиздил из стены с кораблемну росоху я и вчера подозревалща пиро убили думаю диксон изи может быть он и к французу пишется и к россохе охуенно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1784 27 сентября 2015 а нельзя пояснять исходя из какой инфы ты мжей берёшь? может они например лвлились очевидно, а ты не увидел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1785 27 сентября 2015 вроде с француза можно лутануть мирного муню и хикару, мурра? сомневаюсь короче насчет него не хочу в мж писать полный список мжей тада покакрайлес грамчик барарум фейс муня хикара а фейс еще маньяк наверноекороче я думаю конфа росоха+диксон+ мутные хуиспиздил из стены с кораблемну росоху я и вчера подозревалща пиро убили думаю диксон изи может быть он и к французу пишется и к россохе охуенноя фейса блочил в 1 нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1786 27 сентября 2015 лобзик ведёрком воду черпает сучара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1787 27 сентября 2015 а блятогда не маньяк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1788 27 сентября 2015 лобз если я маньяк то барарум мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1789 27 сентября 2015 изи спалили маньяка и мафиюподходи бля кто следующий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1790 27 сентября 2015 мне кто-то скажет блять ало чо с клеткой если гриндаст умер ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1791 27 сентября 2015 а нельзя пояснять исходя из какой инфы ты мжей берёшь? может они например лвлились очевидно, а ты не увиделну типа муню француз подозревал и общение было в 1 деньхикара тупила и нихуя не понимала когда во француза вскрылись и он ее мж записал уже когда понятно было что его отпиздят ща какая впизду вода если у меня в пару строчек список ролей расписан? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1792 27 сентября 2015 всё хикара знач не мжпотому что хуйня аргументына муню похуй покамоня бис Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1794 27 сентября 2015 короче я ваще не понимаю куда кроме россохи седя может голосование пойти и что нас остановит его слить еще вовазбест там во флудилке отжигал кстати хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1795 27 сентября 2015 нейтрал не понял мафию и стрелял по активамно его же просили по мжвот тупоголовый бич Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1796 27 сентября 2015 а все вопрос снимается я пидор(не тот который кройсу) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1797 27 сентября 2015 как и писал раньше россоха чет вообще неочем. готов в него. играю с барарумом и крулесом по понятнім причинам не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1798 27 сентября 2015 фейс пидор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1799 27 сентября 2015 а че с блоком этой ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1800 27 сентября 2015 где там барарум кстати ептубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение