Cryless #1961 27 сентября 2015 Лобзик Хикара Диксон Росоха например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1962 27 сентября 2015 немножк почитала топикумозаключение крулеса канешн на уровне- хикара мафия. томуш ее не убили как вероятную зенучета на уровне- хикара мафия томуш верхейн ее ник форсилфейс тож долбоебик какой то никак не может придумать мне конфупри этом в каждой стеночек дописывай шо влад нормально в топике общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1963 27 сентября 2015 немножк почитала топикумозаключение крулеса канешн на уровне- хикара мафия. томуш ее не убили как вероятную зенучета на уровне- хикара мафия томуш верхейн ее ник форсилфейс тож долбоебик какой то никак не может придумать мне конфупри этом в каждой стеночек дописывай шо влад нормально в топике общается Вообще к началу второго дня ты у меня была мж по тем или иным причинам. + к твоей мжшности поптыка кила Грамчика (как бы на хуй нужно мафии своих кандидатов пытаться убить) Но малая активность во второй день и тот факт, что ты вторую ночь пережила меня настораживает. + как многие уже писали у тебя голоса и подозреваемые мж. Лонг тоже мж, кстати. как то так. Надо че-то тебе написать, чтобы стать мж снова. И не надо про Верхейна - долбаебами были те кто кидал в скрытого актива, пока ты не вскрывалась голоса в тебя по Верхейну были легитимны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1964 27 сентября 2015 а теперь иди почитай мои постыи найди дохуя общения с любыми из этих людейкогда найдешьсделай вывод о том что я не могу быть ни с одним из этих людей в конфену хотя может с диксоном в теории могухотя вроде тоже много с ним общался ну и конечнотвое лицо когда ты в конфе с диксоном и росохой и пытаешься слить их из клетки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1965 27 сентября 2015 а теперь иди почитай мои постыи найди дохуя общения с любыми из этих людейкогда найдешьсделай вывод о том что я не могу быть ни с одним из этих людей в конфену хотя может с диксоном в теории могухотя вроде тоже много с ним общался ну и конечнотвое лицо когда ты в конфе с диксоном и росохой и пытаешься слить их из клетки С Хикарой не можешь, с остальными двумя можешь. Офк уже все почитал, просто хотел увидить твою реакцию на такую конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1966 27 сентября 2015 ну и как реакция? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1967 27 сентября 2015 ну и как реакция? К сожалению, ожидаемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1968 27 сентября 2015 а это хорошо или плохо?какой вывод ты сделал из моей реакции? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1969 27 сентября 2015 немножк почитала топикумозаключение крулеса канешн на уровне- хикара мафия. томуш ее не убили как вероятную зенучета на уровне- хикара мафия томуш верхейн ее ник форсилфейс тож долбоебик какой то никак не может придумать мне конфупри этом в каждой стеночек дописывай шо влад нормально в топике общается Вообще к началу второго дня ты у меня была мж по тем или иным причинам. + к твоей мжшности поптыка кила Грамчика (как бы на хуй нужно мафии своих кандидатов пытаться убить) Но малая активность во второй день и тот факт, что ты вторую ночь пережила меня настораживает. + как многие уже писали у тебя голоса и подозреваемые мж. Лонг тоже мж, кстати. как то так. Надо че-то тебе написать, чтобы стать мж снова. И не надо про Верхейна - долбаебами были те кто кидал в скрытого актива, пока ты не вскрывалась голоса в тебя по Верхейну были легитимны.ты понимаешь что с такими умозаключениямия даже всерьез не могу воспринимать твои посты ) спрашивается нахер мне активность , чтоб читать как дебик пытается мне конфу придуматьк тому же вся мафия на ладонилешка, россоха, члобекмож дихан или мур туда затесались как-тодействительно есть чо обсудить!ну илобзика спасать надо, не думаю шо ему так алибос пытались дать + дохлый актив его мирным считал , стоит доверится его мнению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1970 27 сентября 2015 а это хорошо или плохо?какой вывод ты сделал из моей реакции? никакого, я надеялся на какую-нибудь другую. Откуда у тебя Барарум - мж выплыл во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1971 27 сентября 2015 а лолтам 4 мафии, а не 3ну вон как раз дихан какой и остаетсяв первых трех от двух до трех мафий всяко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1972 27 сентября 2015 секрет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1973 27 сентября 2015 (изменено) секрет Слушай, ты в клетке, какие могут быть секреты? Пиро считал тебя рольным(Да Хикара, не мж, а именно рольным). Ту Хикара: Ну го убивать лобзика, если там мж, то убьем Диксона некст дневным. Челобека и Лонга не считаю мафиями - слишком глупо писать то что они писали на мафии. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1974 27 сентября 2015 а если я мафия например че будешь с диксоном делать?)а если я мж то кто четвертый в конфе? (хикара по твоей логике третья) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1975 27 сентября 2015 не стоит недооценивать предсказуемость тупизнылонг с ролью что так и так и последний раз он писал что-то больше чем ахинею , еще до твоего появлениякроме того я тебе могу сразу несколько человек назвать, которые целенаправленно пишут тупую хуйню на мафиии и чо??среди росссхи-лешки-члобека максимум один мж, ноувэй бтвты говоришь у меня подозреваемые мжкакие такие подозреваемые мжесли они все до сих пор живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1976 27 сентября 2015 а если я мафия например че будешь с диксоном делать?)а если я мж то кто четвертый в конфе? (хикара по твоей логике третья) 1. Секрет2. ну ваще я не задумывался особо на эту тему, у меня сегодня россоха (пздц в нем уверен), потом диксон к нему заебись идет, потом уже может и не доживу или кандидаты отсеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1977 27 сентября 2015 короче мне похуйу тебя пул на злороли - россоха диксон я хикара аврилка, а остальные у тебя всяким разным образом не мафияно тебе придется как минимум еще одного человека искать, потому что я не мафияможешь начинать это делать прямо сейчас мне будет интересно на это посмотреть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1978 27 сентября 2015 Как же охуенно я побухал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1979 27 сентября 2015 ei dalbi4 havat budesh? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1980 27 сентября 2015 мне будет интересно на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение