CorvusCorax #201 2 октября 2016 (изменено) Открыл ранкед, первая же игра - читер. Намана, намана.мне в ранкеде после каждого пятого килла пишут, что я читер, а проблема обычно или в том, что я через пол карты убиваю из окна, или челик спалился за стенкой, или ему не регнуло попадание в хед и он винит в этом меня, а не йобасофттак что не факт, что у тя читер был реально не факт, чел просто наводит через стены, водит по ним и тебе в голову через закрытое окно с другого конца карты ставит, вся его команда даже за ним смотрит и пишет что он читер, наверно я ошибся, ведь какого-то додика с пд тоже называют читером после каждого пятого килла Изменено 2 октября 2016 пользователем CorvusCorax Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #202 2 октября 2016 Открыл ранкед, первая же игра - читер. Намана, намана.мне в ранкеде после каждого пятого килла пишут, что я читер, а проблема обычно или в том, что я через пол карты убиваю из окна, или челик спалился за стенкой, или ему не регнуло попадание в хед и он винит в этом меня, а не йобасофттак что не факт, что у тя читер был реально не факт, чел просто наводит через стены, водит по ним и тебе в голову через закрытое окно с другого конца карты ставит, вся его команда даже за ним смотрит и пишет что он читер, наверно я ошибся, ведь какого-то додика с пд тоже называют читером после каждого пятого килла ну тогда верюпросто знаю то, как часто в р6 обзывают читаком, сразу без описания и не поверишь, даже в кс нытья по этому поводу меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #203 2 октября 2016 Открыл ранкед, первая же игра - читер. Намана, намана.мне в ранкеде после каждого пятого килла пишут, что я читер, а проблема обычно или в том, что я через пол карты убиваю из окна, или челик спалился за стенкой, или ему не регнуло попадание в хед и он винит в этом меня, а не йобасофттак что не факт, что у тя читер был реально не факт, чел просто наводит через стены, водит по ним и тебе в голову через закрытое окно с другого конца карты ставит, вся его команда даже за ним смотрит и пишет что он читер, наверно я ошибся, ведь какого-то додика с пд тоже называют читером после каждого пятого килла хули ты без уважения тут разговариваешь, челик нормально ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #204 2 октября 2016 потому что корвускоракс - мразь? в упор не помню кто это такой, но он у меня в игноре, каеф Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #205 2 октября 2016 сча бы не знать хача пузлекса ака курвакораск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #206 2 октября 2016 и нахера мне такого долбоеба знать? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #207 2 октября 2016 Короче говоря, клон цс-а с упором на тактику (клон ли ) Cкоро КС станет САМОЙ постной и скушной пвп ебалой, но все равно найдутся упорыши, сравнивающие ег ос чем-то и считающие лучшей игрой эва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #208 2 октября 2016 Короче говоря, клон цс-а с упором на тактику (клон ли ) Cкоро КС станет САМОЙ постной и скушной пвп ебалой, но все равно найдутся упорыши, сравнивающие ег ос чем-то и считающие лучшей игрой эва я где-то читал, что какой-то про-игрок пол часа распинался о том, почему кс-самая тактическая игра из всех существующиха вообще я уже говорил на подобную тему на д2ру, там дауны мне втирали, что разрушаемость не нужна и не помогает в тактие, звуки не нужны, прицеливаться можно и с двух стволов в игре, а бесшумность на шифт-це норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #209 2 октября 2016 никогда не играть в другие игры, распинаться о кс, как о самой тактической . Это как дотеры на лол пиздят, ни разу не запустив его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #211 4 октября 2016 Открыл вчера капитао, как-то даже не хотел, но ведь может попаться испытание BOPE в еженедельных, да и всех штурмовиков открыть надо былоИ ни капельки не пожалел, просто адовая имбища, в режиме заряда в пабе-мастхев и самый сильный оперативник, никакие термиты ему в подмётки не годятся После расчистки одной точки прыгаешь в комнату, стреляешь две дымовые, плентишь и смотришь проход(ы). 2 фраг гранаты и 2 зажигательных болта не дают зайти в комнату хотя бы на пол хп, а если проход в комнату только один, то после плента раунд можно считать выигранным.Чую, отберут у него фраги или занерфят урон с зажигалок, ибо это слишком универсапьный уродец, да ещё и 90% пикрейт у него в про-лиге. С другой стороны, йегера с начала игры не нерфят, хотя с каждым патчем он всё актуальнее и всё ещё единственный защитник с винтовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #212 20 октября 2016 после 4.3.3 патча, внезапно оптимизация получше стала, и, как мне показалась хитрег/отклик сервера улучшили. Всякой "внезапной" хуйни значительно меньше стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #213 20 октября 2016 А кто-то играет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #214 20 октября 2016 я сегодня поиграл - решил перед рейтинговым обычный поиграть, задания выполнить, голду пофармить.6 игр - 6 проебов, первые 3 игры за меня 1-2 золотых остальные серебро бронза против стаки 4-5 чел в тиме золото и вышеслед 3 игры равные вроде составы, думаю ну сейчас поиграю хоть - после первого раунда у меня ливает 2 чела в след игре 3 чела ливает...в последней за меня пикают 4 роумера и убегают я на руке с пулей в бошке смотрю как выводят заложника и сам ливаю.стул пришлось выкинуть так как он сгорел нахуйчуть монитор нахуй не разбилранкед уже играть не стал, качаю бф1 (у меня предзаказ был версии для работяг за 2к без раннего доступа)типичный рб6 ах да сейчас в магазах типа мвидео эльдорадо озона и тп опять акция рб6 за 499 и дивижн за 999 если надо кому, я свой рб6 как раз на прошлой за 499 и брал в начале лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #215 23 октября 2016 пошёл в пизду этот 4.3.3во-первых, микро перестал работать, фиксить тупо леньво-вторых, в ранкеде в каждой второй игре у 1-3 людей вылетает юплей.В третьих, СУКА, 6 ИГР ПОДРЯД 4 ВС 5, ОДИН ВИН И СНОВА 4 ИГРЫ 4 (А ТО И 3) ВС 5. -РАНГ БЛЕАТЬ. У МЕНЯ СЧЁТ 11-2-5, МЫ ВСРАЛИ 4 ВС 5, КАКОГО ХУЯ -30 ОЧКОВ, ССУКА Играю теперь только в казуал, ибо без тимы играть в багованный ранкед-адовый рандом и чаще всего, мазохизм. А в анранкеде весело, только неткод всё больше напрягает, хоть по кд бороду пикай Ах, точно, самая главная проблема игры на данный момент:ЕБАНАЯ КАВЕЙРА, ТЫ ОПЕРАТИВНИК ЭЛИТНОГО СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, ИЛИ ТЫ НА МАСКАРАД ПРИШЛА ? И КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗА ЗАЛОЖНИКОМ С ДРОБОВИКОМ ЛЕЖИШЬ ВМЕСТО РОАМИНГА, ДУРА. Бесполезный оперативник, который ещё и атмосферу игры ооочень сильно губит, сильнее чем клоунские маски даже. Лучше бы его удалили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #216 23 октября 2016 пошёл в пизду этот 4.3.3во-первых, микро перестал работать, фиксить тупо леньво-вторых, в ранкеде в каждой второй игре у 1-3 людей вылетает юплей.В третьих, СУКА, 6 ИГР ПОДРЯД 4 ВС 5, ОДИН ВИН И СНОВА 4 ИГРЫ 4 (А ТО И 3) ВС 5. -РАНГ БЛЕАТЬ. У МЕНЯ СЧЁТ 11-2-5, МЫ ВСРАЛИ 4 ВС 5, КАКОГО ХУЯ -30 ОЧКОВ, ССУКА Играю теперь только в казуал, ибо без тимы играть в багованный ранкед-адовый рандом и чаще всего, мазохизм. А в анранкеде весело, только неткод всё больше напрягает, хоть по кд бороду пикай Ах, точно, самая главная проблема игры на данный момент:ЕБАНАЯ КАВЕЙРА, ТЫ ОПЕРАТИВНИК ЭЛИТНОГО СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, ИЛИ ТЫ НА МАСКАРАД ПРИШЛА ? И КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗА ЗАЛОЖНИКОМ С ДРОБОВИКОМ ЛЕЖИШЬ ВМЕСТО РОАМИНГА, ДУРА. Бесполезный оперативник, который ещё и атмосферу игры ооочень сильно губит, сильнее чем клоунские маски даже. Лучше бы его удалили нахуйПидарасы обещали новый сезон(апдейт с самураями) в октябре, я надеюсь они не отложат его на ноябрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #217 23 октября 2016 пошёл в пизду этот 4.3.3во-первых, микро перестал работать, фиксить тупо леньво-вторых, в ранкеде в каждой второй игре у 1-3 людей вылетает юплей.В третьих, СУКА, 6 ИГР ПОДРЯД 4 ВС 5, ОДИН ВИН И СНОВА 4 ИГРЫ 4 (А ТО И 3) ВС 5. -РАНГ БЛЕАТЬ. У МЕНЯ СЧЁТ 11-2-5, МЫ ВСРАЛИ 4 ВС 5, КАКОГО ХУЯ -30 ОЧКОВ, ССУКА Играю теперь только в казуал, ибо без тимы играть в багованный ранкед-адовый рандом и чаще всего, мазохизм. А в анранкеде весело, только неткод всё больше напрягает, хоть по кд бороду пикай Ах, точно, самая главная проблема игры на данный момент:ЕБАНАЯ КАВЕЙРА, ТЫ ОПЕРАТИВНИК ЭЛИТНОГО СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, ИЛИ ТЫ НА МАСКАРАД ПРИШЛА ? И КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗА ЗАЛОЖНИКОМ С ДРОБОВИКОМ ЛЕЖИШЬ ВМЕСТО РОАМИНГА, ДУРА. Бесполезный оперативник, который ещё и атмосферу игры ооочень сильно губит, сильнее чем клоунские маски даже. Лучше бы его удалили нахуйПидарасы обещали новый сезон(апдейт с самураями) в октябре, я надеюсь они не отложат его на ноябрь они обещали в октябре, но Епи(коммьюнити менеджер) ещё в сентябре сказал, что в ноябре будет япониясоветую почитывать реддит, там много полезной инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #219 23 октября 2016 Япония входит в сизонпас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #220 23 октября 2016 я еще не успел на кавейру и эскимоску нафармить а тут уже новые на подходе видать, кстати насчет "играть без тимы в ранкед" нас с другом не конектит друг к другу вот просто блять не можем в пати играть, в фар крае 4 тоже такая хуйня через раз помню была. я даже на стриме мэддисона видел как они не могли там законектиться друг к другу и он пригорел и рефунднул игру. так что наличие друзей с рб6 еще не гарантирует что в тиме можно будет поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение