n0rm #2181 7 марта 2018 причем там же крутые шлемы и раскраски нормпиздец они токсик :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2182 7 марта 2018 (изменено) норм, всего-то 120 баксов и все 50 паков твои.Бтв, можешь купить заново игру, там челикам 10 фри паков, вместо 4. Но не дадут легендарку на эшку Изменено 7 марта 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2183 7 марта 2018 да не стоит оно тогоа эшку за что дают ваще? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2184 7 марта 2018 за то, что у всех пригорело с платных паков, юбики сказали, что дадут всем эшку типа за то, что олды.Рофл в том, что эта же эшка падает с паков, только у нее там еще разгрузка и шапка покрашенаШо за патч 10 гб?новый сезон.Там добавили режим в стиле лфд(модельки зомбаков, 3 карты), отсюда и такой размер патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2185 7 марта 2018 там магазин так лагает, что даже если захочешь купить хуй купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2186 7 марта 2018 у вас в коллекцию аутбрейк паков можно зайти? у меня просто выкидывает с игры, кек Веточка- понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2187 7 марта 2018 пошли играть норм, я как раз почти на бронзу откалибровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2188 7 марта 2018 у вас в коллекцию аутбрейк паков можно зайти? у меня просто выкидывает с игры, кеку меня на ру версии тоже крашит, у корешей с англ версией все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2189 7 марта 2018 пошли играть норм, я как раз почти на бронзу откалибровалсяя на заводе, ты чеменя не уволили пока( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2191 7 марта 2018 ебать хипстер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #2192 7 марта 2018 а как получить эти сэты? они уже есть в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2194 7 марта 2018 а как получить эти сэты? они уже есть в игре? пока нет будут за рублиоколо 900 рублей в валюте р6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2196 12 марта 2018 Финке нужно убирать из баффа уменьшенное время адса. Я офк продолжу держать прицел на голове щитовика, но опытный блитц просто 5 хедшотов моментально поставит с таким моментальным прицеливанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2197 12 марта 2018 опытный блиц пкм даже нажимать не будет, прибежит и уебет тебя своим щитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #2198 13 марта 2018 как думаете шлюху русскую нерфить будут или нет? просто на ней найс играть (офк если не брать мерзотное пластиковое говно на которое даже смотреть противно), но если ее как элу занерфят ну нахуй на ней по кд играть, лучше дальше на хибане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2199 13 марта 2018 от пролиги зависит, но я уверен, что она будет там по кд, а значит понерфят в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2200 13 марта 2018 оперативников какого года брать лучше? играю мьютом, капканом, ягером, руком, фьюзом, татчером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение