Made #2341 24 августа 2018 есть желание играй= энивей на бронзе серебре всем похуй(как и на голде) а вот на даимонде+ уже иногда мошна начианается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3nr1ge #2342 24 августа 2018 (изменено) мошна начианается Какого рода? Типа, задры гнобят за ошибки чи шо? Или токсики как в д2? Изменено 24 августа 2018 пользователем 3nr1ge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2343 24 августа 2018 можно в пабчики гонять и не париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2344 24 августа 2018 важна роль сыгранности команды в плане тактики игра давно скатилась в тупой аим, если умеешь стрелять и выучишь карты можешь сразу в киберспортсмены идти по этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3nr1ge #2345 24 августа 2018 можно в пабчики гонять и не паритьсяне, мной движет дикий животный спортивный интерес, пабы катать не зайдёт удовлетворения и мотивации не будет лично для меня важна роль сыгранности команды в плане тактики игра давно скатилась в тупой аим, если умеешь стрелять и выучишь карты можешь сразу в киберспортсмены идти по этой игре ну об этом инфы у меня не было, тип настолько изи что ли? тогда отличия от КоДов, дестеней, инсы нету biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2346 24 августа 2018 В разы проще играть на аиме, чем по тактике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2347 24 августа 2018 В разы проще играть на аиме, чем по тактикеЕсли карту не знаешь, то всем похуй на твой аим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3nr1ge #2348 24 августа 2018 А в чём рофл тогда играть в осаду, если тупо на аиме можно зайти в кс, или в код Я думал в неё играют из-за тип разных вариаций тактики и возможностей с разными оперативниками и тд а не тупо пострелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2349 24 августа 2018 ну на разных рангах по-разному, на бронзе где никто стрелять не умеет можешь и по тактике поиграть, а на даймонде всем похуй на твою тактику, будешь в голову на респауне получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2350 24 августа 2018 Необходимость знать карту в осаде, звучит 1 в 1 как необходимость знать управлениеВ конечном итоге всё упирается в аим, аль ты думаешь что даймонды лучше карты знают, чем платина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2351 24 августа 2018 про то, что в этой игре есть какие то тактики можете вот этому челику рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3nr1ge #2352 24 августа 2018 Ебать он больной, эпилептик чистоШраудыч местный чи я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2353 24 августа 2018 (изменено) Глупо разделять аим и тактику, потому что хороший аимер по дефолту имеет очень хорошее понимание игры, потому что он сыграл овердохуя часов. Невозможно иметь такого уровня аим не сыграя овердохуя часов в игру. Это я про то что аим без понимания игры и тактики - это ничто вообще. Тот же шрауд вроде бы обладает охуенным аимом но почему он тогда отлетал как очередняра в сидже? . Аим тут абсолютно ничего не решает если ты не знаешь заранее где находятся твои противники, а судя по тому как этот чел простреливает через стенки то он очень хорошо это знает. Если знание карты у всех на высоких рангах есть, это понятно, то вот предсказывания опонента - это скилл, который не имеет "плато" как знание карты. Почему-то основной скилл в шутерах считается аим, хотя понимание где враг и читка игры на самом деле мне кажется даже важнее. Изменено 24 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3nr1ge #2354 24 августа 2018 Очевидные вещи говоришь, тут вроде как был разговор за то что преобладает на хайрангах, ну хызы, я не сведущ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2355 24 августа 2018 Шрауд уже нормально играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2356 24 августа 2018 Шрауд уже нормально играетНу правильно от подтянул свое понимание игры к аиму. Офк при одинаковых часах в игре чел с хорошим аимом будет ебать среднего чела. Я про то что на одном аиме не вывезешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3nr1ge #2357 24 августа 2018 Подумал о том, что можно было бы вывозить с дикой реакцией мангуста на одном аиме (за микросекунду пиксельхантить голову), но потом пересмотрел видак и понял что можно сквозь стену в ебас словить zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2358 24 августа 2018 Подумал о том, что можно было бы вывозить с дикой реакцией мангуста на одном аиме (за микросекунду пиксельхантить голову)ты же хотел в командный тактический шутер поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2359 24 августа 2018 Две мейн составляющие игры: префаер и тайминг, разве чото изменилось? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3nr1ge #2360 24 августа 2018 Подумал о том, что можно было бы вывозить с дикой реакцией мангуста на одном аиме (за микросекунду пиксельхантить голову)ты же хотел в командный тактический шутер поиграть хотел, но так все же базарят шо это не так всё работает как я себе представлялвсё равно "в тылах" остались инса и многообещающий сэндшторм, так что я не особо унываю шутку про тылы пожалуйста можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение