Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

есть желание играй= энивей на бронзе серебре всем похуй(как и на голде) а вот на даимонде+ уже иногда мошна начианается

Поделиться сообщением

(изменено)

мошна начианается

Какого рода? Типа, задры гнобят за ошибки чи шо? Или токсики как в д2?
Изменено пользователем 3nr1ge

Поделиться сообщением

важна роль сыгранности команды в плане тактики 

:lol:

игра давно скатилась в тупой аим, если умеешь стрелять и выучишь карты можешь сразу в киберспортсмены идти по этой игре

Поделиться сообщением

можно в пабчики гонять и не париться

не, мной движет дикий животный спортивный интерес, пабы катать не зайдёт 

удовлетворения и мотивации не будет лично для меня

важна роль сыгранности команды в плане тактики 

:lol:

игра давно скатилась в тупой аим, если умеешь стрелять и выучишь карты можешь сразу в киберспортсмены идти по этой игре

ну об этом инфы у меня не было, тип настолько изи что ли? тогда отличия от КоДов, дестеней, инсы нету  :megaffuu:  biblethump

Поделиться сообщением

В разы проще играть на аиме, чем по тактике 

Поделиться сообщением

В разы проще играть на аиме, чем по тактике

Если карту не знаешь, то всем похуй на твой аим

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

А в чём рофл тогда играть в осаду, если тупо на аиме можно зайти в кс, или в код  :hmm:  :hmm: 

Я думал в неё играют из-за тип разных вариаций тактики и возможностей с разными оперативниками и тд а не тупо пострелять  :lol:

Поделиться сообщением

ну на разных рангах по-разному, на бронзе где никто стрелять не умеет можешь и по тактике поиграть, а на даймонде всем похуй на твою тактику, будешь в голову на респауне получать

Поделиться сообщением

Необходимость знать карту в осаде, звучит 1 в 1 как необходимость знать управление

В конечном итоге всё упирается в аим, аль ты думаешь что даймонды лучше карты знают, чем платина?

Поделиться сообщением

про то, что в этой игре есть какие то тактики можете вот этому челику рассказать 

Поделиться сообщением

Ебать он больной, эпилептик чисто
Шраудыч местный чи я хуй пойму

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупо разделять аим и тактику, потому что хороший аимер по дефолту имеет очень хорошее понимание игры, потому что он сыграл овердохуя часов. Невозможно иметь такого уровня аим не сыграя овердохуя часов в игру. Это я про то что аим без понимания игры и тактики - это ничто вообще. Тот же шрауд вроде бы обладает охуенным аимом но почему он тогда  отлетал как очередняра в сидже? . Аим тут абсолютно ничего не решает если ты не знаешь заранее где находятся твои противники, а судя по тому как этот чел простреливает через стенки то он очень хорошо это знает. 

Если знание карты у всех на высоких рангах есть, это понятно, то вот предсказывания опонента - это скилл, который не имеет "плато" как знание карты. Почему-то основной скилл в шутерах считается аим, хотя понимание где враг и читка игры на самом деле мне кажется даже важнее.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Очевидные вещи говоришь, тут вроде как был разговор за то что преобладает на хайрангах, ну хызы, я не сведущ  :hmm:

Поделиться сообщением

Шрауд уже нормально играет

Ну правильно от подтянул свое понимание игры к аиму. Офк при одинаковых часах в игре чел с хорошим аимом будет ебать среднего чела. Я про то что на одном аиме не вывезешь.

Поделиться сообщением

Подумал о том, что можно было бы вывозить с дикой реакцией мангуста на одном аиме (за микросекунду пиксельхантить голову), но потом пересмотрел видак и понял что можно сквозь стену в ебас словить  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Подумал о том, что можно было бы вывозить с дикой реакцией мангуста на одном аиме (за микросекунду пиксельхантить голову)

ты же хотел в командный тактический шутер поиграть  :lol:

Поделиться сообщением

Две мейн составляющие игры: префаер и тайминг, разве чото изменилось?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Подумал о том, что можно было бы вывозить с дикой реакцией мангуста на одном аиме (за микросекунду пиксельхантить голову)

ты же хотел в командный тактический шутер поиграть  :lol:

хотел, но так все же базарят шо это не так всё работает как я себе представлял

всё равно "в тылах" остались инса и многообещающий сэндшторм, так что я не особо унываю 

шутку про тылы пожалуйста можно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...