Kasey/Frost #2481 1 октября 2018 (изменено) Я хуею блядь с этих сраных ходячих кусков какашек, под названием стим-друзья.Начал играть в сидж еще в марте, порой звал их туда им сука денег нет, хотя была скидка и они на дотовскую подписку и на скины в кс больше тратят.ХУЙНЯ, летом были еще скидки, я купил 3 КОПИИ, и ПОДАРИЛ им этот ебаный сидж. Поначалу играли, говорили что даже нравится. уговорил еще одного типка купить стандарт эдишн. Дальше они начали ныть, мол для них игра слишком сложная и они хотят кидать флешки в ксе, а не это вот все. Заходили все меньше, я в принципе тоже в дотке пошел себе имортала апать. Так у этих стим-друзей нашлась новая отмазка. Они блядь УДАЛИЛИ сидж с компа и теперь не могут в него зайти, так как качать долго . Я вот думаю,в принципе ради популяризации сиджа в своем кругу я сделал все возможное(даже проебал 1.5к рублей в пустоту). Но меня поражает, как люди которые находятся в порочном кругу ДОТА>КС>ДОТА, могут себя комфортно чувствовать? zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 1 октября 2018 пользователем Kasey/Frost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2482 1 октября 2018 Ну так сидж говнище первые 50 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2484 1 октября 2018 Ну так сидж говнище первые 50 часовХз, мне с первой секунды понравился.Когда в игру зашел. Пока качалось прочел огромный мануал по операм, написанный добротно и с юмором, к игре уже относился более лояльно. Даже против переапанных лиона и финки жопа не горела, все в кайф было. После ~500 часов в пабге эта игра сказкой показаласьлучше бы мне купилВсе равно потом в доту убежишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2486 1 октября 2018 Ладно задонать мне на оперативников и может быть так уж и быть поиграю с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2487 1 октября 2018 @@Kasey/FrostЯ по вечерам катаю, можешь добавитьсяНик как на пд в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2489 1 октября 2018 я не играю в доту молодчина. Без скидок не могу подарить, да и боюсь наступлю на теже грабли снова@@Kasey/FrostЯ по вечерам катаю, можешь добавитьсяНик как на пд в стимедоговорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2490 1 октября 2018 щас бы конечно контрстрайкеров в тащить в такую "сложную" игру как осадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2491 1 октября 2018 главное сказать чтоб только на эш и ягере играл и все пойдет, да дядяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2493 1 октября 2018 я пожилой джакал, шо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2494 2 октября 2018 Купил фрост со скидочкой, чет пока не оч опер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2495 2 октября 2018 Кейси купи Kasey/Frost, FriON и Dobromed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2498 4 октября 2018 можно сойти сумма если дослушать ролик до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2499 4 октября 2018 Вот бы поиграть в осаду без всех механик осады. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2500 4 октября 2018 Есть желающие пофармить реновн вечерком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение