palach[exit] #2761 3 августа 2019 Что значит забанен навсегда? За базар по войс или обычному чату? Серьёзно? Пиздец, какие же нонче тонкие геймеры стали, помню в той же кваке или думе срач доставлял не меньше чем сам замес. Да че уж там, в ку 3 арена боты сами тебя словесно унижали за фейлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2762 3 августа 2019 Я хз в какой игре за войс чат банятИ кто эти люди которые этим занимаются roflanEbalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2763 3 августа 2019 Как же все хуево в этой игреСервер из картошки крашится= кикает и - ммр + штрафКаждая вторая игра рофлеры, троли, дебустеры пздц нахуй я это говно купил zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2764 3 августа 2019 Что за понос, почему я миллион игр играю с какими то тролями (с хай рангов), которые начинают тащить а в конечном раунде все в 3 нажимают сдаться? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2765 19 августа 2019 че, пацаны, батлпасс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2766 19 августа 2019 Очередняра сизыч без вепонов pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2767 21 августа 2019 Сука меня кикнули за то что я использовал рекрута с щитом, хотя там есть нормсборка щитовика из FBI с fn-5-7 и гранатами Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2768 21 августа 2019 уууу хейтеры рекрутов сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2769 22 августа 2019 кикнули из кэжуалакак жить-то теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2770 22 августа 2019 бля как же много карт разных. Чё то не ебу как играть на них. Почему карты нельзя выбирать, чтоб задрить на одной карте, потом на некст, это пиздец. Я в каждой новой катке нихуя не знаю куда бежать заебался уже, в рейтинговой игре тоже рандом карта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2772 22 августа 2019 бля как же много карт разных. Чё то не ебу как играть на них. Почему карты нельзя выбирать, чтоб задрить на одной карте, потом на некст, это пиздец. Я в каждой новой катке нихуя не знаю куда бежать заебался уже, в рейтинговой игре тоже рандом карта?всегда можешь создать кастомку и побегать поизучать карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2773 22 августа 2019 (изменено) @@Koloban https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/7cfpte/hi_i_am_kinggeorge_and_i_made_map_guides_for/ Вот есть пачка гайдов от бывшего про игрока. Он давно не обновлял ничего и новых карт нету, но тебе и этих хватит для начала. Изменено 22 августа 2019 пользователем Deathward Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2774 22 августа 2019 5000 рублей за гайд на капкана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2775 22 августа 2019 ^гайд хуйня, я покупал. Карт не 9, а 9×4 кстати. Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2776 23 августа 2019 срочно нужен +1 ретрад собачек сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2777 12 сентября 2019 Чет юзлесс новые оперативники, особенно защитник анранкед без ммр с ранкед картами и банами норм, можно потрениться takpadazhiно чот багов дохуя хуле не фиксят kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2778 13 сентября 2019 мать твоя юзлессхоть один баг покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2779 13 сентября 2019 Чет юзлесс новые оперативники, особенно защитник анранкед без ммр с ранкед картами и банами норм, можно потрениться takpadazhiно чот багов дохуя хуле не фиксят kaifstelish еще и мышку трясет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2780 13 сентября 2019 Чел 2-2, с вектором, с сифором/импактами, с тремя щитами=юзлесс. Понял, принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение