Koloban #2861 20 декабря 2019 Умоляю заквотьте, когда добавят поиск по картам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2862 20 декабря 2019 RedThunder458 написал 3 часа назад: LastSaintMan написал 16 часов назад: Rilay написал 16 часов назад: Ждал снайпершу а теперь не пойму нахуя она Тут и так все с плевка умирают Кстати на калибровке в скрытый пул попал из 6~ игр в 5 челы просто выходят потому что надоело играть у них же дичайшая импотенция по операм, они не могу полезных придумать/реализовать. 4 год не могут реворкнуть тачанку/кастла/рука А с руком же всё заебись вроде, самый простой перс для начинающих, не надо особо думать "как бы лучше абилку поставить", с чего бы им его реворкать патамуша они хотят всем юник геймплей сделать, просто криворукие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #2863 20 декабря 2019 Koloban написал 11 часов назад: Умоляю заквотьте, когда добавят поиск по картам! не думал играть квики и ливать с хуевых мап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2864 23 декабря 2019 фри пак с опером выдали с двух аккаунтов полутал вардена блять на мейне 6 оперов не хватало на твинке ДВАДЦАТЬ ДВА НАХУЙ очень приятно единственный опер которого бы я никогда не купил в нынешнем состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2865 23 декабря 2019 Спасибо за инфу, зашел забрать ваканду, а дали снайпершу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2866 23 декабря 2019 ахуеть добр а как у тебя всех оперов не было до етого зайду надеюсь выпадет йинг или хуета новая с аугом в дефе Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2867 23 декабря 2019 нету гридлок кали/вамая гойо и вот не было вардена который самый уебищный из этого списка никто из них мне не подходит поэтому скины сезонные беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2868 25 декабря 2019 ищу пати на дебуст добавляйте в юплее KeyMiura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2869 25 декабря 2019 Это как искать пати на групповую долбежку в жопы. Дебустеры=бустеры=смурферы=читеры= отбросы, напоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2870 25 декабря 2019 Выпал вамаи Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2871 25 декабря 2019 фух хоть в ласт категорию не попал, ладно сам буду пинать голду раз никто не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2872 25 декабря 2019 Просто никто не хочет уподобляться уебищному скаму, который уже доебал всех нормальных игроков в онлайн играх. RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2874 15 января 2020 Гайс фри пак с опером ещё есть?Не хочу просто так обнову качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2875 15 января 2020 Koloban написал 58 минут назад: Гайс фри пак с опером ещё есть?Не хочу просто так обнову качать Уже нет, как и новогоднего универсал скина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2876 16 января 2020 зашел в игру, а там батлпасс еще и новый сизонпасс полное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2877 16 января 2020 (изменено) Они батлпассом ходят сделать пародию на наличие сюжета как я понимаю, этот не чекал конечно, но в тот раз вроде какой то гарри главный герой был в батл пассе, который я благополучно проебал Изменено 16 января 2020 пользователем RedThunder458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2878 16 января 2020 Поиск по картам добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2879 16 января 2020 чел, не будет в этой игре поиска по картам, когда уже дойдет до тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2880 16 января 2020 >дойдет >до колоеблана батлпасс хуета кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение