Rilay #3082 5 марта 2020 В том чтобы вс Сильверов попасться Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3084 5 марта 2020 Эх щас бы эшечке КДА набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3085 5 марта 2020 Эх щас бы за 1000000 часов так и не научиться убивать чаще чем умирать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3086 5 марта 2020 ты давай не пизди, а апай заслуженный даймонд в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3087 5 марта 2020 Опа Опять чел придумал за меня какую то хуйню и уже третий раз про нее пишет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKAKOV #3088 5 марта 2020 Мериться К/Д в игре, в которой оно не имеет значение. понятненько кстати, я смог Deathward и x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3089 5 марта 2020 так что тебе мешает апать даймонд, если на платине ты всех перестреливаешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3090 5 марта 2020 Вот бы собрать долбаёбов для которых КД не имеет значения в один стак, чтобы посмотреть как вы раунды будете брать не убивая врага RedThunder458 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3091 5 марта 2020 я смотрю ты совсем в причинно-следственные связи не умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3092 5 марта 2020 Ну у тебя зато с этим полный порядок >Чел играющий на даймонд возьмёт его и без стака >Ряя ну иди возьми ) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3093 5 марта 2020 Rilay написал Только что: Ну у тебя зато с этим полный порядок >Чел играющий на даймонд возьмёт его и без стака >Ряя ну иди возьми ) у тебя кд> все остальное. Следовательно идешь всех перестреливаешь всех платин и апаешь "заслуженный" даймонд. Иначе твое утверждение просто хуета основанная чисто на чсв чела который игру вчера установил, ох вейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3094 5 марта 2020 Rilay написал 20 минут назад: Вот бы собрать долбаёбов для которых КД не имеет значения в один стак, чтобы посмотреть как вы раунды будете брать не убивая врага чел попробуй взять не эшку и ягера, и иметь кд больше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3095 5 марта 2020 Дэфрэл написал 28 минут назад: так что тебе мешает апать даймонд, если на платине ты всех перестреливаешь? я извиняюсь, это мне вопрос задан? Могу ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3096 5 марта 2020 Jaredok написал 3 минуты назад: Rilay написал 24 минуты назад: Вот бы собрать долбаёбов для которых КД не имеет значения в один стак, чтобы посмотреть как вы раунды будете брать не убивая врага чел попробуй взять не эшку и ягера, и иметь кд больше 1 Ну про атаку сложно сказать ибо по сравнению с Аш на остальных я наиграл мало Но в защите про ягеря это мем какой то чи шо Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3097 5 марта 2020 А вот и стата из казуалочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3098 5 марта 2020 @Rilay у меня норм? Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3099 5 марта 2020 Hitch написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 36 минут назад: так что тебе мешает апать даймонд, если на платине ты всех перестреливаешь? я извиняюсь, это мне вопрос задан? Могу ответить да не петушку, который осознал, что как бы он не ответил на этот вопрос, он обосрётся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3100 5 марта 2020 20 часов в казаулочке провел с кд 1.1 Найс доёб Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение