Rilay #3201 7 марта 2020 я не собираюсь отвечать бущенкам Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3202 7 марта 2020 Бустился каждый сезон уууу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3203 7 марта 2020 сидите дальше с 0.9 кд 3500 матчей 3ооо очков и считайте себя ахуенными игроками Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3204 7 марта 2020 Чел у тебя 1к игр и ты всё еще думаешь что КД на что-то влияет Взял аж 1.2 КД играя против голд 4 на эшках и ягерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3205 7 марта 2020 (изменено) не влияет не влияет в шутере не влияет выигрываешь ты перестрелки или нет расскажешь охуенный доеб про эш и ягеря, от игрока на баке, аш, капкане и ягере =) ладно ты был бы ахуенным челом который на сяпе сидит и пленты денаит но твои оперы ток убивать могут и ты 0.9 имеешь и другой долбаеб 700 игр нихуевый знаток игры+любитель бракшна позырить 0.8 кд Изменено 7 марта 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3206 7 марта 2020 Бак и капкан убивают, ясно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3207 7 марта 2020 у рилая 1к игр и винрейт 50? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3208 7 марта 2020 в твоих руках не убивают Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3209 7 марта 2020 ты видимо никогда видимо не играл этими чарами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3210 7 марта 2020 ты от нервов уже в словах путаешься Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lochlaith #3213 7 марта 2020 Заткнись Rilay написал 18 минут назад: не влияет не влияет в шутере не влияет выигрываешь ты перестрелки или нет расскажешь охуенный доеб про эш и ягеря, от игрока на баке, аш, капкане и ягере =) ладно ты был бы ахуенным челом который на сяпе сидит и пленты денаит но твои оперы ток убивать могут и ты 0.9 имеешь и другой долбаеб 700 игр нихуевый знаток игры 0.8 кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKAKOV #3214 7 марта 2020 Rilay said 36 minutes ago: сидите дальше с 0.9 кд 3500 матчей 3ооо очков и считайте себя ахуенными игроками Rilay said On 3/4/2020 at 6:33 PM: как всегда разьеб выдуманных фактов от мужиков Худший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3215 7 марта 2020 не считали бы не писали хуйню эту Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3216 7 марта 2020 ладно, у рилая игр больше чем у меня, а эло такое же. так что могу высказаться. ты что блять за свое количество игр не можешь устаканиться на платине? ты что блять, лох? ты играешь в пати с голдянками (против голдянок) и ты не можешь лить соляру? ты что блять, совсем даун? жаредок хотя бы с платинками против платинок играют (через игру юное дарование 30го лвла, стреляющее в точку с смг). ты сделай пару скринов из соло мма своего, что бы играть НА СВОЕМ, а не против 2к рейтинга довнеров. когда я дебустился в коппер, играл с винрейтом 90% и кда под миллиард, а хули нет, если челы афк (как и голден бойз). Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3217 7 марта 2020 это всего лишь игра Defog и Deathward понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3218 7 марта 2020 я играю в пати с челами которые игру в январе купили не считая миши то что у них голда это не значит что они на нее играют без меня чето у них винрейт 20-30% на голде этой поэтому мне сложно сказать, могу ли я устаканиться на платке или нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lochlaith #3219 7 марта 2020 У тебя ж кд больше, че ты не можешь в соло выйграть? ЛОЛ Rilay написал 9 минут назад: я играю в пати с челами которые игру в январе купили не считая миши то что у них голда это не значит что они на нее играют без меня чето у них винрейт 20-30% на голде этой поэтому мне сложно сказать, могу ли я устаканиться на платке или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3220 7 марта 2020 заткнись саня Deathward понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение