Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

за атаку ваще трудно теперь в рейтинге, оооооочень мало времени

со светом прям жиза прежиза, иной раз видишь окно и думаешь как бы его обойти обползти

теперь минут 20-30 "подбираешь" себе тиму, тиму врагов чтобы норм поиграть, иначе 0-4, 4-0 очень интересные игры

кстати у меня пинг 67-70, но бывает среди матча какая то ошибка сети и выкидывает правда редко

Поделиться сообщением

какой же кайф в это играть, после того, как пересел с gtx 550 на gtx 1060 :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Играли с другом на калибровку

я по кд был топ 1-2, ему дали серебро 4, а мне бронзу 4  :lolpray:

Поделиться сообщением

Рейтинг и раньше был трешовым, не показывал скилл игрока толком, но в нём хотя бы был сносный баланс в большинстве случаев. Сейчас я всрал 0-4 на самолете сильверам 2, после это 4-0 на фавеле и 4-1 на небоскрёбе, и вот уже в последней катке я выигрываю золото 4. В 5 из 7 калибровочных матчей было какое-то одностороннее избиение

Поделиться сообщением

бля а я думал это такая фишка со светом  из окна  :trollface:, а это они не могут в фикс багов каиф

Поделиться сообщением

а онлайн то вырос нормально, 30к вместо 15 теперь плеят

Поделиться сообщением

при том что игра по гавну пошла

ну хз, я помню первый сезон :mameprivet:  За год очень многое пофиксили, это конечно не отменяет того факта, что юбисофт тотал хуесосы безрукие, но все же

Новая карта кайфовая :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а я думал это такая фишка со светом  из окна  :trollface:, а это они не могут в фикс багов каиф

тебя должно слепить, но только при открытом окне и не настолько сильно, как на клипе, что я кидал

при том что игра по гавну пошла

да пофиксят, дело житейское для юби. помню, какой уёбищной была игра в бете

в два раза больше уродов, что реинфорсят люки в полу и закрывают кастлом двери между точками. я сёдня за смока с 2 чуваками в комнате на небоскрёбе сидел, она вся укреплена+3 стенки касла. кто высунется-тому смок в ебало. Оказалось, что это заряд и у нас кастл 5 лвл, а я даже не обратил внимание-в той же комнате происходит захват позиции. Кинул импакт гранату, чтобы выбежать из этой мини-крепости через лестницу- словил пулю в ебало   :avtorklif:  :trollface:

И такие каслы сейчас даже в рейтинге.

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что саммит начал стримить ))) уже фулл 2 дня стримит(15-20к на твиче) и все на стриме охуевают какая это охуенная игра :trollface:+ ну и длсишка хотя сомневаюсь что длс дало хоть 20%

фрион кинь стим, побацаем какнить вместе, если офк ты не даимонд

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Есть кто поиграть сейчас?

Поделиться сообщением

(изменено)

в два раза больше уродов, что реинфорсят люки в полу и закрывают кастлом двери между точками. я сёдня за смока с 2 чуваками в комнате на небоскрёбе сидел, она вся укреплена+3 стенки касла. кто высунется-тому смок в ебало. Оказалось, что это заряд и у нас кастл 5 лвл, а я даже не обратил внимание-в той же комнате происходит захват позиции. Кинул импакт гранату, чтобы выбежать из этой мини-крепости через лестницу- словил пулю в ебало   :avtorklif:  :trollface:

И такие каслы сейчас даже в рейтинге.

Самый кайф -это когда берут всех возможных роумеров и дружно сидят в одной комнате с заложником/зарядом :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне калибранулся на бронзу 4 и апнул до сильвер 3

Сейчас калибранул на золото 4, апну один вин-и я платина  :trollface:

Поделиться сообщением

утром был сильвер 4

сейчас бронза 4

игр 5 у нас ливер и играем 4вс5, еще и челиков стаком кидает (у них типа КЛАН)

Поделиться сообщением

по идее челики в стаки должны ебошить, но почти всегда эти "клановцы"-тупые лсные уроды, которые если что, то кикают или килляют

Поделиться сообщением

щас только что играли против "клана", там тупо челик с пингом 300 всех убивает, а весь его клан сосёт  :lolpray:

Поделиться сообщением

Бля, неужели радуга с колен встает.

Поделиться сообщением

Бля, неужели радуга с колен встает.

похоже на то.

Может наконец выделят в команду разработки больше, чем полтора человека

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...