LastSaintMan #3381 9 марта 2020 (изменено) тебе сказали. что кд не определяющая хуйня, и что ранг апается в команде, которая хочет его апнуть. У тебя полыхнуло, видь, только ты один дрочишь на него, овервочер, че с тебя взять. И что же ты пишешь в своих постах -команда бистов -я и мой тиммейт -кидаешь победки, где тиммейты все сделали ох уж эти маняврирования Изменено 9 марта 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3382 9 марта 2020 я его всего лишь попросили скинуть лузстрик жесть амёба разорвалась Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3383 9 марта 2020 да да только в этих победах я вносил импакт в эту самую победу, а не бегал как рюкзак с 0.7 кд маняврирования это заявлять "будешь бегать 1 кд на 3400, и что меня будет кто то там аутплеить меня", и вместо того чтобы написать да рилай, был неправ пытаться найти очередное оправдание своей наихуевейшей стате Wanderwool понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3384 9 марта 2020 разъебка Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3385 9 марта 2020 (изменено) 2 килла 1смерть, нихуя себе , это же 1.3 кда Чел выебывался внутренней статой р6таба, которая включает скор очков за любую хуйню, рассказывает, что он бог этой игры Изменено 9 марта 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3386 9 марта 2020 (изменено) ладно по факту что вы писали: я упаду на сильвер 4 я на платке мимопроходил я не смогу настреливать 1.3 на платке по факту по всем пунктам вы обосрались эххх очередной раз РАЗЬЕБАЛ бездарностей с этого топика) рюкзаки ебаные ЧЕЛЫ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ доебались до одной игры))))))))))) сначала доебывались до статы за один день сейчас до статы за одну игру аахахахаах вы такие черви это просто шок тупо червята Изменено 9 марта 2020 пользователем Rilay Wanderwool понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3388 9 марта 2020 LastSaintMan написал 12 минут назад: ранг апается в команде, которая хочет его апнуть для чела с ником айкаков, ранг апается в команде в которой его протаскивают команда из 5 айкаковых будет на 2600 сидеть несмотря ни на какие желания Wanderwool понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3389 9 марта 2020 Rilay написал 2 минуты назад: сначала доебывались до статы за один день Rilay написал 5 часов назад: 7 матчей КД 0.71 3 матча КД 0.7 Где же я увидел то RedThunder458 написал 5 часов назад: Он имел ввиду людей которые регулярно жрут говно на операторе и продолжают его пикать, несмотря ни на что Забей у челов дерьмо в башке, считают себя игроками бегая 0.7 кд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3390 9 марта 2020 они первые начали почему им можно мне нельзя Wanderwool понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3391 9 марта 2020 (изменено) Rilay написал 1 минуту назад: LastSaintMan написал 14 минут назад: ранг апается в команде, которая хочет его апнуть для чела с ником айкаков, ранг апается в команде в которой его протаскивают команда из 5 айкаковых будет на 2600 сидеть несмотря ни на какие желания ну ващет, тут же все черви ебаные, соответственно и стаки из фулл пати 0.7-0.9 кда, а почему-то все в платине, а должны все скопом слететь Изменено 9 марта 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3392 9 марта 2020 Rilay написал 1 минуту назад: они первые начали почему им можно мне нельзя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3394 9 марта 2020 LastSaintMan написал Только что: Rilay написал 3 минуты назад: LastSaintMan написал 16 минут назад: ранг апается в команде, которая хочет его апнуть для чела с ником айкаков, ранг апается в команде в которой его протаскивают команда из 5 айкаковых будет на 2600 сидеть несмотря ни на какие желания ну ващет, тут же все черви ебаные, соответственно и стаки из фулл пати 0.7-0.9 кда, а почему-то все в платине сомневаюсь что у всего пати такое кд да и ахуеть достижение ПЛАТИНА я ее взял напомню не зная ни одной карты и бегая стреляя и раз ее взял такой еблан как я значит ето было не так уж и сложно LastSaintMan написал 22 минуты назад: только ты один дрочишь на него еще бы вы на свою 0.7 хуету дрочили LastSaintMan написал 17 минут назад: рассказывает, что вы не игроки в эту хуйню Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3395 9 марта 2020 (изменено) желаю всем в топике бобика и йобика в команду Изменено 9 марта 2020 пользователем Rilay Deathward и Wanderwool понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3396 9 марта 2020 Не в каждой игре ебашить по 15 киллов же, че началось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3397 9 марта 2020 не понял, команда же не нужна, в соляного разьебка же по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3398 9 марта 2020 круто наверное выдумывать мои слова за меня эх вот бы мне бы такую абилку, чтобы спорить с выдуманной хуетой и считать себя правым Wanderwool понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3399 9 марта 2020 Rilay написал 1 минуту назад: эх вот бы мне бы такую абилку, чтобы спорить с выдуманной хуетой и считать себя правым Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3400 9 марта 2020 (изменено) как раз я ниче не выдумываю сначала вы тыкали в мои птс и винрейт а когда у меня они стали выше чет заткнулись смиритесь уже с тем что вы после 3500 игр и 1000 видосов на ютубе сидите на одном уровне с челом который просто бегает и стреляет под клауд рэп мне еще есть куда расти, а для вас эти птс потолок ебаный, потому что вы даже со всякими там лайфхаками с ютуба не можете убить, а мне для этого не надо ничего кроме аима всегда был в голос с челов которым всякие костыли в виде гайдов и прочей хуеты нужны чтобы хоть что то из себя в игре представлять Изменено 9 марта 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение