FriON #381 7 декабря 2016 нормас, у меня 2 часа назад пропали все оперы после лагов с серваками, а бабло осталось. я поприколу купил блитца, после перезахода в игру бабки не вернулись, а с пистолета слетеля вся кастомизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #382 8 декабря 2016 читая реддит на тему того, что хотят людишки во втором сезоне, там было пожелание увидеть "колесо действий" типа взорви тут, кинь флешку. Но это все хуйня будет убер топ, если введут в систему общения типа Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #383 8 декабря 2016 как же ебут последние дниа ещё меня заебало что я убрал в настройках всякие говномапы но меня все равно не кидает на ламповый домик зимний.. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #384 8 декабря 2016 разве эта функция помогает? тебя же все-равно могут кинуть в исключенную мапу, все исходит от настроек всех игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #385 9 декабря 2016 читая реддит на тему того, что хотят людишки во втором сезоне, там было пожелание увидеть "колесо действий" типа взорви тут, кинь флешку. Но это все хуйня будет убер топ, если введут в систему общения типатипа анимации ? а что щитовикам делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #386 9 декабря 2016 ну для них я не вижу особой сложности, все анимации и так одной рукой делаются, у щитовиков же все пистолеты в кабуре на ноге размещаются, что мешает сделать анимацию в которой он быстро вкладывает ствол в кабуру, показывает направление и достает пистолет обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #387 9 декабря 2016 хуйня я что в арму играю для такого дерьма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #388 9 декабря 2016 ну хотя бы важные какие жесты или хз сообщения могли бы сделать - а то бывает чел просит тебя уголок стены пробить или еще что прострелить а микрофон у него убогий, одно шипение, писать долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #389 9 декабря 2016 Нужны маркеры с иконками оперативников и гаджетов. Выбираешь маркер гранаты, наводишь на отверстие для дронов, тиммейт понимает, что пробросом гранаты можно сломать глушилки. Выбираешь маркер мьюта, помечаешь им свою бронепанель. Или йегеру показать, что вот здесь нужен сог, потому что здесь ты будешь валяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #390 9 декабря 2016 парни, мы смогли бы довести эту игру до ума, осталось только устроиться в юбисофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #391 9 декабря 2016 (изменено) хз, сильно ли хелпанут маркеры, челики даже на дефолтный в 1 случае из 8 обращают внимание. он вообще незаметный, учитывая, если у людей включены все маркеры и иконки, иногда даже банально сложно разобрать что-то из-за обилия всей этой хуйни на экране, из-за этого пришлось контуры союзников и имена убрать, потому, что тупо противника не разлечишь, когда позади него всё в силуэтах и картинки.А тут какие-то мудреные вещи типа повесить сог в определенном месте, стену там-то сломать. СЛОЖНА По поводу микрофона жизненно, но у меня, например, в игре вообще все по дефолту в муте, потому, что не комфортно, да и попросту отвлекает(ибо пытаешься шум и шаги услышать, что бы определить где противник шастает) играть когда всякий сброд нонстоп пиздит в войс. Все-таки не обязательно делать 20 десятка каких-то сложных жестов, что бы потом люди сидели учили словарь жестов.Пятерку каких-то базовых не мешало бы. Типа "смотри туда", "внимание", "стоп", "разрушить тут", "граната" Изменено 9 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #392 9 декабря 2016 Ты вот сейчас серьезно про жесты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #393 9 декабря 2016 хз че тебе не нравиться, мне лично частенько их не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #394 9 декабря 2016 В том что даже ебальники в окнах даже не видно, то уж ручки оперативников точно никто смотреть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #395 11 декабря 2016 В доте 7.00, а в сидже 5.2Жду кроме баффа тачанки бафф IQ, фьюза, глаза и блитца. Ну и капкана туда же с кавейрой, а вот йегера можно и подрезать чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #396 11 декабря 2016 а когда там этот реинфорсмент патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #397 11 декабря 2016 а когда там этот реинфорсмент патч?15 числаты же реддит тоже читаешь, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #398 11 декабря 2016 (изменено) я чето темы не нашел Надеюсь они что-то поинтересней придумают, чем просто добавить щит тачанкеПо поводу блитца, я бы не сказал, что ему нужен бафф, ему нужно, что бы они пересмотрели его модельку, что бы тебя не убивали в голову, попаданием по твоим наушникам, ну рандомные хеды сквозь щит Изменено 11 декабря 2016 пользователем LastSaintMan FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #400 11 декабря 2016 90-100/120 дефолтный, но вполне комфортно играть, сервера просто- помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение