Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

нормас, у меня 2 часа назад пропали все оперы после лагов с серваками, а бабло осталось. я поприколу купил блитца, после перезахода в игру бабки не вернулись, а с пистолета слетеля вся кастомизация  :trollface:

Поделиться сообщением

читая реддит на тему того, что хотят людишки во втором сезоне, там было пожелание увидеть "колесо действий" типа взорви тут, кинь флешку. Но это все хуйня будет убер топ, если введут в систему общения типа

yazik_zhestov_spetsnaza_02.jpg

Made понравилось это

Поделиться сообщением

как же ебут последние дни

а ещё меня заебало что я убрал в настройках всякие говномапы но меня все равно не кидает на ламповый домик зимний..

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

разве эта  функция помогает? тебя же все-равно могут кинуть в исключенную мапу, все исходит от настроек всех игроков

Поделиться сообщением

читая реддит на тему того, что хотят людишки во втором сезоне, там было пожелание увидеть "колесо действий" типа взорви тут, кинь флешку. Но это все хуйня будет убер топ, если введут в систему общения типа

yazik_zhestov_spetsnaza_02.jpg

типа анимации ? а что щитовикам делать ?

Поделиться сообщением

ну для них я не вижу особой сложности, все анимации и так одной рукой делаются, у щитовиков же все пистолеты в кабуре на ноге размещаются, что мешает сделать анимацию в которой он быстро вкладывает ствол в кабуру, показывает направление и достает пистолет обратно

Поделиться сообщением

хуйня

я что в арму играю для такого дерьма?

Поделиться сообщением

ну хотя бы важные какие жесты или хз сообщения могли бы сделать - а то бывает чел просит тебя уголок стены пробить или еще что прострелить а микрофон у него убогий, одно шипение, писать долго

Поделиться сообщением

Нужны маркеры с иконками оперативников и гаджетов. Выбираешь маркер гранаты, наводишь на отверстие для дронов, тиммейт понимает, что пробросом гранаты можно сломать глушилки. Выбираешь маркер мьюта, помечаешь им свою бронепанель. Или йегеру показать, что вот здесь нужен сог, потому что здесь ты будешь валяться

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, сильно ли хелпанут маркеры, челики даже на дефолтный в 1 случае из 8 обращают внимание. он вообще незаметный, учитывая, если у людей включены все маркеры и иконки, иногда даже банально сложно разобрать что-то из-за обилия всей этой хуйни на экране, из-за этого пришлось контуры союзников и имена убрать, потому, что тупо противника не разлечишь, когда позади него всё в силуэтах и картинки.

А тут какие-то мудреные вещи типа повесить сог в определенном месте, стену там-то сломать. СЛОЖНА :trollsurprise:

По поводу микрофона жизненно, но у меня, например, в игре вообще все по дефолту в муте, потому, что не комфортно, да и попросту отвлекает(ибо пытаешься шум и шаги услышать, что бы определить где противник шастает) играть когда всякий сброд нонстоп пиздит в войс.

Все-таки не обязательно делать 20 десятка каких-то сложных жестов, что бы потом люди сидели учили словарь жестов.

Пятерку каких-то базовых не мешало бы. Типа "смотри туда", "внимание", "стоп", "разрушить тут", "граната"

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Ты вот сейчас серьезно про жесты?

Поделиться сообщением

хз че тебе не нравиться, мне лично частенько их не хватает :nate: 

Поделиться сообщением

В том что даже ебальники в окнах даже не видно, то уж ручки оперативников точно никто смотреть не будет

Поделиться сообщением

В доте 7.00, а в сидже 5.2

Жду кроме баффа тачанки бафф IQ, фьюза, глаза и блитца. Ну и капкана туда же с кавейрой, а вот йегера можно и подрезать чутка

Поделиться сообщением

а когда там этот реинфорсмент патч?

15 числа

ты же реддит тоже читаешь, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

я чето темы не нашел :trollface:

Надеюсь они что-то поинтересней придумают, чем просто добавить щит тачанке

По поводу блитца, я бы не сказал, что ему нужен бафф, ему нужно, что бы они пересмотрели его модельку, что бы тебя не убивали в голову, попаданием по твоим наушникам, ну рандомные хеды сквозь щит

Изменено пользователем LastSaintMan
FriON понравилось это

Поделиться сообщением

90-100/120 дефолтный, но вполне комфортно играть, сервера просто- помойка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...