-ScutuM- #801 30 января 2017 (изменено) фотошоп Изменено 30 января 2017 пользователем -ScutuM- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #802 31 января 2017 Ну вот и доигрался бля, вчера была такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #803 31 января 2017 шел на платину2, кинуло против тимы, проебали 2-4, за меня даун всю игру писал в аллчат и ни одного кила не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #804 31 января 2017 шел на платину2, кинуло против тимы, проебали 2-4, за меня даун всю игру писал в аллчат и ни одного кила не сделал покарь мя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #805 31 января 2017 Принимайте меня в клуб платиновых соло-задротов. Поскольку давать будет чарм за самый высокий достигнутый ранг, то не грех ещё покатать, авось до алмаза доберусь(до серебра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #808 1 февраля 2017 (изменено) нахуя столько баб , почему так мало нигеров Изменено 1 февраля 2017 пользователем Made FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #809 1 февраля 2017 хайплю бабушакал - говно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #810 1 февраля 2017 (изменено) хайплю бабушакал - говноона судя по всему будет на стены вешать стекла пуленепробиваемые(по лору тачанке запилила броник), и как я понял, вы реинфорсите стену, потом она вешает стекло, стену взрывают, но вам похуй, атакующим еще надо стекла разбить.Но офк надо геймплея ждать, вроде 3 числа обещали показать Изменено 1 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #811 1 февраля 2017 на турниче ривильнут обоих 100% Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #812 1 февраля 2017 Хотя может я ошибся и там что-то типа "окна", которое встраивается в защищенные стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #813 1 февраля 2017 ЛОЛ БЛЯДЬ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #815 1 февраля 2017 конченые дегры блять на сонсолях, каким надо быть недочеловеком который играет фпс на джостике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #816 1 февраля 2017 конченые дегры блять на сонсолях, каким надо быть недочеловеком который играет фпс на джостикелюди не приучены к правильным вещам, вот и играют на соснолях, тем более, там же аим-ассист, наведи прицел в пределах экрана в сторону противника и нажми огонь, игра за тебя все сама сделает. Я тебе даже больше скажу, поскольку это игра от юбисофт, а они кривые уебаны во всех технических аспектах своих игр, то аим ассист есть и в ПС версии и он распространяется на пистолет против камер https://gfycat.com/SpicyGraveHyrax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #817 1 февраля 2017 конченые дегры блять на сонсолях, каким надо быть недочеловеком который играет фпс на джостикесловно в осаде надо уметь стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #818 1 февраля 2017 люди не приучены к правильным вещам, вот и играют на соснолях, тем более, там же аим-ассист, наведи прицел в пределах экрана в сторону противника и нажми огонь, игра за тебя все сама сделает. ты думать походу не приучен чисто 0 понимания, как это все работает, но чето высрать надо обязательно, такой ахуенный чел, с мышкой играет, сам целиться, ахуеть, батя игр, наверное заняло у меня бтв минуту времени максимум загуглить и узнать, что в этой игре вообще нет аим ассиста, даже на консолях (кроме самого низкого уровня в ПвЕ режиме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #819 1 февраля 2017 ты по всем темам бегаешь и уличаешь пекабояр? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #820 1 февраля 2017 я сам пекабог и просто помогаю мусору разобраться в мире игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение