Jaredok #841 2 февраля 2017 у всех норм ?? уже как 4 часа такаявсё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #842 2 февраля 2017 (изменено) а это хитрый ход от юбисофтов, засейвить ранги работягам, устраиваете турик, все кто в теме и не первый день, будут палить матчи, пока толпа мудаков на фривикенде будет руинить игры. Изменено 2 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #843 2 февраля 2017 https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/5rkiab/with_90_of_my_games_solo_i_finally_got_to/хм, оказывается это достижение, и я могу гордиться этим (меня просто откалибровало так, чтобы мне осталась одна победа до платины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #844 2 февраля 2017 бесплатные выхи и скидон заехали, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #845 2 февраля 2017 А какой ранг нужен на алмаз сейчас? Разница между платиной 3 и платиной 2 40 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #846 2 февраля 2017 уже спалили ингейм модельки и походу будет новый интерфейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #847 3 февраля 2017 А какой ранг нужен на алмаз сейчас? Разница между платиной 3 и платиной 2 40 очков 3700 вроде Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #848 3 февраля 2017 уже спалили ингейм модельки и походу будет новый интерфейсесли следы как айкью будет видет - онли с пистолетом, то юзлес ебаный этот шакал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #849 3 февраля 2017 уже спалили ингейм модельки и походу будет новый интерфейс Может можно будет посмотреть дейлики во время поиска, нормальный магазин, сменить\купить аттачменты во время поиска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #850 3 февраля 2017 уже спалили ингейм модельки и походу будет новый интерфейс Может можно будет посмотреть дейлики во время поиска, нормальный магазин, сменить\купить аттачменты во время поиска... ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО? ХАХАХАХubi :) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #852 3 февраля 2017 уже спалили ингейм модельки и походу будет новый интерфейс Может можно будет посмотреть дейлики во время поиска, нормальный магазин, сменить\купить аттачменты во время поиска... ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО? ХАХАХАХubi :) ну тут шанс 30 на 70 (10 на 90)Они же блять в конце-концов хотят лутать бабос, как кс го, а для этого надо все в вменяемый вид привести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #853 3 февраля 2017 (изменено) очень странно что такой магнат как юби не заставила своих ебаных кодеров и разрабов СДЕЛАТЬ МАГАЗИН ВМЕНЯЕМЫЙ в первую очередья могу понять ложение хуя на геймплей, но магазин? Изменено 3 февраля 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #854 3 февраля 2017 думаешь кто-то следит за этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #855 3 февраля 2017 думаю что следят за тем чтоб бабки теклия уверен что следят Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #857 3 февраля 2017 я не понял, почему до сих пор юби не ввели кейсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #858 3 февраля 2017 (изменено) ну блин, если это холдинг, то там дичайшая бюрократия, и отдел может тупо "хуйней" заниматься (в рамках работы, особенно если они по сути не саморегулируемые и любые вопросы надо решать через блять 10 отделов), пока инфа не пройдет по всем инстанциям до человека, который может понять инфу, посмотреть на 5 шагов вперед и пизды еще прописать, то они могут дальше хуйней заниматься, даже с потенциальной потерей аудитории, бабла этц. Но, как я понимаю они ориентированы на фаст бабосы с конвеера(атсасины и прочие фаркраи ежегодные) и на теоретические профитоны от долгосрочной работы над той же радугой им поебать(они даже особо не вникали/анализировали) Если чисто теоретически, предположить, что непосредственно разрабы- не пидарасы, а пидарасы сам холдинг.То чуваки, что бы "выбить" 2 сезон, хуярили аналитический отчет на 40 слайдов с графиками по баблу/игрокам/онлайну и тд, и доказывали "начальству", что они тут не хуи пинают и давайте выделяйте бюджет на разработку/зарплаты/еспорт. Изменено 3 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #859 3 февраля 2017 Я так и думаю, что там такая дичайшая бюрократиятипо явно начальство в хуй не дует и не даже не знает что такое игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #860 3 февраля 2017 Я просто сам работаю в подобной организации, у нас сисадмин хуярит таблицы по количеству мышек и клав в укр. офисе, что бы потом это как отчет отправить во францию :lolpalm: Типа им там не похуй(и типа кто-то эту хуйню вообще смотрит), что в Киеве за ситуация с мышками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение