LastSaintMan #921 4 февраля 2017 (изменено) так-то броня еще норм смотрится, но этот шлем А вот показали "новое" менюhttps://clips.twitch.tv/rainbow6/TameElkVoHiYo Я так понимаю вторым слотом можно дробовик брать Проехались на винстрике, обратно в голду Изменено 4 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #922 4 февраля 2017 если в новом меню нельзя будет лазать в шопе/оперативниках во время поиска игры, то я разрабам на лицо насру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #925 5 февраля 2017 Начинайhttps://youtu.be/TG3Amd58WI8?t=1m38s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #926 5 февраля 2017 (изменено) Они таки "кейсы" добавили или это просто такая анимация покупки? Судя по видосикам, можно будет начать поиск и спокойно пойти лазить по вкладкам, настраивать опера Изменено 5 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #928 5 февраля 2017 они хоть эти лут-паки будут за лвл раздавать, надеюсь мне компенсируют за все 100+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #929 5 февраля 2017 ставлю пиво что 1 пак за 25 лвлов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #930 5 февраля 2017 скорей всего просто рандомно падать за окончание матча будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #931 5 февраля 2017 (изменено) в магазине тогда обесценится все, если бы паки на халяву падали. Это не сундуки, знач ключей продавать не будут по идее Изменено 5 февраля 2017 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #932 5 февраля 2017 Да ничё не обесценится, тебе падает рандомный скин на рандомную пушк/опера, а у них ещё куча платных скинов и наборов есть, так что деньги всегда есть куда тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #933 5 февраля 2017 тут нет торговой площадкикакой нахуй обесценитсяпросто теперь скинов будет больше Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #934 5 февраля 2017 Начал пробовать игру-это нормально, что в кэжуале когда я беру рука-броню не одевает обычно никто. И еще парни могут сами с крыши например упасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #935 5 февраля 2017 Начал пробовать игру-это нормально, что в кэжуале когда я беру рука-броню не одевает обычно никто. И еще парни могут сами с крыши например упасть. нормально, учитывая, что фри викенды и 50% игроков в первый раз вчера запустили игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #936 5 февраля 2017 6 0 2 лил соляру в интересной игре со счётом 2-2 и адекватными тиммейтамиБесконечная загрузка раунда, сенкс юбищит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #937 5 февраля 2017 Clarkson понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #938 5 февраля 2017 агенты габена уже и до стаков пд добрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #939 5 февраля 2017 Бог дал импакт гранаты, а они сишку кидают на обычные стенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #940 5 февраля 2017 Бог дал импакт гранаты, а они сишку кидают на обычные стенки ну куда? я же просил не убивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение