Akella[08] #81 27 ноября 2015 не буду покупать игру тупо из за матчмейкинга гж юби Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #82 27 ноября 2015 ' timestamp='1448649966' post='17410049']не буду покупать игру тупо из за матчмейкинга гж юбичо7 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #83 27 ноября 2015 от этой беты как раз все (буквально блять ВСЕ) ожидали пофикшеного матчмейкинга и стабильных серверов, а эти уебки выкатили такую же лагающую хуйню что и два месяца назад Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #84 27 ноября 2015 хули у меня нет беты в юплее? не в моих играх, не в бесплатных нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #85 27 ноября 2015 от этой беты как раз все (буквально блять ВСЕ) ожидали пофикшеного матчмейкинга и стабильных серверов, а эти уебки выкатили такую же лагающую хуйню что и два месяца назадХорошо, что я ничего не ждал. хули у меня нет беты в юплее? не в моих играх, не в бесплатных нетИ не будет: заводи нового пользователя - в нем будет. Все же криво. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #86 27 ноября 2015 (изменено) от этой беты как раз все (буквально блять ВСЕ) ожидали пофикшеного матчмейкинга и стабильных серверов, а эти уебки выкатили такую же лагающую хуйню что и два месяца назадХорошо, что я ничего не ждал.а работающую игру ждал, за две тыщи? Изменено 27 ноября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #87 27 ноября 2015 зачем предзаказывать игру которая 99% на старте не будет работать((( Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #88 27 ноября 2015 от этой беты как раз все (буквально блять ВСЕ) ожидали пофикшеного матчмейкинга и стабильных серверов, а эти уебки выкатили такую же лагающую хуйню что и два месяца назадХорошо, что я ничего не ждал.а работающую игру ждал, за две тыщи?А я и не платил. Чот нет желания платит ни за это говно, ни за близовское =/ ' timestamp='1448663823' post='17411339']зачем предзаказывать игру которая 99% на старте не будет работать(((И мне не ясно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #89 27 ноября 2015 хули у меня нет беты в юплее? не в моих играх, не в бесплатных нетhttp://store.steampowered.com/app/359550/ жмешь на картинку качаешь > подключаешь юплей акк > играешь ну шо тут сказати про игру поиск ебаная хуйня, много новичков, не знают куда тыкать4 часа поиграл, из них наверное 2 часа игры, остальное перезаходы и ожидание загрузки может буду покупать, но играть только с друзьями, с рандомами как-то не то. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #91 27 ноября 2015 В игре 2 проблемы:1. Мачмейкинг, но это фиксанут со временем.2. Регистрация попаданий, вот это врядли фиксанут - прям чувствую запаздывание при стрельбе, проблема сетевого кода походу как и бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #93 29 ноября 2015 мне писхэвер уже объяснил А чо пояснять? Игра сырая, много сбоев. Сама игра какая-то... ХЗ, деревянная что ли. Не знаю, как описать, но после БФ она ощащается как-то дубово. В игре 2 проблемы:1. Мачмейкинг, но это фиксанут со временем.2. Регистрация попаданий, вот это врядли фиксанут - прям чувствую запаздывание при стрельбе, проблема сетевого кода походу как и бф2. Это какая-то чудная система п2п, как в торрентах, попытка исключить сервер и стравить компы напрямую, в целях уменьшения пинга или хз зачем. В итоге это все выглядит КРАЙНЕ криво на данный момент, особенно когда тебя убивают. а ты еще не видел, а смотришь от лица убиватора - он тупил столько времени, наводился - и шлепнул. В общем, я не готов за это 2к отдавать. Полгода еще будут править говно, как исправят - скидку сделают, мб куплю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #94 29 ноября 2015 наигрался в бетекантастрайк получше имхо(и дешевле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #95 30 ноября 2015 сравнивать ссаную аркаду с этим божественным тактикал шутером Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #96 30 ноября 2015 грок типичный чел с верхних игра еще в бетеа уже холиварит и называет её божественной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #97 30 ноября 2015 ну ващет он прав, даже в бете она намного интересней кса, который со времен 1.6 только в худшую сторону изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #98 30 ноября 2015 Может кому-то просто нравится в жопу ебаться, а кому-то нет?как ты так сравниваешь интересность этих игор относительно друг-друга игра нравится или нетне может быть что она лучше чего-то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #99 30 ноября 2015 Может кому-то просто нравится в жопу ебаться, а кому-то нет?как ты так сравниваешь интересность этих игор относительно друг-друга игра нравится или нетне может быть что она лучше чего-то тамЛегко можно сравнивать. Может такое быть. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #100 30 ноября 2015 по игре то будет что-то, пися? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение