FriON #981 7 февраля 2017 Обнова пошлаОтключил хд текстуры, сэкономил 8.5 гигов места, всё равно с ними гружусь дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #982 7 февраля 2017 короче пизда, 1 же игра в ранкеде в новом патче против 2 челиков из континуума проф команды, я ебал рот просто нахуй Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #984 7 февраля 2017 ВОТ СЕРЬЁЗНО Я ПРОСТО ЕБАЛ РОТ НАХУЙ, Я ТАК ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НЕНАВИЖУ ИГРУ, ГОТОВ УЕБАТЬ С НОГИ ПО МОНИТОРУ, И Я ПО ЖИЗНИ СУПЕР СПОКОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАСТОЛЬКО МОЮ ЖОПУ ЩАС РВЁТ, Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #986 7 февраля 2017 ну да, за каждый сезон значок дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #987 7 февраля 2017 короче пизда, 1 же игра в ранкеде в новом патче против 2 челиков из континуума проф команды, я ебал рот просто нахуйага играешь ты с американскими игроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #988 7 февраля 2017 Ну играл он с пингом 200, а не обычным 150, что такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #989 7 февраля 2017 прохладная история от человека с хю и вторым аккаунтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #990 7 февраля 2017 где историю игр посмотреть, я скину лог Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #991 7 февраля 2017 ты американец, да?я тоже могу поменять ник и сказать что я из про тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #992 7 февраля 2017 (изменено) уёбище, где тут посмотреть сыгранные игры, на сайте нет, в клиенте нет, эти 2 челика 230 лвл, да, они чисто по рофлу ники как у про команд взяли, а сервер ты можешь хоть бразилию сам поставитьпрохладная история от человека с хю и вторым аккаунтомэто ты про меня? Изменено 7 февраля 2017 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #993 7 февраля 2017 (изменено) и что ты поставил себе америку да?ты же чурка ебаная даже винамп не можешь переустановить, куда там тебе менять сервер? пропиздаболился короче очередной долбоеб Изменено 7 февраля 2017 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #995 7 февраля 2017 бля, какой же пёс, слился сразу, 2 раза спросил где логи смотреть, в ответ только понос изо рта , ещё и комплексы детские про чурок несёт, тебя изнасиловали чурки? ЧЕКАЙ СЕРВЕР ДАТА ЦЕНТР eus , А ВОТ РАСШИФРОВКА СЕРВЕРОВ, ВЫБЛЯДОС НЕМЫТЫЙ ; default 'ping based'; eus 'us east'; cus 'us central'; scus 'us south central'; wus 'us west'; sbr 'brazil south'; neu 'europe north'; weu 'europe west'; eas 'asia east'; seas 'asia south east'; eau 'australia east'; wja 'japan west'ну что парашечник, пропиздаболился короче очередной долбоеб Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #996 7 февраля 2017 Я с ним в пати был, пиздец ты желочный хуесос говна въебал канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #997 7 февраля 2017 чё молчишь чуркабес, ты ведь даже винамп не настроишь, какой тебе сидж Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #998 7 февраля 2017 гайдик прочитал и поменял сервер? дауны про шадоуплей и не слышали только своим аулом не устраивайте охоту на меня плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #999 7 февраля 2017 Да нахуй ты нужен, щас бы доказывать че та в инетеке дауну 94 года рождения, иди руку дрочни и успокойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1000 7 февраля 2017 бляяяяяя :pray: :pray: :pray: как же хуесос сменил тему :pray: :pray: а ведь я просто сказал что нашу команду выебли челики из про команды, и тут пошла жижа изо рта у выблядоса :pray: :pray: Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение