LastSaintMan #1241 24 февраля 2017 ебанутсяменя через стекло миры милишной атакой убили... тупо через стенуэто наоборот, новый баг :lolpalm: Они пофиксили, что можно через стекло балон пробить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1242 25 февраля 2017 тема про рб6 на второй странице - пора апнуть не играл с начала декабря, сейчас закамбэчил наканецтапиздос последние 2 карты ваще не знаю, но тачки и дискотека на последней прикольныевчера начал калибровку 4 победки 1 проеб петрович - ваще изи против играли васяны228 и володьки322 разбавленные турками - ник одного даже запомнил "Эмрулах" с турецким флагом на аватарке и пингом 500 все как положенону и васяны с володьками стреляли друг друга "эмрулах" лагал и ливал - легчайшие игры (одну проебал против стака там парни макс левел 5-7 ебашили 12-0 16-0 видимо силачи на новых акках решил сегодня добить и прям как и думал: баланс вселенной восторжествовалза меня турки, казахи всю дорогу...кое как 3 победки и 2 проебыша выфармил в итоге за 7-3 дали "я у мамы золотце 4", отлично как по мне при моих условиях кстати голды давали норм под бустами союзников и бонусом выходных чтоли по 500 с игры, нафармил уже половину оперативникакароче будете играть народ зовите меня ранкед не ранкед мне пофиг ник в юплее myspaceyourfaceпока пойду посмарю что там за бэта нового гост рекона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1243 25 февраля 2017 был бы ты медью... голды нам и так хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1244 25 февраля 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1245 25 февраля 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1246 25 февраля 2017 не со старта кинуть армор Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1248 25 февраля 2017 Ребят, чтобы норм играть нудны все ДЛС? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1250 26 февраля 2017 А для чего они? Типа как в батле доп карты оружие или чо? просто их так дохуя в стиме Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #1251 26 февраля 2017 (изменено) @@D-Light ДЛСки в Стимчатке - это скины и прочая косметическая хреньНовые карты доступны всем без сизон пассов и прочих покупокНовые оперативники могут нафармится ингейм валютой, но покупаются с задержкой в одну неделю после их релизаЕсли есть сизон пасс, то всех новых оперов которые будут выпущены в 2017 году дадут без задержки и без снятия ингейм валюты Изменено 26 февраля 2017 пользователем alchemisto D-Light понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1252 26 февраля 2017 @@D-Light ДЛСки в Стимчатке - это скины и прочая косметическая хреньНовые карты доступны всем без сизон пассов и прочих покупокНовые оперативники могут нафармится ингейм валютой, но покупаются с задержкой в одну неделю после их релизаЕсли есть сизон пасс, то всех новых оперов которые будут выпущены в 2017 году дадут без задержки и без снятия ингейм валютыСпасибо Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1253 26 февраля 2017 Когда игра против тебя. https://gfycat.com/AridSlushyConey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1255 26 февраля 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1256 26 февраля 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1257 26 февраля 2017 в чем прикол куда смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1259 26 февраля 2017 на видео чота не так круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1260 26 февраля 2017 дефог попросил алтф10 тк в этом раунде вылетел и не видел, да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение