Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

Еле блять завёз этот паровоз, говоришь всем в решающем раунде, что ща типы будут спавнкилить, выходит глаз такой и умирает от спапвкилла, ну и индиго блять на эш 28 лвл, последний покемон решил оставить нас на пару раундов в 4, третий покемон встал афк, когда мы делали 3:3, некст раунд он весь афк и его кикает, возвращается в конце второго допа, прям рай, а не игра

3eeca56cda.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

скидывать видосы с трипл килами-это уровень 

орегон ночью - очень атмосферная штука, особенно музыка при загрузке радует

я люблю орегон, и на нём готов играть по кд, но не на коастлайне, у юбиков сломалась ротация карт, что каждый второй раунд играю на этой мапе, иногда по 3-4 раза подряд 

Поделиться сообщением

да забей, он тупо покемон, зашёл на точку и выиграл раунд за 20 секунд, и вправду хуёвый момент

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

самое главное, что чел с деактиватором хуй знает где лазит, так, что там 1 в 4 :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

меня больше всего ёбаная бразильская хуйня напрягает из карт

особенно ночью

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Чет думаю потраить какого-нибудь персонажа с полуавтоматической снайперкой. насколько я помню - такие штуки есть у твич, бака и бороды. у твичухи и так очень хороший вепон и ничего другого брать не хочется. выбор между баком и бородой. У нас в местной конфочке чет все хейт бороду (видимо последствия старых патчей), че кто может сказать, им вообще сейчас можно нормально играть?
better nerf black beard

Поделиться сообщением

не видел старого бороду, так что нраица

из-за угла выглянул, вместо жизни теряешь только один из щитов. охуенно же. правда удручает его мувспид с поднятым щитом, но это мб мои заебы из-за любви к 1армор3спид

а еще у него дигл :buba:

Поделиться сообщением

сел играть за бороду, а на самом деле на бутылку

ggg.gif

Поделиться сообщением

борода скучный очень

он конечно эффективный

Поделиться сообщением

а кавейра дерьмо или не дерьмо? я вот за нее играю, понимаю что пушка та еще хуйня, но беззвучно подбираться ко врагам охуительно. она не по всем поверхностям беззвучно двигается? 

Поделиться сообщением

дерьмо потому что нет девайса 

норм потому что нубасы от нее кладутся

Поделиться сообщением

(изменено)

борода скучный очень

он конечно эффективный

по-моему борода не скучный, им прикольно дурачков байтить на себя лазером/рандомными выстрелами в стену. и с его винтовками надо справляться, в отличии от тэтчера/слэджа, у которых лазерные винтовки с никакущим дпсом, от киллов с них даже кайф уменьшенный, слишком безотдачные

а кавейра дерьмо или не дерьмо? я вот за нее играю, понимаю что пушка та еще хуйня, но беззвучно подбираться ко врагам охуительно. она не по всем поверхностям беззвучно двигается? 

против задротов и саундхор-дерьмо, ибо её сила в том, что все её перемещения имеют уменьшенные звуки, но всё равно различимые. тобишь против задротов, которые слушают и дронят, она херня, но на лоу-мид рангах она может ебошить.

меня в казуале как-то фьюз 100 лвла услышал, хотя я крался на корточках в сайлент моде

по сути опер-дерьмо, и я б его удалил, он не тактический, и в лор "крутого подразделения радуга шесть" не вписываецца

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

чето вы мало смотрите игр серенити17, он на кавейре по кд ебашит

Но вообще да, по хорошему, в командной игре, все внимательно дронят, и если тебя спалят, то просто сначала придут выебут тебя, пока ты один

Поделиться сообщением

чето вы мало смотрите игр серенити17, он на кавейре по кд ебашит

он против таких даунов играет, что можно и на тачанке роумить

Поделиться сообщением

Пиздец, сейчас всю игру хуй сосал, за 8 раундов сделал 2 килла, которые ничего вообще не значили, первый просто типа, попавшегося на клеймор, добил, в этом же раунде остался 1 в 3 и сделал второй фраг, хуйня в общем

Тупо блять парни тащили ёбаный мусор до геймпоинта, ну и тут я им показал

ggg.gif

Поделиться сообщением

ISSUE (Community Submission) - If a player leaves immediately before the match ends, they will not lose ELO/experience, but the winning team will gain less due to the lack of players on the enemy team.

хуя я только узнал об этом 

Поделиться сообщением

3 уебка ливнуло и получил +3 после победы на Платина 3. Дропаю эту ебаную игру, пока не пофиксят

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...