Jaredok #1341 2 марта 2017 сразу всплывают люди которы играют ради рангов, а не потому что игра им нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1342 2 марта 2017 жаредок же сам писал, что в казуалке нет смысла бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1343 2 марта 2017 потому что в казуале люди не стараются победитьи раундов меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1344 2 марта 2017 зато там можно за блица поиграть или за тачанкуили на последнем этаже фавел поставить 2 окна мира на неукрепленные стены, а одну заблочить телом и смотреть на реакцию тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1345 2 марта 2017 в обычный играть невозможно - просто система кидает тебе ребят 3-5 лвл со статой 0.1 -0.3 а против стак платина 2-3 с показателями кда больше 2раунды по 7-10 секунд твоих челиков у которых даже не открыты оперативники рашат и перестреливают, даже задания недельные невозможно сделатьможно офк по кд ливать из лобби чекая стату и "подбирая" более менее равную игру (благо надо сказать спасибо что разрабы дали хоть такую возможность) но выходит долго...хотя возможно это я только такой везунчик - зато в ранкеде у меня враги не ливали еще ни разу при проебах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1346 2 марта 2017 Лёгкий раунд для моего щита Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1347 2 марта 2017 сделал сегодня эйс но там неинтересно смотреть просто знайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1348 3 марта 2017 (изменено) в обычный играть невозможно - просто система кидает тебе ребят 3-5 лвл со статой 0.1 -0.3 а против стак платина 2-3 с показателями кда больше 2раунды по 7-10 секунд твоих челиков у которых даже не открыты оперативники рашат и перестреливают, даже задания недельные невозможно сделатьможно офк по кд ливать из лобби чекая стату и "подбирая" более менее равную игру (благо надо сказать спасибо что разрабы дали хоть такую возможность) но выходит долго...хотя возможно это я только такой везунчик - зато в ранкеде у меня враги не ливали еще ни разу при проебахнаоборот-если ты знаешь карту, то максимально аккуратно играешь, ждёшь пока твои сольются при входе в здание, после чего 1 вс 4-5 дрочишь и ждёшь, пока они на тебя будут выбегать. рано или поздно их останется не больше 3, тогда можно прямо в обджектив прыгать и играть ака млг-рембо. так эйсы и делаются за защиту, правда, сложно не сосать в таком случае Изменено 3 марта 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #1349 3 марта 2017 http://pix.my/8pGObVче с этой хуйней делать?в гугле сомнительная хуета какая-то, либо я дурэнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1350 3 марта 2017 Ето юплеевский вак, забей приятель очень весело врагов сквозь стены видеть да? Чмо Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #1351 3 марта 2017 да не дружище ты ошибаешьсяя купил брученный за 2 копейки чисто посмотреть шо за играпойду скажу пусть другой дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #1353 3 марта 2017 да да браток да даhttp://pix.my/wYK2xcя хз как может быть такая стата у долбоеба который бегает с вулхацкомты меня трольбасишь чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1354 3 марта 2017 (изменено) ты так говоришь, как будто покупка вх может отменить то, что чел криворукий долбоеб. Чит не дает гарантию, что тебя не могут выебать шарящие парни.Не говоря уже о том, что тут тебя убивают попадая в твоего призрака Изменено 3 марта 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #1355 3 марта 2017 у знакомого запустилосьнагуглил что боевой глаз может ругатсья на пиратскую виндугг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1356 3 марта 2017 в чем прикол роумить на бандите? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1358 3 марта 2017 НЕ НУ А ШО? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1359 3 марта 2017 (изменено) как блять играть в это? играл сначала 2 раза подряд против ребят фулл тима 400-500 пинг стреляют онли хэдами (видимо про тима из австралии) потом 3 раза попадался с классными тиммейтами, веселыми буржуями все игры при счете 3-0 в мою уже пользу игра вылетает на рабочий стол и не дает реконект, просто блять вечная загрузка по 10 мин. это пиздец, поиграл=пригорел но самый лол рейтинг не только не отняло, но даже дали как за одну победку, видать там посоны без меня припотели 4 на 5 изи птсы но юбисофт все равно не очень хорошие Изменено 3 марта 2017 пользователем Капитан кампост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1360 3 марта 2017 Наконец-то на писю-валькирию накопил тупо с хуаном бегаю бэнг бэнг бэнг Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение