Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

сразу всплывают люди которы играют ради рангов, а не потому что игра им нравится...

Поделиться сообщением

жаредок же сам писал, что в казуалке нет смысла бегать

Поделиться сообщением

потому что в казуале люди не стараются победить

и раундов меньше

Поделиться сообщением

зато там можно за блица поиграть или за тачанку

или на последнем этаже фавел поставить 2 окна мира на неукрепленные стены, а одну заблочить телом и смотреть на реакцию тиммейтов

Поделиться сообщением

в обычный играть невозможно - просто система кидает тебе ребят 3-5 лвл со статой 0.1 -0.3 а против стак платина 2-3 с показателями кда больше 2

раунды по 7-10 секунд твоих челиков у которых даже не открыты оперативники рашат и перестреливают, даже задания недельные невозможно сделать

можно офк по кд ливать из лобби чекая стату и "подбирая" более менее равную игру (благо надо сказать спасибо что разрабы дали хоть такую возможность) но выходит долго...

хотя возможно это я только такой везунчик - зато в ранкеде у меня враги не ливали еще ни разу при проебах

Поделиться сообщением

Лёгкий раунд для моего щита

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сделал сегодня эйс но там неинтересно смотреть

просто знайте

Поделиться сообщением

(изменено)

в обычный играть невозможно - просто система кидает тебе ребят 3-5 лвл со статой 0.1 -0.3 а против стак платина 2-3 с показателями кда больше 2

раунды по 7-10 секунд твоих челиков у которых даже не открыты оперативники рашат и перестреливают, даже задания недельные невозможно сделать

можно офк по кд ливать из лобби чекая стату и "подбирая" более менее равную игру (благо надо сказать спасибо что разрабы дали хоть такую возможность) но выходит долго...

хотя возможно это я только такой везунчик - зато в ранкеде у меня враги не ливали еще ни разу при проебах

наоборот-если ты знаешь карту, то максимально аккуратно играешь, ждёшь пока твои сольются при входе в здание, после чего 1 вс 4-5 дрочишь и ждёшь, пока они на тебя будут выбегать. рано или поздно их останется не больше 3, тогда можно прямо в обджектив прыгать и играть ака млг-рембо. так эйсы и делаются :buba:

за защиту, правда, сложно не сосать в таком случае

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Гость h1deka

http://pix.my/8pGObV

че с этой хуйней делать?

в гугле сомнительная хуета какая-то, либо я дурэнь

Поделиться сообщением

Ето юплеевский вак, забей приятель очень весело врагов сквозь стены видеть да? Чмо

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость h1deka

да не дружище ты ошибаешься

я купил брученный за 2 копейки чисто посмотреть шо за игра

пойду скажу пусть другой дает  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость h1deka

да да браток да да

http://pix.my/wYK2xc

я хз как может быть такая стата у долбоеба который бегает с вулхацком

ты меня трольбасишь чи шо?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты так говоришь, как будто покупка вх может отменить то, что чел криворукий долбоеб. Чит не дает гарантию, что тебя не могут выебать шарящие парни.

Не говоря уже о том, что тут тебя убивают попадая в твоего призрака :vihui:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость h1deka

у знакомого запустилось

нагуглил что боевой глаз может ругатсья на пиратскую винду

гг вп

Поделиться сообщением

НЕ НУ А ШО?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как блять играть в это? играл сначала 2 раза подряд против ребят фулл тима 400-500 пинг стреляют онли хэдами (видимо про тима из австралии) потом 3 раза попадался с классными тиммейтами, веселыми буржуями все игры при счете 3-0 в мою уже пользу игра вылетает на рабочий стол и не дает реконект, просто блять вечная загрузка по 10 мин. это пиздец, поиграл=пригорел

но самый лол рейтинг не только не отняло, но даже дали как за одну победку, видать там посоны без меня припотели 4 на 5 изи птсы но юбисофт все равно не очень хорошие

Изменено пользователем Капитан кампост

Поделиться сообщением

Наконец-то на писю-валькирию накопил тупо с хуаном бегаю бэнг бэнг бэнг

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...