Defog #1421 9 марта 2017 жду 5 сезона и выделенных серверов с новым мм'ом, вот уж точно вылетать перестанет (офк нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1422 9 марта 2017 сказал человек, который сам вылетает по кд 1 раз лучше, чем 4 i take you back понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1423 9 марта 2017 нафармил 25к кого брать? остались 3 неоткрытых: кавейра, шайтан-следопыт, и пиздоглазый любитель гирокоптеровшайтана он самый изи пареньходишь с пушкой без отдачи убиваешь всех кавиерой сложно играть так, чтобы хуй не сосать у нормальных поцанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1424 9 марта 2017 сказал человек, который сам вылетает по кд 1 раз лучше, чем 4 го сливать, хватит тут с нубами чатица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1425 9 марта 2017 на днях возьму игрульку и ворвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1426 9 марта 2017 есть какой то рускоязычный канал с пособиями для даунов, вроде меня?что бы я не бегал как больной по всей карте в поисках угрозы, которая каждый раз меня внезапно настигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1427 9 марта 2017 есть, называется время Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1428 9 марта 2017 дефрель, у тебя что не видос, то дауны в тиме врагов, а ты голда до сих пор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1429 9 марта 2017 есть какой то рускоязычный канал с пособиями для даунов, вроде меня?что бы я не бегал как больной по всей карте в поисках угрозы, которая каждый раз меня внезапно настигаетне укрепляй детскую комнату в доме-это всё, что тебе нужно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1430 9 марта 2017 нафармил 25к кого брать? остались 3 неоткрытых: кавейра, шайтан-следопыт, и пиздоглазый любитель гирокоптеровшайтана он самый изи пареньходишь с пушкой без отдачи убиваешь всех кавиерой сложно играть так, чтобы хуй не сосать у нормальных поцанов я уже кавейру взял играть ей не буду, я любитель "на базе посидеть" в защите за рука 70% времени играю, ну иногда мьют (когда команда берет гаражи), а в пабчике фрост прям полюбил и мирув атаке эш - мое все, ну или хибана\айкьюха. редко могу для парней сильных за монтанье побегать, поагрить врагов пока мои их перестреливают, ну и борода куда же без него - остальное для силачей оставляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1431 10 марта 2017 (изменено) Глазу походу термальный прицел запилят Изменено 10 марта 2017 пользователем LastSaintMan FriON и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1432 10 марта 2017 Похуй на глаза, скорее бы поляк-невидимка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1433 11 марта 2017 Глазу походу термальный прицел запилят если термальный прицел не будет работать сквозь смок, то юби могут пожрать говнаиначе имеем шанс увидеть глаза на про-сцене и вообще куда чаще в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1434 11 марта 2017 кого взять на первые 25к?что бы не потный спрей на пушке и команде полезен? за обе стороныя если че прям нулевый :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1435 11 марта 2017 кого взять на первые 25к?что бы не потный спрей на пушке и команде полезен? за обе стороныя если че прям нулевый :Dхибана за атаку, валькирия за защиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1436 11 марта 2017 какая валькирия новичкурук и тетчер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1437 11 марта 2017 первые 25к что бы не потный спрей на пушке и команде полезен если уж и брать за защиту длсшных, то никого лучше валькирии нет. можно фрост, но в рейтинге она так се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1438 11 марта 2017 я в рейтинг еще ахуенно долго не пойду.зачем людям игры руинить и себя калибровать в какую нибудь медь или какие у вас тут лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1439 11 марта 2017 (изменено) я в рейтинг еще ахуенно долго не пойду.зачем людям игры руинить и себя калибровать в какую нибудь медь или какие у вас тут лигиебать вот бы все так делалил А то приходят в команду за тебя 28 лвл, а тебя кидает против 350 лвл даймондов проигроков стримеров Изменено 11 марта 2017 пользователем Jaredok Капитан кампост и FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1440 11 марта 2017 я в рейтинг еще ахуенно долго не пойду.зачем людям игры руинить и себя калибровать в какую нибудь медь или какие у вас тут лигитогда фрост бери или эхо и аутируй с дробашом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение