Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

c дробашом трудно аутировать

я еще не привык к местному фову. по этому каждый раз когда я сижу за каким нибудь углом в режиме стэлс. 

меня постоянно видно со всех сторон :C

Поделиться сообщением

я самым первым опером за 25к открывал валькирию (но тогда были только она, борода и канадцы) так она мне нравилась но играть за нее не давали - силачи первыми пикали и убегали роумить

а вот борода пригодился: можно приловчиться в окошки вниз головой заглядывать и смотреть как дела у ребят, где кто сидит\лежит ну и кого то подстрелить

сейчас бы первым взял хибану - так как я любитель Эшли

Поделиться сообщением

а вот борода пригодился: можно приловчиться в окошки вниз головой заглядывать и смотреть как дела у ребят, где кто сидит\лежит ну и кого то подстрелить
у него дико хуёвая косая пушка, из-за её хуёвости если ты не попадаешь 1 пулей в голову, то и не факт, что 60 хп щита дадут тебе выиграть перестрелку. Меня сегодня на окне смок и рук с ппхи одновременно начали стрелять в движении, а я просто не смог отдачу увести в голову хоть кому-нибудь из них. не для новичков он сейчас, бородецкий 

Поделиться сообщением

в атаке наверное лучший для новичка шакал, у пушки отдачи почти нету. я брал первой хибану, мне пушка понравилась по всяким видосам которые я смотрел и не пожалел, еще и способность очень полезная 

а в дефе в казуале на фрост будет думаю легко играть, многие на ловушки будут падать и у пухи как по мне отдача маленькая. еще миру можно, будешь хотя бы полезен 

Поделиться сообщением

будешь хотя бы полезен 

учитывая опыт мир в моей команде, полезна она будет скорее противникам 

Поделиться сообщением

да все так, борода тогда другой же был

сейчас я аког ставлю и стараюсь выцеливать, вот на японской карте он неплох как по мне, там много мест

а в защите как написали тоже согласен - фрост для паба ну и мира

я просто к тому что валькирия безусловно хороша, но ее забирают почти всегда и хорошо когда на ней игрок-силач

Поделиться сообщением

ну на валькирии карту знать надо нормально чтоб понимать что нужно просматривать а что нет 

на кавейре вообще идеально надо знать 

ехо это вообще не герой 

поэтому из дорогих только фрост и мира для новичка норм, можно конечно поаутировать на валькирии если на все пох 

Поделиться сообщением

а как ты моменты эти делаешь? ну всмысле понятно что нв шедоуплеем, но ты по кд записываешь как играешь а потом нарезаешь в редакторе если хороший момент был в игре? или мб как то можно в самой игре репки смотреть?

Поделиться сообщением

а как ты моменты эти делаешь? ну всмысле понятно что нв шедоуплеем, но ты по кд записываешь как играешь а потом нарезаешь в редакторе если хороший момент был в игре? или мб как то можно в самой игре репки смотреть?

alt+f10(сейв 5 последних минут)>открываешь в папке видосов шадоуплея>режешь в простейшем редакторе видео и кодируешь в норм формат>ютуб

Поделиться сообщением

alt+f10(сейв 5 последних минут)>alt+z>находишь там видос>вырезаешь кусок>ютуб

fxd

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

alt+f10(сейв 5 последних минут)>открываешь в папке видосов шадоуплея>режешь в простейшем редакторе видео и кодируешь в норм формат>ютуб

alt+f10.Дальше в том же шп не выходя из игры, загружаешь видос на ютуб свой, предварительно обрезав его там же. Короче повтор конца раунда можно сделать и залить быстрее, чем начнется следующий раунд.

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

alt+f10(сейв 5 последних минут)>alt+z>находишь там видос>вырезаешь кусок>ютуб

fxd

спс, а то ебался долго с этой хернёй

главное, чтобы шадоуплей не тормозил, как он любит

Поделиться сообщением

ясно понятно, все равно возиться с редактором видео...просто иногда бывают моменты ржачные с застреванием игроков в стенах, исчезновениями пушек и тому подобное, вот прикольно такое записать

в овервотче вот прикольно сделали "лучшие моменты" легко при помощи того же шп делать минимувики

Поделиться сообщением

ясно понятно, все равно возиться с редактором видео...просто иногда бывают моменты ржачные с застреванием игроков в стенах, исчезновениями пушек и тому подобное, вот прикольно такое записать

в овервотче вот прикольно сделали "лучшие моменты" легко при помощи того же шп делать минимувики

читай хотфикс, оказывается, всё куда менее геморно

Поделиться сообщением

(изменено)

cKylcv8.jpg

2MCNKHg.jpg

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Только у меня проблемы начались с отображением новых видосов в "недавнее (recent)", тупо больше половины видосов перестало туда попадать, была у кого такая трабла?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...