Medvejonok #1441 11 марта 2017 c дробашом трудно аутироватья еще не привык к местному фову. по этому каждый раз когда я сижу за каким нибудь углом в режиме стэлс. меня постоянно видно со всех сторон :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1442 11 марта 2017 я самым первым опером за 25к открывал валькирию (но тогда были только она, борода и канадцы) так она мне нравилась но играть за нее не давали - силачи первыми пикали и убегали роумитьа вот борода пригодился: можно приловчиться в окошки вниз головой заглядывать и смотреть как дела у ребят, где кто сидит\лежит ну и кого то подстрелитьсейчас бы первым взял хибану - так как я любитель Эшли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1443 11 марта 2017 а вот борода пригодился: можно приловчиться в окошки вниз головой заглядывать и смотреть как дела у ребят, где кто сидит\лежит ну и кого то подстрелить у него дико хуёвая косая пушка, из-за её хуёвости если ты не попадаешь 1 пулей в голову, то и не факт, что 60 хп щита дадут тебе выиграть перестрелку. Меня сегодня на окне смок и рук с ппхи одновременно начали стрелять в движении, а я просто не смог отдачу увести в голову хоть кому-нибудь из них. не для новичков он сейчас, бородецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1444 11 марта 2017 в атаке наверное лучший для новичка шакал, у пушки отдачи почти нету. я брал первой хибану, мне пушка понравилась по всяким видосам которые я смотрел и не пожалел, еще и способность очень полезная а в дефе в казуале на фрост будет думаю легко играть, многие на ловушки будут падать и у пухи как по мне отдача маленькая. еще миру можно, будешь хотя бы полезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1445 11 марта 2017 будешь хотя бы полезен учитывая опыт мир в моей команде, полезна она будет скорее противникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1446 11 марта 2017 да все так, борода тогда другой же былсейчас я аког ставлю и стараюсь выцеливать, вот на японской карте он неплох как по мне, там много места в защите как написали тоже согласен - фрост для паба ну и мирая просто к тому что валькирия безусловно хороша, но ее забирают почти всегда и хорошо когда на ней игрок-силач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1447 11 марта 2017 ну на валькирии карту знать надо нормально чтоб понимать что нужно просматривать а что нет на кавейре вообще идеально надо знать ехо это вообще не герой поэтому из дорогих только фрост и мира для новичка норм, можно конечно поаутировать на валькирии если на все пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1449 11 марта 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1450 11 марта 2017 они пофиксили +0 хуйню или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1452 11 марта 2017 а как ты моменты эти делаешь? ну всмысле понятно что нв шедоуплеем, но ты по кд записываешь как играешь а потом нарезаешь в редакторе если хороший момент был в игре? или мб как то можно в самой игре репки смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1453 11 марта 2017 а как ты моменты эти делаешь? ну всмысле понятно что нв шедоуплеем, но ты по кд записываешь как играешь а потом нарезаешь в редакторе если хороший момент был в игре? или мб как то можно в самой игре репки смотреть?alt+f10(сейв 5 последних минут)>открываешь в папке видосов шадоуплея>режешь в простейшем редакторе видео и кодируешь в норм формат>ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1454 11 марта 2017 alt+f10(сейв 5 последних минут)>alt+z>находишь там видос>вырезаешь кусок>ютуб fxd Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1455 11 марта 2017 (изменено) а как ты моменты эти делаешь? ну всмысле понятно что нв шедоуплеем, но ты по кд записываешь как играешь а потом нарезаешь в редакторе если хороший момент был в игре? или мб как то можно в самой игре репки смотреть?alt+f10(сейв 5 последних минут)>открываешь в папке видосов шадоуплея>режешь в простейшем редакторе видео и кодируешь в норм формат>ютуб alt+f10.Дальше в том же шп не выходя из игры, загружаешь видос на ютуб свой, предварительно обрезав его там же. Короче повтор конца раунда можно сделать и залить быстрее, чем начнется следующий раунд. Изменено 11 марта 2017 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1456 11 марта 2017 alt+f10(сейв 5 последних минут)>alt+z>находишь там видос>вырезаешь кусок>ютуб fxd спс, а то ебался долго с этой хернёйглавное, чтобы шадоуплей не тормозил, как он любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1457 11 марта 2017 ясно понятно, все равно возиться с редактором видео...просто иногда бывают моменты ржачные с застреванием игроков в стенах, исчезновениями пушек и тому подобное, вот прикольно такое записатьв овервотче вот прикольно сделали "лучшие моменты" легко при помощи того же шп делать минимувики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1458 11 марта 2017 ясно понятно, все равно возиться с редактором видео...просто иногда бывают моменты ржачные с застреванием игроков в стенах, исчезновениями пушек и тому подобное, вот прикольно такое записатьв овервотче вот прикольно сделали "лучшие моменты" легко при помощи того же шп делать минимувикичитай хотфикс, оказывается, всё куда менее геморно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1459 11 марта 2017 (изменено) ясно понятно, все равно возиться с редактором видео...просто иногда бывают моменты ржачные с застреванием игроков в стенах, исчезновениями пушек и тому подобное, вот прикольно такое записатьв овервотче вот прикольно сделали "лучшие моменты" легко при помощи того же шп делать минимувики Изменено 11 марта 2017 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1460 11 марта 2017 Только у меня проблемы начались с отображением новых видосов в "недавнее (recent)", тупо больше половины видосов перестало туда попадать, была у кого такая трабла? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение