Дэфрэл #1481 13 марта 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1483 13 марта 2017 не вижу юзабельности доктора в этой игре Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1484 13 марта 2017 ты шо сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1485 13 марта 2017 не вижу юзабельности доктора в этой игревот это ты аутист. А вот и годный элитный скин Капитан кампост, alchemisto и Dobromed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1486 13 марта 2017 второсортный персонаж типо айкью. только та через стены девайсы ломает а у этого 120 хп. даже фрост полезнее Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1487 13 марта 2017 второсортный персонаж типо айкью. только та через стены девайсы ломает а у этого 120 хп. даже фрост полезнееаналитика от коппера 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1488 13 марта 2017 че за коппер 4?это типо все что ты можешь сказать? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1489 13 марта 2017 че за коппер 4?это типо все что ты можешь сказать?ну знаешь, ты сейчас сам пояснил за уровень своей экспертизы в данном вопросе, мне нечего добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1490 13 марта 2017 Нахуй нужен врач, если в голову всё равно с одного патрона убивает? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1491 13 марта 2017 Добавить к чему? Ты кроме того что написал какую хуйню (попытался оскорбить меня фактами взятыми с потолка)0 информативности, ни какой точки зренияНичего не сказал и добавить нечегоКайф Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1492 13 марта 2017 придется купить твич походу(на 84 лвле ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1493 13 марта 2017 (изменено) Нахуй нужен врач, если в голову всё равно с одного патрона убивает?а остальные - 80% ситуаций, когда вы перестреливались и у тебя 10/20/30 хп осталось и док тебя на фулл может камбекнуть, ты просто за скобки выносишь? Изменено 13 марта 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1494 13 марта 2017 За скобки я выношу второй видос выше, посмотри его внимательные Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1495 13 марта 2017 За скобки я выношу второй видос выше, посмотри его внимательныеты просто не подрубай, не все такие жесткие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1496 13 марта 2017 Блять ты серьёзно не понял? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1497 13 марта 2017 (изменено) чел сгорел, потому, что не думал( ), что на прострел стены могут стрелять в ответ. Походу слишком спгс для меня, или просто туплю, поясни к чему ты клонишь Изменено 13 марта 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1498 13 марта 2017 Блять Нахуй нужен врач, если в голову всё равно с одного патрона убивает? Нахуй нужен врач, если в голову всё равно с одного патрона убивает?а остальные - 80% ситуаций, когда вы перестреливались и у тебя 10/20/30 хп осталось и док тебя на фулл может камбекнуть, ты просто за скобки выносишь? За скобки я выношу второй видос выше, посмотри его внимательные Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1499 13 марта 2017 для меня все еще сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1500 13 марта 2017 пиздец Нахуй нужен врач, если в голову всё равно с одного патрона убивает? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение