Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

Гость Саката

Я так сейчас делаю как раз, ток я даю броню и убегаю роумить. Но я все время умираю в спину, не знаю откуда можно ждать врага, откуда можно не ждать и все такое. Да и карты знаю слабо, всего 7 уровень :(

Только я не вижу смысла в 20 армора когда ты все равно от пары пуль умираешь

Поделиться сообщением

Нафига изрекать свои глубокомысленные замечания, когда только начал играть?  :lol:

Почитай руководства в стиме по игре, посмотри ютуб с где находятся камеры/ полезные фишки для новичков и т.д.

Стримы высокоуровневых игроков на твиче.   Ну и практика офк.

Поделиться сообщением

Я так сейчас делаю как раз, ток я даю броню и убегаю роумить. Но я все время умираю в спину, не знаю откуда можно ждать врага, откуда можно не ждать и все такое. Да и карты знаю слабо, всего 7 уровень :(
7 лвл только, а уже пытается кавейрой играть ? Ну где мозги, блять, какой роаминг на 7 уровне, берёшь рука, кладёшь броню и ныкаешься в углу обджектива :avtorklif:  

Поделиться сообщением

Гость Саката

Ух я просто как батя сейчас убил за Кавейру одного в спину, получил по инфу по остальным врагам, и ещё двоих просто с префов убил. Топ герой жаль что я за 8 матчей убил 6 человек, и 5 из них в одном матче :trollface:

Поделиться сообщением

щас бы конечно на 7 лвле играть персом, у которого на первом месте - знание карт :trollpalm:

Поделиться сообщением

Гость Саката

Ну я на самолёте играл, там несложно

Поделиться сообщением

(изменено)

когда юбисофт "пофиксили" баги :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/603djd/midseason_bug_list_new_and_old/

А так можно было

:palevo:

http://i.imgur.com/O5jvNns.gifv

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот это вечера поймал, думал что за фигня мб мут поставили оперативно новый  :fffuuu:

Hibana gadget bug. Pellets go through detonation animation but then don't detonate.

А это ваще шок конечно   :lol:  :lol:  :lol: 

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

люди в вальв ксго не могут пофиксить, а вы просите ЮБИСОФТ пофиксить осаду, которая раза 3 сложнее по лвл дизайну

Поделиться сообщением

люди в вальв ксго не могут пофиксить, а вы просите ЮБИСОФТ пофиксить осаду, которая раза 3 сложнее по лвл дизайну

действительно, все настолько сложно, что они сами понять не могут, как хибану починить :pisubudew:

Поделиться сообщением

Да ладно бы были некритичные баги типа " ОМГ ЦВЕТ ПЕРЧАТОК ПОМЕНЯЛСЯ"   :lol:

Но такие как с хибаной просто раунд могут заруинить.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

багу с хибаной уже больше месяца, кучу раз его ловил 

Поделиться сообщением

Гость Саката

Пытался сегодня пройти квест на 30 раундов за SAS. С 30% винрейтом играл на этих уродских Mute и кувалде, не успел все таки, по кд тиммейты выбегают под мои пули когда я стреляюсь с кем нибудь, или остаются 3 в 1 и бегут в противоположную сторону от дефузера :(

Поделиться сообщением

Можно еще ахуительных историй с 10 рангов?  :trollface:

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Саката

Ну я против золота и платины играю каждую игру, да и левел уже 20

Поделиться сообщением

Сейчас играем, челик какой-то после залузанного раунда спамит всю игру что-то про глитч демедж, что мол вся наша команда читаки и орёт, чтобы кидали какие-то репорты, при чём на всю нашу команду. Я недавно начал играть и вообще не в курсах о чём он. Есть прошаренные? 

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

Сейчас играем, челик какой-то после залузанного раунда спамит всю игру что-то про глитч демедж, что мол вся наша команда читаки и орёт, чтобы кидали какие-то репорты, при чём на всю нашу команду. Я недавно начал играть и вообще не в курсах о чём он. Есть прошаренные? 

ты первый раз в интернетах?

Поделиться сообщением

А так можно было

:palevo:

http://i.imgur.com/O5jvNns.gifv

не пойму, баг или фича

сначала подумал, что это вообще баг с невидимым оперативником и это его киллкам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...