Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

год назад Exec говорит обратил внимание на это.  :lol:  Надеяться, что юбисофт что-то пофиксят.

Поделиться сообщением

вот в каментах к видосу чел пишет про баг глаза - типа не дамажат выстрелы

я не особо на нем играю, но пару раз замечал типа стреляешь прям точно попал пару раз, а врагу пофигу

это правда есть такой баг? или челики на глазе не попадают из за пинга там или кривизны рук и валят все на баги

это пиздец, а не баг. Игра превращается в рулетку, ты можешь на изичах, как батя 4 ваншотнуть, а пятого лайтовика без брони и с 6 выстрелов 50% хп не отнимешь :fffuuu: 

Поделиться сообщением

http://forums.ubi.com/showthread.php/1644863-PC-Server-Maintenance-26Apr2017?p=12582705#post12582705

типа нат пофиксили ? слишком красиво, чтобы быть правдой 

никто не сможет обсирать твою игру за уебищные баги,

если серваки не работают и никто не сможет в нее играть

post-27818-0-12136100-1493297300_thumb.png

post-27818-0-72987700-1493297321_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Совсем уже ахуели там юбисофты. 2 дня подряд серваки падают на несколько часов.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я сёдня хотел зайти поиграть после почти месячного перерыва, а у них серваки не робят

Эх, юби, юби. Зато сизон пасс себя окупает-не надо фармить валюту на некст сезон

Поделиться сообщением

я надеюсь, когда этих долбоебов таки купит вивенди, то все поменяется в лучшую сторону

Поделиться сообщением

я надеюсь, когда этих долбоебов таки купит вивенди, то все поменяется в лучшую сторону

репутация вивенди говорит об обратном

Поделиться сообщением

разве кто-то может быть хуже юбисфт :palevo:

активижн-ближацший пример

Ну и у вивенди есть слава бабловыжимателей, лучше для игроков ситуация не станет

Поделиться сообщением

Бля, уточнение про баг глаза

yes , i noticed that the first 2 bullet in the most of times not hitting the enemy

:lol: 

Просто ору с необъяснимых багов юби. За глаза выходит надо 2 выстрела делать сходу.

Бзв, взял голд 3 :pray:  :pray:  Не прошло и месяца, сдвинулся. :trollface: 

Поделиться сообщением

Снова зашёл поиграть, снова серваки лежат, ну что это за, даже не смешно блять, просто пиздец, раньше хоть поиграть в баганную игру можно было, а щас даже в антитеррор не могу

Поделиться сообщением

я вчера решил поиграть после некоторого перерыва - задания поделать

захожу нон ранкед, за меня ВСЕ челики золото 3-4 как и я, против тоже все золото 3-4. сыграл игр 10 все одного ранга примерно, не встретил бронзовых ребят ни платиновых

может мне это приснилось, сегодня надо еще поиграть

Поделиться сообщением

Крч нат как ебал мозги, так и ебёт, сегодня я третий раз за полторы недели попытался поиграть и потерпел сокрушительное поражение в битве с серверами юбисофт

Поделиться сообщением

Ультра анлак конечно с с4. Помню как-то кидаю в монтажника, она уже летит, тут из-за угла его тиммейт с префаером выпрыгивает и в полете случайно  расстреливает взрывчатку.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...