Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

наконец то небо пофиксят, а то невозможно играть

Поделиться сообщением

как же сложно фиксить баги...

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

второй год заканчивается, успешная поддержка игры

Поделиться сообщением

ну что, потомки, как там операция здоровье? подлечились?

Поделиться сообщением

(изменено)

Художникам походу заняться нечем, и они у юби работают хорошо, а вот заплатить кодерам и геймдизайнером юби не могут, серваки с нормальным тикрейтом (выше 10 хотя бы) тоже дорого выходят. Ну хотя бы освещение дофиксят

Кстати если на шале спавнитесь на костре, двигайте сразу вперёд, шаг влево или вправо и вы можете под карту улететь

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

До супер-очевидной проблемы с освещением добрались за 2 года.  :pray:  Лучшая контора просто.

Кстати заряды хибаны хоть пофиксили уже?

Поделиться сообщением

До супер-очевидной проблемы с освещением добрались за 2 года.  :pray:  Лучшая контора просто.

Если говорить честно, то где-то полгода назад уже пофиксили 90% проблемных окон, а вот слепящее освещение в разрушенных стенах осталось, да

Хибану вроде как пофиксили (хотя у меня один раз из 3 зарядов один почему-то не взрывался, но это было во время экрана победы) 

Поделиться сообщением

когда новый сезон с новыми оперативниками? надо камбекнутся, ща еще и вылечат игру ваще круто будет да. на самом деле ток баг хибаны оч сильно напрягал и серваки которые раз в неделю стабильно падали во время игры. ранкед систему не меняли? как вспомню эти качели в золоте туда сюда туда сюда все желание играть отбивает, по 10-15 дает за победу за луз снимает 17-19, после апа платины вообще никакого желания играть новый сезон не было 

Поделиться сообщением

народ, вы еще учтите у них там новая игра про пиратов и корабли на подходе, думаю поддержка будет только хуже

недавно заходил неранкед - это просто супер рофл режим стал, начинают игру 10 одних игроков, а заканчивают уже 10 совсем других :trollface:

но для начала тебя закинет раз 7-10 в игры 0-2

в ранкед я даже не рискнул заходить

Поделиться сообщением

В ранкеде нихуя не поменялось, один раз затащил уёбка 23 лвла который меня матрёшкой убивал и даже не пытался стрелять когда враги были помечены интерогейшеном кавейры(ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЗНАЛ, ЧТО ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ), и мне его в следующей игре кинуло, и в решающем раунде при счёте 4-4 меня про расдисконнектило с серваками юбисофта. А на голд1 слитая игра=минус ранк, вин=плюс ранк, то есть щас я бы был не голд 1, а голд 2 с одной победой до голд 3

)))))))))))))))))))))))))

Юбисофты занимаются макияжем коматозника вместо того чтобы его разбудить и вылечить

Вообще оперативники спецназа в сидже стали аналогом инвокера и снайпера в доте, в 80% случаев за них играют либо нубы либо долбоёбы

Поделиться сообщением

да у них там своя реальность, сэт на Эшку за 500 р продают  :palevo: 

в инете акки по 12 рублей видел, просто пиздец

реально жалко людей которые за фулл прайс игру брали и сизон пассы

и при этом рука не поднимается удалить игру, все ждешь мб починят, новый сезон и тп

просто нет аналогов :cry:

Поделиться сообщением

Хз как ты вообще в кэжуал играешь постоянно, где все ливают или 1 лвл легко в тиму может закинуть, который даже стрелять не умеет. Почему не ранкед?

Поделиться сообщением

ну год назад не было такого пиздеца в кажуале, заходишь и играешь - ливали редко, бывало если тима норм то играете так несколько игр подряд, даже если проебываешь просто интересно играть

а потом как то сильно все испортилось

в ранкед когда я последний раз играл меня частенько (я понимаю что это редкий баг, но для меня он был нихуя не редкий видимо из за того что играл я днем и онлайн мб был маленький или хз что) кидало в 0-3 игры, плюс кидает с челиками 1го лвла как раз и тут как в нонранкеде ты их не задоджишь сейчас, раньше то типа лобби было и можно чекать профиль и ливать

ну и когда стартанула операция здоровье в ранкеде у меня были игры 2 на 2, 3 на 3, а что хуже 2 на 4 или 2 на 5...ну и как в него играть?

я сейчас свичнулся в другие игры

прости господи, в овервотч. сам пол года назад не поверил бы в это. купил со скидкой  так чисто как бывший игрок в UT популять

так вот там тоже офк не идеальная система наказаний\подбора\доджа и репортов но блять просто небо и земля...и главное ВСЕГДА заходишь и серваки работают пинг отличный

просто у юбисофтов я так понимаю система другая - главное продажи, читал тут недавно типа они хвалились продажами фор хонор и зе крю (про хонор слышал 95% игроков стима ливанули из игры, зе крю сам имею в ней тоже не многолюдно)

но блин в ксго идти после радуги - это совсем другое, как и батла

поглядываю в сторону пубг

эх если бы радугу да в руки дайсов ну или близзов, даже габену наверно хуже бы точно не стало

Поделиться сообщением

(изменено)

я все надеюсь, что вивенди таки выкупит юбисофт и первым делом выебёт все руководство, а потом попилит контору, продаст права на франшизи и гг

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/6q576b/a_new_age_is_upon_us/

Юбисофты предпринимают вторую попытку исправить лицо валькирии, в этот раз они не просто исправляют её утиное ебало, но прямо таки красавицу лепят

Поделиться сообщением

невидимая полячка  :megapray:

Поделиться сообщением

клятые sjw на юбисофт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...