-ScutuM- #1761 27 июля 2017 наконец то небо пофиксят, а то невозможно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1762 27 июля 2017 before вписки и after вписки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1763 27 июля 2017 как же сложно фиксить баги... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1764 27 июля 2017 второй год заканчивается, успешная поддержка игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1765 27 июля 2017 ну что, потомки, как там операция здоровье? подлечились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1766 27 июля 2017 (изменено) Художникам походу заняться нечем, и они у юби работают хорошо, а вот заплатить кодерам и геймдизайнером юби не могут, серваки с нормальным тикрейтом (выше 10 хотя бы) тоже дорого выходят. Ну хотя бы освещение дофиксятКстати если на шале спавнитесь на костре, двигайте сразу вперёд, шаг влево или вправо и вы можете под карту улететь Изменено 27 июля 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1767 27 июля 2017 До супер-очевидной проблемы с освещением добрались за 2 года. Лучшая контора просто. Кстати заряды хибаны хоть пофиксили уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1768 27 июля 2017 До супер-очевидной проблемы с освещением добрались за 2 года. Лучшая контора просто. Если говорить честно, то где-то полгода назад уже пофиксили 90% проблемных окон, а вот слепящее освещение в разрушенных стенах осталось, даХибану вроде как пофиксили (хотя у меня один раз из 3 зарядов один почему-то не взрывался, но это было во время экрана победы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1769 27 июля 2017 когда новый сезон с новыми оперативниками? надо камбекнутся, ща еще и вылечат игру ваще круто будет да. на самом деле ток баг хибаны оч сильно напрягал и серваки которые раз в неделю стабильно падали во время игры. ранкед систему не меняли? как вспомню эти качели в золоте туда сюда туда сюда все желание играть отбивает, по 10-15 дает за победу за луз снимает 17-19, после апа платины вообще никакого желания играть новый сезон не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1770 27 июля 2017 народ, вы еще учтите у них там новая игра про пиратов и корабли на подходе, думаю поддержка будет только хуженедавно заходил неранкед - это просто супер рофл режим стал, начинают игру 10 одних игроков, а заканчивают уже 10 совсем других но для начала тебя закинет раз 7-10 в игры 0-2в ранкед я даже не рискнул заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1771 27 июля 2017 В ранкеде нихуя не поменялось, один раз затащил уёбка 23 лвла который меня матрёшкой убивал и даже не пытался стрелять когда враги были помечены интерогейшеном кавейры(ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЗНАЛ, ЧТО ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ), и мне его в следующей игре кинуло, и в решающем раунде при счёте 4-4 меня про расдисконнектило с серваками юбисофта. А на голд1 слитая игра=минус ранк, вин=плюс ранк, то есть щас я бы был не голд 1, а голд 2 с одной победой до голд 3)))))))))))))))))))))))))Юбисофты занимаются макияжем коматозника вместо того чтобы его разбудить и вылечитьВообще оперативники спецназа в сидже стали аналогом инвокера и снайпера в доте, в 80% случаев за них играют либо нубы либо долбоёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1772 27 июля 2017 да у них там своя реальность, сэт на Эшку за 500 р продают в инете акки по 12 рублей видел, просто пиздецреально жалко людей которые за фулл прайс игру брали и сизон пассы и при этом рука не поднимается удалить игру, все ждешь мб починят, новый сезон и тппросто нет аналогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1773 27 июля 2017 Хз как ты вообще в кэжуал играешь постоянно, где все ливают или 1 лвл легко в тиму может закинуть, который даже стрелять не умеет. Почему не ранкед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1774 27 июля 2017 ну год назад не было такого пиздеца в кажуале, заходишь и играешь - ливали редко, бывало если тима норм то играете так несколько игр подряд, даже если проебываешь просто интересно игратьа потом как то сильно все испортилосьв ранкед когда я последний раз играл меня частенько (я понимаю что это редкий баг, но для меня он был нихуя не редкий видимо из за того что играл я днем и онлайн мб был маленький или хз что) кидало в 0-3 игры, плюс кидает с челиками 1го лвла как раз и тут как в нонранкеде ты их не задоджишь сейчас, раньше то типа лобби было и можно чекать профиль и ливатьну и когда стартанула операция здоровье в ранкеде у меня были игры 2 на 2, 3 на 3, а что хуже 2 на 4 или 2 на 5...ну и как в него играть? я сейчас свичнулся в другие игры прости господи, в овервотч. сам пол года назад не поверил бы в это. купил со скидкой так чисто как бывший игрок в UT популять так вот там тоже офк не идеальная система наказаний\подбора\доджа и репортов но блять просто небо и земля...и главное ВСЕГДА заходишь и серваки работают пинг отличный просто у юбисофтов я так понимаю система другая - главное продажи, читал тут недавно типа они хвалились продажами фор хонор и зе крю (про хонор слышал 95% игроков стима ливанули из игры, зе крю сам имею в ней тоже не многолюдно)но блин в ксго идти после радуги - это совсем другое, как и батла поглядываю в сторону пубг эх если бы радугу да в руки дайсов ну или близзов, даже габену наверно хуже бы точно не стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1775 27 июля 2017 (изменено) я все надеюсь, что вивенди таки выкупит юбисофт и первым делом выебёт все руководство, а потом попилит контору, продаст права на франшизи и гг Изменено 27 июля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1776 28 июля 2017 https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/6q576b/a_new_age_is_upon_us/Юбисофты предпринимают вторую попытку исправить лицо валькирии, в этот раз они не просто исправляют её утиное ебало, но прямо таки красавицу лепят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1777 29 июля 2017 а вот и польская няшная стелс-пихота Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение