Join the system #1841 7 сентября 2017 В целом патч понравился. Багов после релиза вылезло меньше чем обычно, но они все же есть. Время от времени кто-то застряет в контейнере, вчера на шале эла выпала сквозь текстуры, находясь в здании. Освещение наконец-то пофиксили После оптимизации от юбиков игра стала кушать на 1гб видеопамяти больше на тех же настройках .про нагрузку на ГПУ согласен, я играл, вышла обнова, я зашел и не чувствовал игру на своих настройках (средне низкие), пришлось делать минималки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1842 7 сентября 2017 пацаны, подкиньте гайд по оптимизацииактуально после патча, опять перехуячили все Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1843 8 сентября 2017 Покатал немного, вроде неплохо. Больше всего понравился азиат с бесконечными колючками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1844 8 сентября 2017 ранкед систему меняли как нибудь? 7-3 калибровка, дали золото 3 хотя ласт сезон была платина я помню как когда купил игру за 2 дня до конца сезона мне дали серебро 2 после калибровки с почти всеми лузами потому что я нихуя не понимал, и сразу же на некст сезон через пару дней меня на золото 1 калибрануло. я конечно ахуел тогда с такой щедрости но такой дебуст сейчас удивил меня не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1846 12 сентября 2017 у кого за глаза получается давать хэдшоты ягерам и бандитам, скажите как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1847 12 сентября 2017 купил бичевую версию за петю заценитьи пока что в 2 миссии обучающие ( на самом деле нихуя обучающего там нет )все нравитсяфпс збс резво все движется всякие приблуды для штурма и разные задания с картамиигра не заебывает ?спецом не стал брать со всеми плюшками думаю быстро надоестля кайфовая игра -9 настрелял за 3 раунда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #1848 12 сентября 2017 Потом пожалеешь что взял стартовую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1849 12 сентября 2017 купил бичевую версию за петю заценитьи пока что в 2 миссии обучающие ( на самом деле нихуя обучающего там нет )все нравитсяфпс збс резво все движется всякие приблуды для штурма и разные задания с картамиигра не заебывает ?спецом не стал брать со всеми плюшками думаю быстро надоестля кайфовая игра -9 настрелял за 3 раунда заебешься на оперов фармить не заебывает, если юби не лажают и выпускают реинфорсмент патчи и новые сезоны вовремя, а не операции здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1850 12 сентября 2017 хз пока разберусь с чубриками накапает на следующего вроде тока 2 открыты фузе и мусе и 600 монет есть как я понял можно еще 2 купить кого взять ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1851 12 сентября 2017 хз пока разберусь с чубриками накапает на следующего вроде тока 2 открыты фузе и мусе и 600 монет есть как я понял можно еще 2 купить кого взять ?за защиту- рук, док, капкан ( изи для новичков) за атаку- блитз, следж тоже изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1852 12 сентября 2017 за атаку бери тетчера, точно бесполезным не будешь если есть хибана/термит в команде да и вообще опер тир1 но никто им не играет в паблике почти, ток примейтыв дефе рук, будешь хоть армор давать когда разберешься сам все поймешь чем тебе приятнее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1853 12 сентября 2017 с новыми операми кстати очень выросла ценность татчера и iq. иначе забегаешь на точку оглушенныи и с шипом в ноге, как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1854 12 сентября 2017 (изменено) хз пока разберусь с чубриками накапает на следующего вроде тока 2 открыты фузе и мусе и 600 монет есть как я понял можно еще 2 купить кого взять ? ты видосики обучающие посмотри, за них жетоны дают, на 2 дешовых оперов накапает, так же есть юбисофтовские испытания(помимо дневных), через шифт+ф2 открываешь, выбираешь нужные и выполняешь, за них тоже по 250-300 жетонов раздают.За все операции с 3 звездами тоже неплохо дадут, плюс скин на ствол за финалочку Изменено 12 сентября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1855 12 сентября 2017 а мины которые глушат дронов работают только в маленьком красном кружке ? чето юзлес помойму Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1856 12 сентября 2017 офк юзлес, ставишь глушилку у укрепленной стены и атака сосет бибу, если тречера не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1857 12 сентября 2017 (изменено) с новыми операми кстати очень выросла ценность татчера и iq. иначе забегаешь на точку оглушенныи и с шипом в ноге, как правило.ага, за iq вместо того что бы руму чекать на предмет врагов, ты в пол через телик залипаешь, в добавок с пестиком.Ей нужен шлем как у шакала, тогда её пикрейт вырастет как и у мута. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1858 13 сентября 2017 никто не знает как апгрейднуть до стандартной игры стартовый пак? или придетсяп окупать за 1500 игру? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1859 13 сентября 2017 никто не знает как апгрейднуть до стандартной игры стартовый пак? или придетсяп окупать за 1500 игру? Тебе ж сказали не брать стартер версию, заебешься оперов по 20к+ открывать. Покупай полную на плати.ру. от 1150 или скидки жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1860 15 сентября 2017 With Operation Blood Orchid, the new servers are officially live on PC. This could not have been done without your help and numerous tests on the TTS. During those tests, we tried to find the optimal performance balance. One of the things we looked at was running the new servers at a 50 vs 60 tick rate. In these tests, at 50 tick rate we saw better stability (0.09% latency degradation) vs 60 tick rate (0.4% latency degradation).We are still investigating improvements to set the servers at 60 tick rate in future tests. Until then, we welcome you to share your feedback on the new servers, which still bring increased stability. For console players, we are still gathering data and feedback before fully transitioning to the new servers on X1 and PS4. We are also aware of the increase in the occurrences of rubberbanding following the release of Operation Blood Orchid. In our investigations, we have determined that it is not related to the new servers, but are still working on finding the root cause of the issue. We will update you with more information when it becomes available. трейлер для заманивания анимешниковhttp://www.youtube.com/watch?v=egZ0zrFUHCQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение