n0rm #1861 15 сентября 2017 в рот ебал юбисофттвари конченные Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1862 16 сентября 2017 (изменено) шо бля?не ну это реально кайф обломало от легендарочки в альфа паке Изменено 16 сентября 2017 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1863 19 сентября 2017 (изменено) Ну теперь то изи даймонд для жаредка Kapkan Buff:2 armor / 2 speed (previously 3 armor / 1 speed)5 traps (up from 3)Trap lasers are invisible (prevoiously had a rather noticable broken red beam). Kapkan traps do not insta-kill on TTS. Там в твиттере один из комьюнити менеджеров написал, что они даже дропают тебя, а 40 дамага наносят(ну это пока что) Изменено 19 сентября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1864 20 сентября 2017 (изменено) я слышал юбики ухитрились превратить сосноли в кирпичи своим патчем ну и спринт у блитца на TTS норм Изменено 20 сентября 2017 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1865 20 сентября 2017 я слышал юбики ухитрились превратить сосноли в кирпичи своим патчем ну и спринт у блитца на TTS нормдадададдапропатчили игру так что ломают ос на пс4 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1867 20 сентября 2017 избавляются от старого фат говна прост Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1868 21 сентября 2017 (изменено) кто-то пояснит, почему на реддите все погорели с тестов "специфического-индивидуального разброса при стрельбе" для каждого оружия, почему все кричат, что это заруинит стрельбу в радуге? Изменено 21 сентября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1869 21 сентября 2017 Типо псевдорандом = НИКИБИРСПАРТИВНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1871 21 сентября 2017 у нас тут, я смотрю, профессиональные игроки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1872 21 сентября 2017 (изменено) потому что а хуй сосать эта поебень не будет, учитывая, что в блоге они написали, что в этой системе разброса они на любом этапе могут добавить рандом, плюс это не финальный вариант и только часть того, что они собрались сделать. Изменено 21 сентября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1873 22 сентября 2017 Потому что сделает из игры ссаный ксик, где ауг будет стрелять буквой Ж, смг11 - молнией и остальное какой-нибудь другой парашей. Нахуя такое надо, если сейчас ты знаешь как ведет себя каждый вепон и знаешь как с него лучше стрелять. Им просто трудно пофиксить ебучий баг, когда патроны не ложаться в прицел и оставить на своем месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1874 24 сентября 2017 У Энтони пита конкуренты. Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1875 24 сентября 2017 бля опять поиграть захотелось Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1876 4 октября 2017 Как криворукие не стараются, все равны траблы с хитрегами. https://www.reddit.com/r/Rainbow6/comments/74789g/the_hitboxes_and_character_models_are_not_syncing/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1877 5 октября 2017 https://clips.twitch.tv/CrypticSquareButterflyTTours Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1878 14 октября 2017 Так-так шо тут у нас, наконец-то новый глич, которым мне уже пидоры игру заруинили. Спасибо юби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1879 14 октября 2017 Горит жопа с элы. Тактическая, блять игра. Нахуй ваще какая-та тактика, когда можно взять скорпион с 50 патронами и дпсом как у эшки и спреить всех и вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1880 14 октября 2017 Ну вроде ее послабее сделают. Оптимально думаю будет 3 вместо 4 бомб и рожок поменьше канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение