Lann1ster #1941 17 ноября 2017 Какой же тут хуесосный ранкед, а точнее его игроки, просто уёбища конченные А конкретика? Сейчас фривикенд, если что ) Так что если ты на голд 4 и ниже-там анал карнавал будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1942 17 ноября 2017 (изменено) Какой же тут хуесосный ранкед, а точнее его игроки, просто уёбища конченные А конкретика? Сейчас фривикенд, если что ) Так что если ты на голд 4 и ниже-там анал карнавал будет. Я откалибровал помойку ебаную(взял за неделю примерно до фри викенда игру), а калибровка(насколько я понимаю) зависит онли от того победил ты или нет(почти все игры въебал в дерьмо из-за хуесосов отбитых)Хз, меня конкретно напрягает то что каждый матч почти что ливает какой-нибудь долбоёб или вообще чел всю игру дисконнектится с пингом 500 и т.д. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Endless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1943 17 ноября 2017 а вот и невидимых оперативников подвезли Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1944 17 ноября 2017 сервера не работают Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1945 17 ноября 2017 Бля, сейчас же конец сезона, ну тогда ясно почему все такие уёбища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1946 17 ноября 2017 Я с осени говорю про невидимого поляка, и с каждым днём убеждаюсь что его таки завезут Отпечатки ног, господи блэт, даже не засудить их теперьспецом 2 полячки запихнули, чтобы процент за идею не слюнявить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1947 18 ноября 2017 https://clips.twitch.tv/DifficultSolidRabbitFreakinStinkin Deathward, FriON и LastSaintMan понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1948 19 ноября 2017 Чёрные воришки в 4 сезоне 3 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1949 20 ноября 2017 (изменено) Инфа по новым опам: Инфа по третьему году: Изменено 20 ноября 2017 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1950 20 ноября 2017 Как же сильно скилл падает от инкатива в этой гаем. В ксго могу год не заходить и раздать на беркуте, а тут на хай голде рассеян, напрягаешься что-бы делать то, что раньше делал автоматом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1951 20 ноября 2017 ее ютубер видосы в 20 фпс записывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1952 20 ноября 2017 тя ебет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1953 20 ноября 2017 Как же сильно скилл падает от инкатива в этой гаем. В ксго могу год не заходить и раздать на беркуте, а тут на хай голде рассеян, напрягаешься что-бы делать то, что раньше делал автоматом.жиза пиздец, тоже никак не мог собраться после 2х сезонов инактива. побарахтался между голд 1-2 и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1954 20 ноября 2017 Зофия с её абилкой поднимать саму себя была создана для продажи сизон пасса, потом нерфанут. По-хорошему это надо было дать тачанке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1955 20 ноября 2017 (изменено) там же нечего нерфить, она себя поднимает с 1 хп, плюс это атака и некому лечить. Изменено 20 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1956 20 ноября 2017 Она ваще не должна себя поднимать, и я уверен, что стволы у неё будут имбовые+абилка универсальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1957 20 ноября 2017 ствол оч похож на пулемет следжа (один из лучщих вепонов в игре) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1958 20 ноября 2017 (изменено) абилка выглядит сильной, да, но по факту - это импакт гранаты + мины элы. У нее там пулемет вроде как на мейн оружии, а судя по остальным пулеметам и Йинг, то это совсем не страшно. Мб и не должно сама подниматься, но как видишь, юбисофт мутят пассивки и всякие фишечки между оперативниками(как в лоле) Зоя и Эла на 50% быстрее отходят от оглушений этими их минами. Или, например, Эхо поебать на Докаеби, его нельзя взломать потому, что он ее трахал и знает все ее приемчики Самой жесткой Докаеби выглядит, начиная с того, что у нее узишка + автоматический пистолет и своей абилкой. Судя по видосам, у тебя будет звенеть телефон бесконечно, пока ты его не вырубишь, а это дает большой простор для тактики, начиная с Айкью, которая будет видеть эти телефоны, заканчивая просто врывом на звуки телефона, ну и развездка камер.Вирджил пока самый бесполезный, у нападения нету столько оперов завязаных на разведке дронами, что бы он какой-то импакт абилкой вносил, мб его рли надо делать невидимкой Изменено 20 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1959 20 ноября 2017 (изменено) У докаеби MK 14 Изменено 20 ноября 2017 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1960 20 ноября 2017 (изменено) Походу у них по 3 мейн вепона, или узишка на второй слот Изменено 20 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение