Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

Какой же тут хуесосный ранкед, а точнее его игроки, просто уёбища конченные

А конкретика? Сейчас фривикенд, если что ) Так что если ты на голд 4 и ниже-там анал карнавал будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же тут хуесосный ранкед, а точнее его игроки, просто уёбища конченные

А конкретика? Сейчас фривикенд, если что ) Так что если ты на голд 4 и ниже-там анал карнавал будет.

Я откалибровал помойку ебаную(взял за неделю примерно до фри викенда игру), а калибровка(насколько я понимаю) зависит онли от того победил ты или нет(почти все игры въебал в дерьмо из-за хуесосов отбитых)

Хз, меня конкретно напрягает то что каждый матч почти что ливает какой-нибудь долбоёб или вообще чел всю игру дисконнектится с пингом 500 и т.д.

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

а вот и невидимых оперативников подвезли

Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

сервера не работают

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Бля, сейчас же конец сезона, ну тогда ясно почему все такие уёбища

Поделиться сообщением

Я с осени говорю про невидимого поляка, и с каждым днём убеждаюсь что его таки завезут :lolpray:

Отпечатки ног, господи

блэт, даже не засудить их теперь

спецом 2 полячки запихнули, чтобы процент за идею не слюнявить  :megaffuu:

Поделиться сообщением

Чёрные воришки в 4 сезоне 3 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

Инфа по новым опам:

Инфа по третьему году:

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Как же сильно скилл падает от инкатива в этой гаем. В ксго могу год не заходить и раздать на беркуте, а тут на хай голде рассеян, напрягаешься что-бы делать то, что раньше делал автоматом.

Поделиться сообщением

тя ебет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Как же сильно скилл падает от инкатива в этой гаем. В ксго могу год не заходить и раздать на беркуте, а тут на хай голде рассеян, напрягаешься что-бы делать то, что раньше делал автоматом.

жиза пиздец, тоже никак не мог собраться после 2х сезонов инактива. побарахтался между голд 1-2 и забил 

Поделиться сообщением

Зофия с её абилкой поднимать саму себя была создана для продажи сизон пасса, потом нерфанут. По-хорошему это надо было дать тачанке  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

там же нечего нерфить, она себя поднимает с 1 хп,  плюс это атака и некому лечить.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Она ваще не должна себя поднимать, и я уверен, что стволы у неё будут имбовые+абилка универсальная

Поделиться сообщением

ствол оч похож на пулемет следжа (один из лучщих вепонов в игре)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

абилка выглядит сильной, да, но  по факту - это импакт гранаты + мины элы. У нее там пулемет вроде как на мейн оружии, а судя по остальным пулеметам и Йинг, то это совсем не страшно. Мб и не должно сама подниматься, но как видишь, юбисофт мутят пассивки и всякие фишечки между оперативниками(как в лоле) Зоя и Эла на 50% быстрее отходят от оглушений этими их минами. Или, например, Эхо поебать на Докаеби, его нельзя взломать потому, что он ее трахал и знает все ее приемчики :trollface:

Самой жесткой Докаеби выглядит, начиная с того, что у нее узишка + автоматический пистолет и своей абилкой. Судя по видосам, у тебя будет звенеть телефон бесконечно, пока ты его не вырубишь, а это дает большой простор для тактики, начиная с Айкью, которая будет видеть эти телефоны, заканчивая просто врывом на звуки телефона, ну и развездка камер.

Вирджил пока самый бесполезный, у нападения нету столько оперов завязаных на разведке дронами, что бы он какой-то импакт абилкой вносил, мб его рли надо делать невидимкой :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

У докаеби MK 14

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу у них по 3 мейн вепона, или узишка на второй слот

unknown.png

chrome_2017-11-19_20-41-14.png

unknown.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...