antirak #62 30 марта 2016 а вот и тру фанаты подъехали За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #63 30 марта 2016 щас бы "фанатом" спорта в 2016 быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #67 31 марта 2016 Даю инсайд инфу - вчера у мозякина др было и пеллини взял ящик абсолюта, хоть он и сказал, что на изичах вынесут ебало башкирам, но мне кажется, что сегодня въебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #69 31 марта 2016 Молодые вчера не бухали - сегодня наебашили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #70 31 марта 2016 ну или все вместе бухаличоткая смена была в 5 минут в зоне салата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #71 3 апреля 2016 (изменено) хоть бы цска эту гниль нахуярили. Изменено 3 апреля 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #72 3 апреля 2016 башкир горит :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #73 3 апреля 2016 Да не, магнитка объективно сильнее была, тем более, когда у нас МЕТЛЮК в защите в каждой игре играет. Просто вместо красивой серии получилась судейская хуйня, неприкасаемый мозякин и куча грубости в сторону салавата. Стоит только вспомнить, сколько наших игроков (да даже на ебаный период) травмировали металлурги и сколько наши. Ну еще и тренерская установка эта: Леписте - битьУмарк - битьГригоренко - бить.Энгквист - бить. Интересно, сколько наших игроков бы дисквальнули, если бы мы хуярили Мозякина также как Умарка? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #74 3 апреля 2016 (изменено) тебе мб напомнить 12-13 года, когда радулов у вас играл и чё делали с мареком?так что салату точно не стоит жаловаться на хуевое судейство и грязь в их сторону Изменено 3 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #75 4 апреля 2016 Марек в 11 погиб, о чем ты? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #76 5 апреля 2016 чё-то времена попутал, базара малоя про 08-09 года, если ты давно за салат глоришь, то помнишь матчи с магниткой, тот же полуфинал лиги чемпионов, когда радулов каждый выход на лед вс марека отмечал хитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #77 5 апреля 2016 чё-то времена попутал, базара малоя про 08-09 года, если ты давно за салат глоришь, то помнишь матчи с магниткой, тот же полуфинал лиги чемпионов, когда радулов каждый выход на лед вс марека отмечал хитомк сожалению, начал пристально следить за хоккеем как раз после сезона 08-09 Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #78 7 апреля 2016 сука, как же в голос с радулова каждый раз блявот он тильтует пиздец просто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #80 7 апреля 2016 (изменено) бля, матч рофловый канешнначиная с того на каком стадионе проводится финал КГ, заканчивая тем, что чуваки, которые в первом периоде два большинства подряд не могли шайбу в зоне продержать, во втором завозят три подряд мне впринципе пох ваще, ставка пока играет и збс :trollface: Изменено 7 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение