BeautifulDream #82 7 апреля 2016 (изменено) собаки ебаные, ставил на тотал <5.5 и победу ЦСКА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:завтра буду слушать работяг, котрые будут жаловаться на то, как металлург засудили суки судьи ебаные :trollface: какароч впизду бля, заебался бабки проебывать на ставкахебучие животные непредсказуемые Изменено 7 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #83 9 апреля 2016 Чисто на скиллухе взялиУ ЦСКА молодых дохуя, цыган не потащитИзи второй кубок для Металлурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #85 9 апреля 2016 изи для великого металлургажду фоток дрогбика с матча За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #86 9 апреля 2016 Если будет 7 катка - не поленюсь и схожу на матч, чисто чтобы ебало цыгана зафотать в момент победы ММГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #87 9 апреля 2016 (изменено) предлагалали жбшчку, что 7го матча не будет (победитель понятен) Изменено 9 апреля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #88 11 апреля 2016 (изменено) какие же лакеры я ебал :lol: :lol: цыган ебучий, что с ебалом?? :lol: :lol: Чисто на скиллухе все голы забиты, в отличие от коней, которые и в первом матче на похуй щёлкали в сторону ворот и тут француз на шару ебануля думал, что там ебать тильт у металлурга после таких двух шайб, а они яйца собрали и оформили по красоте Изменено 11 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #93 15 апреля 2016 слили спецом, чтобы точно закончить серию дома #респект За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #94 15 апреля 2016 Ладно парни, 2 матча взяли на лаке, тоже неплохо, можете радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #95 15 апреля 2016 (изменено) я ставил почку на победу ЦСКА в серии, так что я думаю моя почка хочет остаться дома ))))))))))) Изменено 15 апреля 2016 пользователем Sonnet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #96 15 апреля 2016 (изменено) сегодня ещё как еблан думал - брать билет на послезавтра или не брать, вот блядь :avtorklif: Изменено 15 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #97 15 апреля 2016 Мозякин гребанный волшебник, с детства за магнитку , вернее с 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #98 15 апреля 2016 давайте еще одну игру и изи второй кубок у ммг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #99 15 апреля 2016 тут сразу было понятно, что ММГ выиграетобъективно взглянуть на составы и сразу все понятно - опыт на стороне ММГ, а в таких сериях это и играет главную рольтолько кузьмичи и тупые глоры коней могли говорит о 4-0 в пользу ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение