iollo #101 16 апреля 2016 вголос с картинки рюрика хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #102 17 апреля 2016 Такой хуевой игры от ММГ я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #103 17 апреля 2016 что творят эти бистяры За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #104 17 апреля 2016 Ебанутый мозякин бляяядьПросто в соло играет это Пиздец, после игры отсосу ему Я не понимаю сука, два периода просто нихуя не делают, а в третьем за 5 минут создают миллион моментовТакое ощущение, что 322 и СПС величкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #105 17 апреля 2016 Радулов мог все решать, забив в пустые, а потом еще и Мозякина проебал и 2:2. Начинаем все сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #108 17 апреля 2016 ЦСКА возьмет кубок в своем сарае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #109 17 апреля 2016 Отбой сосать хуй мозякину, свою порцию хуев я уже получил Чисто мозякина жалко, он 70% игры делает, коварж иногда подрубается, а остальная команда 0 КПДПрямо как у меня в доте сука раки душат Насчёт 7 матча все расплывчато, но до конца не верю в 322 и надеюсь на то, что на опыте затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #110 18 апреля 2016 Хуже бревна, чем тимкин не сыскать. Сначала сыкует подраться, а в от игрока оставляет незакрытым, когда 3-й гол забивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #111 19 апреля 2016 Опять нихуя не делают блядь, что за дауны ебучие :avtorklif: Хуже бревна, чем тимкин не сыскать. Сначала сыкует подраться, а в от игрока оставляет незакрытым, когда 3-й гол забивали :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #113 19 апреля 2016 бляя, я не понимаю просто нихуяобъективно говоря - цска заслужил победупотому что я не понимаю страту ММГ - забить гол чисто на лакчих и потом уйти в защитувтф блядь, так игры не выигрываютсяу вас же опыта больше, скилла больше, там вообще сосунки ебаные 95 года играют, хули вы творите блядь за 2 периода первое звено нихуя не создалокароч если в третьем ММГ не проснется то изи кубок для ЦСКА, забьют гол-два на лакичах после отскока :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #114 19 апреля 2016 какие фартовыепросто блять всю сериюдве атаки - две шайбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #115 19 апреля 2016 какие фартовыепросто блять всю сериюдве атаки - две шайбы :lol: :lol: :lol: :lol: просто сильнеетак еще 3 матча :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #116 19 апреля 2016 (изменено) блять какое же сильное 1 звено у магнитки, просто до дрочки Изменено 19 апреля 2016 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #117 19 апреля 2016 4-0 ГОВОРИЛИ ОНИ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #118 19 апреля 2016 (изменено) 4-0 ГОВОРИЛИ ОНИтолько долбаеб типо гимаева, которому на пенсию уже пора давно или лютый глор цска с 0 логики мог такое говорить Изменено 19 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #119 19 апреля 2016 МАГНИТОГОРСКИЙ КЛУБ, МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА,ЗАЩИЩАЙ ЦВЕТА СИНЕ-БЕЛЫЫЕ, ТЕБЯ ЛЮБИМ МЫ, ЖДЕМ ТВОИХ ПОБЕД лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение