giorgio #161 18 марта 2017 RIP Гимаев, по поводу переобувания на лету было, но всегда интересно было как он рассказывает о хоккеистах изнутри, критика по делу, похвала чаще по делу, поэтому матч с его комментариями всегда был намного интереснее любого другого, для меня это стало неожиданностью, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #162 19 марта 2017 пиздец какой шок и нереальную грусть после испытал, когда сегодня эту новость прочитал.Был бы бабой рыдал бы как сука, ахуенной харизмы персонаж был Серьгей Наильевич в нашем хоккее, добавлял любому эфиру интереса и страсти, а уж финал чма с его эмоциями 2008 года чего стоит.Человек, который всего себя на протяжении всей жизни отдавал хоккею - вечная память ThroughTheUniverse, Kognak и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #163 19 марта 2017 Шок((( не могу поверить что больше Сергея Гимаева мы не услышим всегда было его интересно слушать какой бы он матч не комментировал вечная память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #164 20 марта 2017 Пиздец, думал вы так зарофлили сначала, потому что его ЦСКА вылетел...РИП офк, хоть постоянно хейтил Магнитку, но это не убавляет его заслуг и того, что он был топ1 комментатором хоккея в стране, единственный, кого было также приятно слушать - Твалтвадзе во времена Спорта ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #165 24 марта 2017 ну и уебанский матч был же сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #166 24 марта 2017 а какого еще матча ожидать от барсов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #167 26 марта 2017 найс цыган на воротах наколдавал в третьем периоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #168 26 марта 2017 чет мне кажется локо еще заберет 3 игры у ска http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #170 29 марта 2017 чет мне кажется локо еще заберет 3 игры у скаКОГДА КАЖЕТСЯ)))) чу чу качу не заехалождем финала ммг-сосиска Fergon понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #171 29 марта 2017 Когда ты из Ярославля но болеешь за СкаПотому что настоящий Локомотив уплыл в моих глазах еще в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #172 29 марта 2017 зарипов всолянова вынесет питерский мусор туда куда следует а именно на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #173 29 марта 2017 (изменено) со ска будут охуенные матчине то что с татарами ебаными Изменено 29 марта 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #175 30 марта 2017 (изменено) чё какие прогнозы? думаю, что если лучший клуб в европе будет играть также как сегодня то ска должно сильно повезти, чтобы хотя бы 2 игры отжать Изменено 30 марта 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #176 30 марта 2017 офк на магнитку ставлютатар не почувствовали Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #177 30 марта 2017 думаю, ска выиграет, но хотелось бы наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #178 30 марта 2017 ска в силовом плане намного сильнее, вчера матч с локо смотрел и понял это, а ммг даже ак барсу сегодня в этом критерии заметно уступалесли кого-то из первой тройки сломают то пиздец будет, учитывая что в основном они всегда игру делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #179 1 апреля 2017 Хотел сходить, но цены чет пизда Ну и по прогнозам, в прогнозах у всех было на серию с татарами - 7 матчей, в итоге 4, ставлю на ммг офк.А в силовухе барсики и правда пиздили, хоть иногда и с нарушениями, реально можно из-за этого потонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение