TennesseeLee #342 3 октября 2015 не видел модекайзера со времен ИЕМ Киев на нём Алексич играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #343 3 октября 2015 а вот и ебало ломатель на ботлейн подъхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #344 3 октября 2015 надеюсь мордехуйня проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #345 3 октября 2015 затем и нужно вайлдкард мясо - увеличивать пул героев на ворлдсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #346 3 октября 2015 некст катка смотрим матчдей номер 2 Если щас мы не увидим настоящих LGD то я просто закончу это всё Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #347 3 октября 2015 затем и нужно вайлдкард мясо - увеличивать пул героев на ворлдсах морда правда до этой игры 100% бан был, но ладно turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #348 3 октября 2015 затем и нужно вайлдкард мясо - увеличивать пул героев на ворлдсах морда правда до этой игры 100% бан был, но ладнотут нет противоречия. тайтансы приехали на ивент пофаниться. вот и решили заняться филантропией - отдали морде, чтобы у людей был хоть какой-то интерес смотреть игру найс ивент. паузы по кд. какой-то дудос завезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #351 3 октября 2015 лгд проигрывают ерли гейм, боже дай мне развидеть это Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #352 3 октября 2015 Парни, засуньте плиз в первый пост все маст си матчи. Я занят и не могу смотреть в онлайне, а так хоть самый эпик зацеплю с видюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #354 3 октября 2015 как там дела у китайских фанбоев? :> turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #356 3 октября 2015 завтра будут совсем другие LGD http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #359 3 октября 2015 (изменено) это кто угодно но только не лгд, месяц назад они обыгрывали весь лпл 3-0 показывая совершенно другую игру, что сейчас с ними стало я хззз, боже это даже не скт.Расстроили они меня пиздец, потенциально я ставил их выше EDG после их финиша в лпл, а тут такое Если завтра лузают тсм, а это вполне может случиться с ними на минус морали, то рипВпрочем с такой игрой можно ехать домой прямо сейчас. Изменено 3 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение