nPwka #361 3 октября 2015 это даже не близко, проваливает игру вся команда. Такое ощущение что на китайцев тут давит тонный психологический груз.если EDG ещё отыгрывают на уровне как команда, у них просто проседает топто что IG, что LGD проигрывают как команда. Корейцы пока уверены в своих силах и справедливо они лучше, впрочем я всё ещё не думаю что китайские топы слабее. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #362 3 октября 2015 ну обе игры лгд были за синюю сторону, надеюсь все же на ассасинов от годв в оставшихся двух :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #363 3 октября 2015 пулпати лулу Можн комбэкать в эту парашку из-за кажуальной составляющей. бтв. анивия кайф http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #364 3 октября 2015 ну обе игры лгд были за синюю сторону, надеюсь все же на ассасинов от годв в оставшихся двух :\ ирония в том, что блюсайд в лпле считается более выигрышной стороной, на которой почти все команды имеют винрейт выше чем на красной Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #365 3 октября 2015 не оч нравится капля-роа на анивии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #366 3 октября 2015 (изменено) ммм как же интересно после азиатов смотреть на 1 килл за 20 минут Изменено 3 октября 2015 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #367 3 октября 2015 хде подруба:?[18:26:27] (>_<): я не буду[18:26:29] (>_<): я ж вчера говорил[18:26:36] (>_<): тут один кал[18:26:41] (>_<): 1 игра на 6 игр[18:26:42] (>_<): нормальная пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #368 3 октября 2015 сейчас вспомнил. если не ошибаюсь, фрогген говорил что пик анивии в виктора - суицид. правда то было до нерфов вити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #371 3 октября 2015 это кто угодно но только не лгд, месяц назад они обыгрывали весь лпл 3-0 показывая совершенно другую игру, что сейчас с ними стало я хззз, боже это даже не скт.Расстроили они меня пиздец, потенциально я ставил их выше EDG после их финиша в лпл, а тут такое Если завтра лузают тсм, а это вполне может случиться с ними на минус морали, то рипВпрочем с такой игрой можно ехать домой прямо сейчас.а в сплите, до плейоффов, они выглядели как совершенно проходная команда, и что теперь? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #372 3 октября 2015 ПОЦАНЫ А М5 КОГДА ИГРАЮТ? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #373 3 октября 2015 ПОЦАНЫ А М5 КОГДА ИГРАЮТ?после нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #376 3 октября 2015 если дирус сосет, то делает это красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #378 3 октября 2015 спам дариуса от команд которые кладут хуец на свой топлайн - самая большая аномалия турнира. ну и офк просто смешно смотреть как ТСМ пытаются тащить в 1 игрока. то что это не работает наглядно доказали ещё ЦЛГ в ранних сплитах ЛЦСа КАК ЖЕ ОН ЕБОШИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #380 3 октября 2015 GOSPODI C9 KAK JE ONI EBOSHAT turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение