AlessandroSanti #442 4 октября 2015 найс выбросили Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #444 4 октября 2015 уже во 2 игре просматривается нихуёвое такое сосалово у фнц ближе к лейту Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #445 4 октября 2015 :lol: :lol: это наверное самые неожиданные ворлды за всю историю лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #447 4 октября 2015 найс акс в конце нахуярил с гильётины Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #448 4 октября 2015 вбрасывали бы хайлайты в топан чтоле Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #449 4 октября 2015 вбрасывали бы хайлайты в топан чтолеоткрываешь Reddit и смотришь все видосы с тегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #450 4 октября 2015 (изменено) ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД ВАНГОВАЛ НАСОС РЕКЛЕСА ЧЕСТНА :palevo: :palevo: ПЕКЕ ВЫХОДИТ ИЗ ГРУППЫ У РЕКЛАССА БАБАХ АХУЕННО))) Ща рили пойду бабосик абузить. Изменено 4 октября 2015 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #451 4 октября 2015 (изменено) из группы пока никто не выходит 100%ноесли клауды сделают 0-3, то там от 2 до 4 команд с 3-3 будет, и дальше тайбрейк матч/сравнение таймерова если 0-3 сделают ог, то может 4-2 4-2 3-3 1-5 случиться бтв, я рад, что я таки поленился заморочиться со ставочками на лол ворлды, иначе от меня осталось бы одно пепелище Изменено 4 октября 2015 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #452 4 октября 2015 из группы пока никто не выходит 100%но давай, дай мне надежду что LGD ещё могут выйти из группы вбрасывали бы хайлайты в топан чтоле хайлайте завезу сегодня вечером, я прост слегка на мирус морали был от выступления топ1 китая Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #453 4 октября 2015 нет, когда ты проигрываешь тсм, шансов уже никаких turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #454 4 октября 2015 (изменено) нет, когда ты проигрываешь тсм, шансов уже никаких в реддите пишут что они вчера после игры с кт чуть не попиздились )) рейджили друг на другая думаю там имеет место быть сумасшедшая минус мораль ещё после игры с оригенами, которую, давай те будем откровенны лгд не должны были проигрывать, если бы не 4к эло шоквейв.как показали оригены кт ни чуть не лучше щас самих оригенов, обидно крч. из за 1 луза у них весь турнир пот откос Изменено 4 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #455 4 октября 2015 мне нравится такая логика уровня "давайте будем честны, они должны были выигрывать, если бы враги не юзали скиллы"сюрприз: враги скиллы юзают. хпеке даже не самая плохая орианна на просцене, если что, еще во времена фнк такие кренделя выписывал turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #456 4 октября 2015 нет, когда ты проигрываешь тсм, шансов уже никаких в реддите пишут что они вчера после игры с кт чуть не попиздились )) рейджили друг на другая думаю там имеет место быть сумасшедшая минус мораль ещё после игры с оригенами, которую, давай те будем откровенны лгд не должны были проигрывать, если бы не 4к эло шоквейв.как показали оригены кт ни чуть не лучше щас самих оригенов, обидно крч. из за 1 луза у них весь турнир пот откося после луза от оридженс так и написал что пацаны могут на минус морале тильтануть что и произошлообидно конечно что "топ1 китая" 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #457 4 октября 2015 из группы пока никто не выходит 100%нодавай, дай мне надежду что LGD ещё могут выйти из группыони и с 1 места теоретический могут выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #458 4 октября 2015 (изменено) нет, когда ты проигрываешь тсм, шансов уже никаких в реддите пишут что они вчера после игры с кт чуть не попиздились )) рейджили друг на другая думаю там имеет место быть сумасшедшая минус мораль ещё после игры с оригенами, которую, давай те будем откровенны лгд не должны были проигрывать, если бы не 4к эло шоквейв.как показали оригены кт ни чуть не лучше щас самих оригенов, обидно крч. из за 1 луза у них весь турнир пот откося после луза от оридженс так и написал что пацаны могут на минус морале тильтануть что и произошлообидно конечно что "топ1 китая" 0-3 я всё ещё в них верю, что за неделю до следующих игр они смогут собраться, сделать 3-3 и заебашить тайбрекеры если повезет, или хотя бы выступить достойно из группы пока никто не выходит 100%нодавай, дай мне надежду что LGD ещё могут выйти из группыони и с 1 места теоретический могут выйти вот это врядли дружище, хотя бы тайбрекеры зацепить. им нужно щас за оригенов топить, чтобы они выйграли свою 2 игру у КТ Изменено 4 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #459 4 октября 2015 конечно вряд лискорее всего 3-4 местоно факт фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #460 4 октября 2015 красавчик майлон и команда уёбков Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение