AlessandroSanti #541 10 октября 2015 гудзёп гудзёп Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #542 10 октября 2015 Бля как же чат Крейгазмит с Ямато войса конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #544 10 октября 2015 (изменено) Ща поедут Отдать морду в 2045 Прочитал первые пики когда морду не забанили. Хз ожидал ясуо вместо крокодила. Анивия неожиданна Изменено 10 октября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #546 10 октября 2015 пиком кт вообще можно проиграть?с виду просто даже опции такой нет turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #547 10 октября 2015 (изменено) ну что за драфт, всегда блять отдают им эту ебаную лулу, они же больше НИКЕМ в миде играть не умеют, нет продолжают отдавать лулу Изменено 10 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #548 10 октября 2015 Как дже это топ1 Китай джебошит ЭТОТ МУВЕС НА МОРДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #549 10 октября 2015 смотрю на евелину и вижу даймондпрокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #551 10 октября 2015 что этот мусор делает на ворлдах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #552 10 октября 2015 Щас бы никого не убить за всю игру.Чёт впервые на моей памяти игра уровня ворлдов в сухую что этот мусор делает на ворлдах?Ну типо выиграли чемпионат Китая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #553 10 октября 2015 а вот и закидоны пошли :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #554 10 октября 2015 rip Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #555 10 октября 2015 Жалко Нпшку конечно. Знатно похавал на этом турнире конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #556 10 октября 2015 эту игру надо было заканчивать после очередного блайндпика дариуса и отдачи и морды и лулупросто сразу ладно все ггвп turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #557 10 октября 2015 Фор щур фор щур Кэти гоу ронг Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #558 10 октября 2015 Жалко Нпшку конечно. меня нечего жалеть, предикт на силу LGD был полностью обоснован с моей стороны, с точки зрения их последних игр в китае, где они заАОЕшили EDG 3-0 в бо5 на уровне, как SKT вчера. пожалеть лучше их сейчас, потому что в китае им пизда. Все адекватные люди кто наблюдает за всеми регионами, ставили их в ранг фаворитов. А на деле они из 4 игр сыграли лишь 1 игру не будучи fully behind. Это провал, думаю они это прекрасно понимают.Не выйти из группы можно по разному. Можно проигрывать все игры, как они проиграли оригенам, на диком анлаке и очень хорошей игре врагов, а можно проигрывать так как они это делают.Безвольно и без каких либо попыток к борьбе, к адекватному драфту. Так или иначе завтра у меня ещё IG есть Вот если они вылетят, будет очень печально. Щас я их расцениваю как последнею надежду LPL'a Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #559 10 октября 2015 мальфитон слишком трудный герыч для дайруса чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #560 10 октября 2015 NA shotcalling пожрали поука и вайпнулись на рокете джинксы даже психан так не дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение