PsYho #601 11 октября 2015 лайн он проебал во всех трёх играхплюс минус полезным он был только в той самой игре когда он пенту сделал в остальных полный мусоралсо вчера у оридженов был 0-9 кенен а они играли 40 минут клоуз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #602 11 октября 2015 Зив закерил) ) Чето у меня гореть начинает, от того как топлейн керит этот патч. 1 раз в соло убил - всё считай игра выигранану хз, пацаны сыграть в протект джинкс, но забыли, что джинкс хуевая как никто на турнире turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #604 11 октября 2015 реклес настолько не уважает америкосов что кенина пикнул :lol: Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #605 11 октября 2015 NA бущенки пососали у EU богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #606 11 октября 2015 На отлетанычах Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #607 11 октября 2015 Даже Генжу вспомнили на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #608 11 октября 2015 НА МУСОР ВСПОМНИЛ ОТКУДА ОН ПРИЕХАЛ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #609 11 октября 2015 )))) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #610 11 октября 2015 [media=] [/media] [media=]https://twitter.com/wildhawklol/status/653163432766767104[/media] интересно, сейчас ИГ покатятся так же как К9 давеча, или ещё лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #611 11 октября 2015 за две игры против иг[17:33:45] Psy-khan: фнатики умерли 6 раз[17:33:53] Psy-khan: и не отдали ни одного обжектива[17:33:57] Psy-khan: чайна павер Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #612 11 октября 2015 Rip. Боже ну и позор. Мусорные еушные корейцы пришедшие из пабликов, которые вдвоем в сумме получают меньше, чем каждый из корейцев IG раз эдак в 10 аутплеят их на уровне изи))) Я кажется понял, раз зарплаты у них как за 1 место ворлдов в год и потеть особо не обязательно, то и на позор в принципе похуй? Я не знаю что это, хуевый патч, плохие тренеры, давление на игроков. Но весь китай поголовно выглядит отвратительно. Щас если едг вылетят в 1/4 то головы полетят пиздец)) Год, в котором в китай приехали сильнейшие игроки. Год, в котором китай прибавил так, что его начали считать сильнейшим регионом. Показывает такой вот результат Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #613 11 октября 2015 на подруб ЕДГ ещё есть надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #614 11 октября 2015 Kid giving Rekkles the Penta would be the most useful thing he would have done all tournament long... zdrijne понравилось это turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #615 11 октября 2015 Щас кто-то спизданет про то, что регион мусор. Ну да, конечно мусор. Ты нам нпшка какую-то дичь втираешь про свой китай. А хуле тогда едг приезжают на мси и раскатывают всех в одну калитку кроме скт, это конечно не в счет. Что с ними сейчас? Я хз блять Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #616 11 октября 2015 на лаке выиграли мси и сосут бибу дальше, хз :> ЧТО БЛЯТЬУ НИХ БЫЛ ЗАПАСНОЙ БОТЛАЙНЕР И ОНИ ТЕРПЕЛИ ДО КОНЦА? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #617 11 октября 2015 чё ет ИГ поменяли только адк на эту игру? могли бы взять рандома из зала, кто прыгает поактивней: с хорошей вероятностью получили бы лучшего суппорта чем китис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #618 11 октября 2015 китай всегда был биомусором, как и вся азия. помойные ПРО стратки их катили, когда ЕУ отцы забили хуй на лол. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #619 11 октября 2015 в голосищу с дличандера ас олвейс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #620 11 октября 2015 оч нравится пик ИГ кстати. супер изи ловить лохов по карте. если к9 не оттанцовывают с миллионом вардов до 30 минуты, то их должны наказывать. правда говоря "должны", я понимаю что вейгару с овер1к ап похуй на то что они там должны. он может в любой момент выиграть игру одним метеоритом. ну тут реально проблема с кол-вом банов за редсайд. либо отдавать азира, либо вейгара, либо рисковать и оставлять мордекайзера опен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение