Catface #1142 3 ноября 2015 А вот и овны В ноябре 2015 года, благодаря гармоничному влиянию Сатурна, Овны смогут упрочить фундамент собственного жизненного благополучия и внести в свои дела больше определённости и конкретики. Одним словом, ноябрь для вас – период, когда вам нужно будет постараться навести порядок не только в своих делах, но также в мыслях и в чувствах. Если в последнее время в ваших делах образовался застой, и если вы не знаете, с чего начать решение ваших проблем, начните с построения чётких планов на ближайшее и отдалённое будущее. Чем конкретнее вы будете представлять последовательность своих действий, и чем лучше вы будете понимать, к чему вы на самом деле стремитесь – тем легче вам будет реализовать всё то, что вы задумали. В плане личных отношений ноябрь может принести вам как хорошие вещи, так и проблемы. Ко всему, что будет связано с отношениями, вы будете склонны относиться серьёзно – и это поможет вам перевести ваши любовные отношения в более серьёзную плоскость. Но если ваша серьёзность перерастёт в чрезмерную требовательность по отношению к партнёру – то тут могут начаться проблемы. Deathward понравилось это пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1143 3 ноября 2015 :lol: Но ведь Длич все верно расписалфу, дотер. Я видел как ты стримируешь дитку, ты кстати неважный игрок там.. Хз, на ВК не проигрываю. ну пока компендиум я в ранкед редко захожу. катаю челенджи в нормалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1144 3 ноября 2015 специально для длича зашел посмотрелу меня за 5 сезонов 27 игр на насусе, и не все топлейндумаю, если вскрыть твой 1500 за 1500 акк, на нем ты на насусе наиграл больше turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1145 3 ноября 2015 зато запомнился ты мне именно Насусом) я вообще много кем играл Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1146 5 ноября 2015 на бумаге должен был выйти лучший ворлд чампионшип. на практике получился худший, с большим запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1147 5 ноября 2015 Зашел вам сказать что Дличанский прав, лолец как рельсовый шутан а дотка как псевдо опен ворлд =) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1148 5 ноября 2015 финал закончился,имхо тему можно закрывать Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1149 5 ноября 2015 или можно просто перестать писать в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1150 5 ноября 2015 саша шор конфёрмед селй-мейд модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение