EU_Thomas #21 28 октября 2015 возьмите меня суппортом, я круто ими умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #22 28 октября 2015 я думал ты уже умерА я думал ты перед асусом умер.а тут оп и мы оба живыезаебись же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #23 29 октября 2015 (изменено) возьмите меня суппортом, я круто ими умею патологический пиздабол Актуально Изменено 29 октября 2015 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 29 октября 2015 го я тебя вин на суппортах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicholassky #25 29 октября 2015 (изменено) Я хочу!nicholassky5 skype Изменено 29 октября 2015 пользователем nicholassky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blazer2007 #26 3 ноября 2015 Я бы полимонил саппом 4.7к плеер bulat.228 скуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #27 3 ноября 2015 Щас бы здесь могла быть ваша реклама. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #28 3 ноября 2015 Веселые приятные ребята, хорошая компания на вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #29 14 декабря 2015 Ну что же, стабильных не нашли.Тема актуальна, вся информация в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #30 14 декабря 2015 почему все 5к+? а суппорт 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #31 14 декабря 2015 Саппорты вымирают в наше время, поэтому и требования ниже. Да и если ранкед играешь на саппортах тяжелее выйграть - птс меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #35 24 декабря 2015 могу предложить лицоэто.ком поиграть, вместо рмм. я сап, мейн 5.7 (продан(нет)), сейчас на 4.8 играю поднимаю.если интересно, то можешь отписать в скайп. - ascalibur (без пробелов, точек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #36 25 декабря 2015 (изменено) могу предложить лицоэто.ком поиграть, вместо рмм.я сап, мейн 5.7 (продан(нет)), сейчас на 4.8 играю поднимаю.если интересно, то можешь отписать в скайп. - ascalibur (без пробелов, точек)UA Где же все сильные парни с коротким ммр? Изменено 9 января 2016 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #37 25 декабря 2015 могу предложить лицоэто.ком поиграть, вместо рмм.я сап, мейн 5.7 (продан(нет)), сейчас на 4.8 играю поднимаю.если интересно, то можешь отписать в скайп. - ascalibur (без пробелов, точек)UA Где же все сильные парти с коротким ммр?нихуя не понял. при чем тут страна указанная в скайпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #38 9 января 2016 Ладно, попробую в последний раз. Первый пост обновлен.И да, не добавляйтесь, если не собираетесь играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #39 11 января 2016 Давай попробуем катануть. Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #40 17 мая 2016 В связи в выходом батлпаса (еженедельные встроенные турниры в д2) тема актуальна, вся информация в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение